家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

暑假带娃去新疆求结伴同行的小伙伴

zidu2024
zidu2024

主楼
2024-06-07 19:49:28 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

暑假带娃去新疆求结伴同行的小伙伴

打算暑假带8岁男孩去新疆,南疆还是北疆,走什么路线还没想好。有没有一起同行的小伙伴,最好也是带差不多大的娃,孩子们也可以一起玩。确定以后一起找一条相对轻松的路线。
福之心平
福之心平

沙发
新疆是个好地方
深圳北区
深圳北区

板凳
2024-06-12 23:02:30 来自Android手机客户端
我们也要去新疆,不过是一家人,自己走,还没做攻略,不过基本上是这个路线

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

地板
2024-06-13 08:14:23 来自Android手机客户端
组团~

本来同事说一起的,可是他们要8月才出发,
我不想等8月
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

4楼
2024-06-13 08:15:02 来自Android手机客户端
10天…自驾吗,还是找地接?
引用深圳北区的发言:
我们也要去新疆,不过是一家人,自己走,还没做攻略,不过基本上是这个路线
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
2024-06-13 08:27:09 来自Android手机客户端
10天自驾来不及,跑不过来,
深圳北区
深圳北区

6楼
2024-06-13 09:01:27 来自Android手机客户端
过去租车自驾
引用寻找我的范柳原的发言:
引用深圳北区的发言:
唐艳芳
唐艳芳

7楼
好久没上房网了,一来就看到老面孔,好熟悉,最爱的儿子  ,我们也想去新疆玩,一拖二好像是比较难
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

8楼
租什么样的车(新疆那种地方我不大敢跑)?打算带人吗?(组团出游,各自自驾,这意思)
引用6楼深圳北区的发言:
过去租车自驾
引用深圳北区的发言:
桃白白
桃白白

9楼
2024-06-13 10:05:27 来自iPhone客户端
最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼
新疆的路很好,一条大直道,几百公里,放心跑,人也好,当地人很热心,就是记得加油,有的油站很远,半箱就加,看到油站就加,带好身份证,
引用8楼寻找我的范柳原的发言:
租什么样的车(新疆那种地方我不大敢跑)?打算带人吗?(组团出游,各自自驾,这意思)
过去租车自驾
引用深圳北区的发言:
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

11楼
2024-06-13 10:32:41 来自Android手机客户端
所以,什么样的车子适合跑那样的路?
我的车是小排量的,也不适合开过去
太过地广人稀的地方,就怕车坏在路上了,自己不会鼓捣,叫天不应,喊地不灵
引用最爱我的儿子的发言:
新疆的路很好,一条大直道,几百公里,放心跑,人也好,当地人很热心,就是记得加油,有的油站很远,半箱就加,看到油站就加,带好身份证,
过去租车自驾
引用深圳北区的发言:
zidu2024
zidu2024

12楼
自己开车太辛苦了,可以找落地小团
引用11楼寻找我的范柳原的发言:
太过地广人稀的地方,就怕车坏在路上了,自己不会鼓捣,叫天不应,喊地不灵
过去租车自驾
引用深圳北区的发言:
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

13楼
2024-06-13 10:53:18 来自Android手机客户端
是的,我也觉得自己开车有难度~

组团,找地接,这是比较靠谱的方案
引用楼主的发言:
自己开车太辛苦了,可以找落地小团
过去租车自驾
引用深圳北区的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
路很好,车做好保养,没事的,只在不往湖边特别坑洼的地方开,没事的,全是柏油路,

现在想找地广好办,人稀就难了,到处都是人,新疆的武警非常好,负责任,放心吧,

过去租车自驾
引用深圳北区的发言:
ccqlw
ccqlw

15楼
新疆那边到处都是限速,而且交通执法也很多,自己不熟悉最好不要自驾,如果自驾,找个当地的自驾团,开对方安排的车辆,好很多,也轻松很多
Hanson1983
Hanson1983

16楼
这两年去新疆的人特别的多,到处都是人。

深圳北区
深圳北区

17楼
2024-06-13 11:45:41 来自Android手机客户端
我是打算租个长城的坦克,动力强,皮实。地接好吗?好的话可以不用自己开,省心一点。
过去租车自驾
引用深圳北区的发言:
水手2016
水手2016

18楼
自驾有什么难的?自己开车要的就是那种自驾游玩的乐趣,想怎么玩就怎么玩。当地租车或者自己开车过去就行了,干嘛找地接。最主要是时间够、钱够,俗称:有钱有闲
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

19楼
2024-06-13 12:01:49 来自Android手机客户端
找地接相当于自己设计路线、到达之后租人租车…

人多的话,包一辆车,只管司机的吃住就行了,其他的都按自己的方案…这样更具有灵活性、自主性
引用深圳北区的发言:
我是打算租个长城的坦克,动力强,皮实。地接好吗?好的话可以不用自己开,省心一点。
过去租车自驾
引用深圳北区的发言:
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

20楼
家里领导就是新疆的,去年暑假带了小区两家娃回去玩了一大圈

今年不知道她还回不回
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表