家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

8岁小女孩的阅读习惯

yoyojane
yoyojane

主楼
2017-08-23 22:36:21 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

8岁小女孩的阅读习惯

一直想记录孩子的成长,无奈时间太紧,抽不出时间记录。那就每天记录一下孩子的阅读吧
小学二年级,9月升三年级了
这本迪士尼很喜欢,256页,很快看完

心碎了无痕1202
心碎了无痕1202

沙发
2017-08-28 00:57:36 来自iPhone客户端
很棒
楼主有没有看过的绘本转让?
子不语8749
子不语8749

板凳
8岁的小孩这些英文都认识么?

yoyojane
yoyojane

地板
2017-08-28 10:06:04 来自iPhone客户端
有,之前搬家都打包起来了,你家是什么水平阶段?可以分享
引用1楼心碎了无痕1202的发言:
很棒
yoyojane
yoyojane

4楼
2017-08-28 10:06:39 来自iPhone客户端
这些对她来说比较简单了
引用2楼子不语8749的发言:
8岁的小孩这些英文都认识么?

yoyojane
yoyojane

5楼
2017-08-28 10:17:01 来自iPhone客户端
这本书是在暑期才吸引到她的。
暑假每天一起床就是书,眼睛都看坏了

心碎了无痕1202
心碎了无痕1202

6楼
2017-08-28 11:28:01 来自iPhone客户端
跟你家宝贝一样,马上三年级了。
不过你们是在香港上的学是吗?深圳的没学这么深,除非自己课外补的。
引用3楼楼主的发言:
很棒
yoyojane
yoyojane

7楼
2017-08-28 11:35:38 来自iPhone客户端
我们是在香港上,学校教的也浅,只能告平时多看,多读。
引用6楼心碎了无痕1202的发言:
不过你们是在香港上的学是吗?深圳的没学这么深,除非自己课外补的。
引用3楼楼主的发言:
很棒
心碎了无痕1202
心碎了无痕1202

8楼
2017-08-28 11:37:23 来自iPhone客户端
我是今年才开始想着让她多读点课外的以前都没这想法
引用7楼楼主的发言:
引用3楼楼主的发言:
很棒
yoyojane
yoyojane

9楼
2017-08-28 11:42:54 来自iPhone客户端
养成习惯才好
引用8楼心碎了无痕1202的发言:
引用7楼楼主的发言:
引用3楼楼主的发言:
很棒
飞扬
飞扬

10楼
很棒,很好的阅读习惯。楼主分享一下经验,如何让孩子爱上阅读啊
心碎了无痕1202
心碎了无痕1202

11楼
2017-08-28 11:47:18 来自iPhone客户端
确实!
你有没有哪些英文绘本可以转让的
引用9楼楼主的发言:
养成习惯才好
引用7楼楼主的发言:
引用3楼楼主的发言:
很棒
caifudian
caifudian

12楼
楼主那些英文绘本有没转让的,我家孩子也是女孩,马上上三年级了,也是香港上,估计这些绘本她喜欢看

yoyojane
yoyojane

13楼
2017-08-28 11:55:03 来自iPhone客户端
从小抓起,首先讲故事,然后慢慢地带着读绘本,等词汇多一点的时候,让她自己看。孩子提出问题的时候让她去书中找答案
引用10楼飞扬的发言:
很棒,很好的阅读习惯。楼主分享一下经验,如何让孩子爱上阅读啊
yoyojane
yoyojane

14楼
2017-08-28 11:55:50 来自iPhone客户端
书太多,不知道你对哪方面的感兴趣?
引用11楼心碎了无痕1202的发言:
确实!
你有没有哪些英文绘本可以转让的
引用9楼楼主的发言:
养成习惯才好
引用7楼楼主的发言:
引用3楼楼主的发言:
很棒
yoyojane
yoyojane

15楼
2017-08-28 11:58:05 来自iPhone客户端
有空约着玩,可以到家里来挑
香港还有公共图书馆,很多很出名的英文书,一套一套的,还有很多原著,也是很好的选择,省了买书
引用12楼caifudian的发言:
楼主那些英文绘本有没转让的,我家孩子也是女孩,马上上三年级了,也是香港上,估计这些绘本她喜欢看

深圳斯蒂芬
深圳斯蒂芬

16楼
太小的孩子,阅读太多,未必是好事 。  

太小了,不懂得保护眼睛,很伤害眼睛的。
yoyojane
yoyojane

17楼
2017-08-28 12:01:03 来自iPhone客户端
三年级已经不小了,不读书就没办法写作文,生活在这个社会,总有一些不可控的东西,没办法
当然,劳逸结合,很重要。
近视也有遗传因素,好烦
引用16楼深圳斯蒂芬的发言:

深圳斯蒂芬
深圳斯蒂芬

18楼
三年级,很小。 

这些东西其实没那么重要。 到高年级,到中学,孩子真想学的话,很容易就学到了。 孩子自己那时候努力一个月,现在几年都积累不到相同的量。 

家长的期望太强烈,没办法。 绝大多数都这样。 
引用17楼楼主的发言:
三年级已经不小了,不读书就没办法写作文,生活在这个社会,总有一些不可控的东西,没办法
近视也有遗传因素,好烦

yoyojane
yoyojane

19楼
2017-08-28 12:16:42 来自iPhone客户端
这个也是见仁见智,各有利弊哈
这本《365 Bedtime Stories 》朋友送的,很喜欢

引用18楼深圳斯蒂芬的发言:
三年级,很小。 

这些东西其实没那么重要。 到高年级,到中学,孩子真想学的话,很容易就学到了。 孩子自己那时候努力一个月,现在几年都积累不到相同的量。 

家长的期望太强烈,没办法。 绝大多数都这样。 
引用17楼楼主的发言:
近视也有遗传因素,好烦

雪中花花花
雪中花花花

20楼
2017-08-28 12:18:15 来自m.szhome.com
楼主有木有适合一二年级的绘本转让,想辅导孩子英文又不知道从何下手,谢谢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表