家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

总结一下老婆的性格特质(续)

Amy6837
Amy6837

21楼
仁老师说的  要么忍 要么滚 
加一句 要么狠
引用6楼meijunzy的发言:
如果让我老公来吐槽我,一篇800字的作文哪够,怎么也得是一短篇小说。

但是要我吐槽我老公,我都懒得写。
因为对我来说,他生气也不见得是什么坏事,
他一生气就搞卫生,全属清洁的那种,不留死角,比专业的还专业。

讨厌,又没办法,离又离不了,又爱作,真没必要,
我觉得婚姻中,要么滚,要么忍,也就是少BB
Amy6837
Amy6837

22楼
男人/女人   不狠,地位不稳
引用22楼Amy6837的发言:
仁老师说的  要么忍 要么滚 加一句 要么狠
引用6楼meijunzy的发言:
如果让我老公来吐槽我,一篇800字的作文哪够,怎么也得是一短篇小说。但是要我吐槽我老公,我都懒得写。因为对我来说,他生气也不见得是什么坏事,他一生气就搞卫生,全属清洁的那种,不留死角,比专业的还专业。讨厌,又没办法,离又离不了,又爱作,真没必要,我觉得婚姻中,要么滚,要么忍,也就是少BB
炒虾尾
炒虾尾

23楼
标准小男人型,非纠人有小缺点,老婆没优点当年为什么要娶进门,现在把人家优点忽略缺点放大,标准小男人不要也罢
橙色星空下
橙色星空下

24楼
在这里说自己的老婆,你自己啥样呢 

DAAIWUJIANG
DAAIWUJIANG

25楼
贬低枕边人,就是在抽自己耳光

你的眼光到底是有多差?

业主88
业主88

26楼
女人对百度上的东西信的很,一知半角。还不服输。几次实践证明了才服的
晨曦
晨曦

27楼
我觉得你控诉你老婆炒股这一现象并不是缺点!我炒股17年了,前十年就是追涨杀跌频繁换股导致一地鸡毛,亏得一塌糊涂!后面几年就是亏损了绝对不出来,亏损率大了就加仓!持几月曾经最多有过两年多直到盈利为止(当然亏损大了一定要加仓摊薄成本,除非这股有大雷爆了要逃命要不然基本上死守)。所以我现在常打开炒股软件总结回看,发现近几年的亏损股很少,有也就是手上目前持的这几支。而盈利的一大把,从盈利数万到几十元不等!为什么不要频繁换股?因为你换的股不一定是好股,有可能追涨的是人家已经炒作起来的就是等你去接盘!所以不存在一直下跌的股,再垃圾的股只要不退市就会有反弹!最近六七年我靠这方法把以前的亏损补回来还盈利了十余万,目前资金40多个,今年这么难我还是收益为正!关于国内炒股大家要有认识,尽量不要进入或者不要短线频繁操作,因为某国股市就是投机市政策市,对违法犯罪和内幕交易不作为,散户是消息滞后的一方,赚点钱犹如刀口添血,不是老美那种监管严对违法犯罪打击严靠长线投资股民靠分红所以指数累创新高一直长虹!
引用15楼又手痒了的发言:
第一个现象,不仅你老婆是,无论男女,凡是股民,90%都如此,包括我,所以妙股票才亏!😆
mysky5
mysky5

28楼
看来是老股民,洋洋洒洒写了这么多,富含了感情和热泪盈眶的感觉!!
引用29楼晨曦的发言:
我觉得你控诉你老婆炒股这一现象并不是缺点!我炒股17年了,前十年就是追涨杀跌频繁换股导致一地鸡毛,亏得一塌糊涂!后面几年就是亏损了绝对不出来,亏损率大了就加仓!持几月曾经最多有过两年多直到盈利为止(当然亏损大了一定要加仓摊薄成本,除非这股有大雷爆了要逃命要不然基本上死守)。所以我现在常打开炒股软件总结回看,发现近几年的亏损股很少,有也就是手上目前持的这几支。而盈利的一大把,从盈利数万到几十元不等!为什么不要频繁换股?因为你换的股不一定是好股,有可能追涨的是人家已经炒作起来的就是等你去接盘!所以不存在一直下跌的股,再垃圾的股只要不退市就会有反弹!最近六七年我靠这方法把以前的亏损补回来还盈利了十余万,目前资金40多个,今年这么难我还是收益为正!关于国内炒股大家要有认识,尽量不要进入或者不要短线频繁操作,因为某国股市就是投机市政策市,对违法犯罪和内幕交易不作为,散户是消息滞后的一方,赚点钱犹如刀口添血,不是老美那种监管严对违法犯罪打击严靠长线投资股民靠分红所以指数累创新高一直长虹!
第一个现象,不仅你老婆是,无论男女,凡是股民,90%都如此,包括我,所以妙股票才亏!😆
边缘2013
边缘2013

29楼
  有经验的老股民。

引用29楼晨曦的发言:
sunkychen
sunkychen

30楼
假设以上 + 你另外一个贴是真的, 真的是你老婆的特质 , 不如叫你眼中的 "缺点" 吧, 直白一点吧. 

我猜你和你老婆100% 夫妻感情不好. 如果感情好, 你看到的是你老婆的优点, 现在你看到全部是缺点. 天天和这样的人在一起, 不可能幸福. 

假设你还愿意和你老婆过下去, 幸福的过下去, 不凡收起上面的缺点, 多去发现你老婆的优点吧, 和本来就优秀的人在一起不关你什么事, 如果一个人因为嫁给你, 一切变得越来越优秀, 那你就厉害了! 

再说另外一事, 公司一个主管天天给我说, 他的下属满口全部是不足, 是缺点, 我问他 ? 你难道要开除他? 如果你不想开除他, 你改变观点, 天天发现优点, 发挥下属的优点, 谁没有不足, 难道你全是优点??? 后来这主管再也不抱怨了, 他的下属表现也越来越好了. 大家品品这个故事, 和你说老婆的一样的.

引用楼主的发言:
这个人平时做人做事比较执拗,就是比较刚的那种,遇到临时吃亏的事不会变通来扭转,举例说:

1、比如买一只股票,在指标转势的情况下,不会设止损点,一定要拿到回本,其结果就是越套越多,可能在你止损点卖出后,修整换另外一只就有可能补回本甚至说盈利;

2、在明知不可为的情况下强行去做,直到发现把事情做坏了,而后急于找台阶给自己下,来弥补一下自己小小的自尊;

3、很多事情不准备充分,最热爱随机应变,但是应变的能力逻辑不行,应变的结果烂尾;

4、异想天开,做人喜欢所有都往好的方面看,结果就是被人坑,为单纯的成本买单;

5、对待亲近的人貌似是自己的私产,觉得有权可以随意处置,即所谓的“我让你办点事那是看得起你,别人还不配”,但是转头在别人那又是一副跪舔的表现;

综上,我不知道现实中有多少这样的女的,在此我也无意冒犯群里的女性,我也无意了解顾忌你们的感受,只想表达一下仅此而已
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表