家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

绘本选择指南

爱睿宝贝
爱睿宝贝

主楼
2020-04-01 22:37:49 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

绘本选择指南

下面是一些绘本的简单介绍和分类,方便爸爸妈妈们为宝贝挑选

?

1 爷爷一定有办法 (充满想象力、创造力) 2 我爸爸(启发绘本) 3 我妈妈 (启发绘本) 4 猜猜我有多爱你 (信谊绘本) 5 鳄鱼怕怕 牙医怕怕(懂得爱牙,天天刷牙) 6 我的秘密朋友阿德 (真实描绘了幼儿内心的孤独) 7 迟到大王 (阐述了人与人之间最重要的信任问题) 8 蚯蚓的日记 (丰富宝宝的想像力) 9 一粒种子的旅行 (展现自然的神奇力量) 10 活了100万次的猫 (经典感人绘本) 11 妈妈心,妈妈树 (启发精选好书) 12 好朋友 (分享友谊的快乐绘本) 13 好饿的毛毛虫 (信谊精选绘本) 14 树真好 (启发绘本) 15 大卫不可以 (启发绘本) 16 大卫惹麻烦 (启发绘本) 17 抱抱 (真挚感人,温馨的抱抱) 18 魔法亲亲 (一个让孩子安心上学的秘密) 19 我喜欢书 (向孩子展示丰富有趣书的世界 ) 20 世界上最大的房子 (让孩子认识自己) 21 黑兔和白兔 (教给孩子爱与承诺的传世杰作) 22 拇指姑娘 (华丽唯美版传世经典童话 ) 23 蚂蚁和西瓜(真正充满了童趣的书) 24 天生一对 (红泥巴精选世界图画书系列) 25 你喜欢…(开启想象之门) 26 子儿吐吐 (—趣天成 可爱的画风 温馨的故事 ) 27 晴朗的一天(语言幽默,文字与画面配合巧妙) 28 驴小弟变石头 (让孩子感受亲情绘本故事书) 29 鸭子骑车记(让孩子有大胆尝试的勇气) 30 肚子里有个火车站(德国精选科学图画书,非常有创意) 31 月亮,你好吗(非常适合妈妈们对小宝宝进行绘本阅读启蒙) 32 谁藏起来了(增强宝宝观察力、记忆力以及对动物特征的理解) 33 菲菲生气了(幼儿情绪管理绘本 获2000年美国凯迪克银奖) 34 妈妈,买绿豆(画面朴实细腻,故事情节简单温馨) 35 阿秋和阿狐(关于友情和探险的小故事,清新而温暖) 36 你看起来好像很好吃 恐龙系列6册 (宫西达也的霸王龙系列都是暖暖的善良的爱,都很不错,极力推荐) 37 小蓝和小黄(独特,富有想象力的,令人兴奋并有感染力的图画书) 38 独一无二的你(在这大千世界里,你是独一无二的) 39 勇敢做自己(生命是个漫长的旅程,要勇敢做自己) 40 我爱幼儿园(幼儿园生活的真实写照) 41 彩虹色的花(关于友谊的故事,让人感动的故事) 42 有个性的样(每个孩子在学会做与众不同的自己的同时,学会接受与众不同的他人) 43 月亮不见了(天文常识与奇思妙想的完美结合) 44 海底的秘密(美国凯迪克金奖作品,经典无字书,激活想象力) 45 学会自我保护:不要随便亲我(“自我保护意识培养”的绘本) 46 学会自我保护:不要随便跟陌生人走(“自我保护意识培养”的绘本) 47 学会自我保护:不要随便摸我(“自我保护意识培养”的绘本) 48 纸袋公主(简短有趣的性别教育绘本)… 49 小鸡鸡的故事(男孩必看,身体与心灵绘本) 50 三只小猪的真实故事(颠覆了传统故事,很标新立异的新故事)‘

柳青青青
柳青青青

沙发
正在找相关推荐,LZ要加上适龄就太好了

小逗逗逗
小逗逗逗

板凳
2020-04-21 10:28:45 来自Android手机客户端

axinas163
axinas163

地板
关注了,内容很丰富有我想要的,谢谢楼主,顶起
axinas163
axinas163

4楼
好用好用
引用2楼小逗逗逗的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表