家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

写给宝贝女儿一封信----纪念宝贝出生到现在

多的年华
多的年华

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

写给宝贝女儿一封信----纪念宝贝出生到现在

顺产生下你的的那一刻,妈妈瞬间感动的热泪盈眶。看着怀里你小小的的模样,一时还反应不过来,这个是我生的吗?这个就是我的宝贝吗?后来还有在想护士大姐有没有抱错,这个确定是我女儿吗?真的脑子有千万个想法,是开始你想象以后各种样子,想女儿什么时候可以长大,可以走路、可以喊妈妈、可以自己吃饭、自己穿衣服等等等等。
 现在一转眼女儿都快2岁了,每天感受女儿的变化就又觉得过得太快了,能不能慢点,我还没来得及好好照顾你!甚至妈妈和爸爸在说起你以后出嫁后要离开我们,心里就开始难受,难以想象。真想你就这样一直小小的待在我们身边。
 你基本没有生过病,都是小感冒一类的。唯一一次严重的就是小时候的一次湿疹,那时候妈妈没有经验,不知道该怎么护理,看着你晚上痒的睡不好,妈妈自责的想替你受罪。每天就是从网上查各种湿疹的护理办法,各种药膏产品对比,就想找一个最好的给你。但是妈妈真的不确定到底哪个才最好,只能是硬着头皮选了,后来是妈妈先试涂,看没什么问题才给你涂的,事实证明妈妈的选择没错。你又恢复到了之前小脸娇嫩的模样。
 妈妈以前害怕的东西挺多的,比如和你一样害怕打针,害怕晚上黑漆漆一片,害怕老鼠虫子之类的。但是自从有了你,妈妈好像什么都不怕了。这都是你的功劳呢!
 我也是第一次做妈妈,好多事情都在想如果能重新再来一次照顾你的机会,一定不会是刚开始的那样,妈妈一定比现在做的好一千倍一万倍的。但是时光一去就不会复返,妈妈唯一能留住你的时光就是手机存储你的照片和视频。妈妈每次看都会很感动,希望我的宝贝以都能健康快乐。
                                                                                                                                                                   爱你的妈妈

你睡觉有时总喜欢这样像个青蛙一样,妈妈每次都会拍下来,想象以后长大的你看到会是什么样子。肯定会觉得特别好笑吧。

多的年华
多的年华

沙发
2017-08-31 11:33:59 来自iPhone客户端
没人看吗?
melon0652
melon0652

板凳

多的年华
多的年华

地板
2017-08-31 13:57:46 来自iPhone客户端
不是,就是一个儿油,我就不说全名了,你说的这个我也看了,但是看到有人说有激素,不知道是真是假,没敢用。
引用2楼意境美绿萝的发言:
好奇你家湿疹从网上的买什么?难道是杏璞霜?我看就这个销量特别多。。。。。。
多的年华
多的年华

4楼
2017-08-31 13:59:03 来自iPhone客户端
引用3楼melon0652的发言:

多的年华
多的年华

5楼
2017-08-31 14:56:33 来自iPhone客户端
是不是有女儿和儿子的感觉不一样???
多的年华
多的年华

6楼
2017-08-31 17:03:46 来自iPhone客户端
梦想儿女双全,哈哈哈
安安妈咪123
安安妈咪123

7楼
2017-08-31 17:40:59 来自iPhone客户端
求介绍湿疹膏,我女儿也是很严重
茶叶1988
茶叶1988

8楼
2017-08-31 17:49:07 来自iPhone客户端
婴宝很好用
引用8楼安安妈咪123的发言:
求介绍湿疹膏,我女儿也是很严重
捣蛋思
捣蛋思

9楼
2017-08-31 18:03:30 来自Android手机客户端
刚当妈,也一天天看着孩子在变化,前晚老公和朋友喝了点酒之后坦露心声说现在怕他哭,不想他一哭就抱养成坏习惯,再大一点也许想抱他以后不需要你抱了,再大一点他有了自己的生活社交圈,就更加不需要我们了,再往后他结婚了,孩子就属于另外一个女人了。娃爸说他都有点不适应,何况是我
风吹幡动
风吹幡动

10楼
2017-08-31 18:23:35 来自Android手机客户端
知道啦,别再磨磨蹭蹭说个没完,赶紧工作攒工资,往后给我买奶粉交学费上报兴趣班培训班买车买嫁妆买婚房带孙子买菜做饭……
引用楼主的发言:
 顺产生下你的的那一刻,妈妈瞬间感动的热泪盈眶。看着怀里你小小的的模样,一时还反应不过来,这个是我生的吗?这个就是我的宝贝吗?后来还有在想护士大姐有没有抱错,这个确定是我女儿吗?真的脑子有千万个想法,是开始你想象以后各种样子,想女儿什么时候可以长大,可以走路、可以喊妈妈、可以自己吃饭、自己穿衣服等等等等。
 现在一转眼女儿都快2岁了,每天感受女儿的变化就又觉得过得太快了,能不能慢点,我还没来得及好好照顾你!甚至妈妈和爸爸在说起你以后出嫁后要离开我们,心里就开始难受,难以想象。真想你就这样一直小小的待在我们身边。
 你基本没有生过病,都是小感冒一类的。唯一一次严重的就是小时候的一次湿疹,那时候妈妈没有经验,不知道该怎么护理,看着你晚上痒的睡不好,妈妈自责的想替你受罪。每天就是从网上查各种湿疹的护理办法,各种药膏产品对比,就想找一个最好的给你。但是妈妈真的不确定到底哪个才最好,只能是硬着头皮选了,后来是妈妈先试涂,看没什么问题才给你涂的,事实证明妈妈的选择没错。你又恢复到了之前小脸娇嫩的模样。
 妈妈以前害怕的东西挺多的,比如和你一样害怕打针,害怕晚上黑漆漆一片,害怕老鼠虫子之类的。但是自从有了你,妈妈好像什么都不怕了。这都是你的功劳呢!
 我也是第一次做妈妈,好多事情都在想如果能重新再来一次照顾你的机会,一定不会是刚开始的那样,妈妈一定比现在做的好一千倍一万倍的。但是时光一去就不会复返,妈妈唯一能留住你的时光就是手机存储你的照片和视频。妈妈每次看都会很感动,希望我的宝贝以都能健康快乐。
                                                                                                                                                                   爱你的妈妈

你睡觉有时总喜欢这样像个青蛙一样,妈妈每次都会拍下来,想象以后长大的你看到会是什么样子。肯定会觉得特别好笑吧。

瞌睡小兔子
瞌睡小兔子

11楼
压力马上来了,你是坏人。。
引用11楼风吹幡动的发言:
知道啦,别再磨磨蹭蹭说个没完,赶紧工作攒工资,往后给我买奶粉交学费上报兴趣班培训班买车买嫁妆买婚房带孙子买菜做饭……
引用楼主的发言:
                                                                                                                                                                   爱你的妈妈
 title= url=

风吹幡动
风吹幡动

12楼
2017-08-31 18:41:41 来自Android手机客户端
成功的人生,一定要提前计划和部署
引用瞌睡小兔子的发言:
压力马上来了,你是坏人。。
引用11楼风吹幡动的发言:
引用楼主的发言:
                                                                                                                                                                   爱你的妈妈
title=url= title= url=

梦驼铃10
梦驼铃10

13楼
2017-08-31 18:49:38 来自Android手机客户端
引用风吹幡动的发言:
引用楼主的发言:
                                                                                                                                                                   爱你的妈妈
 title= url=

娟0725
娟0725

14楼
2017-08-31 20:35:53 来自Android手机客户端
寒山寺方丈
寒山寺方丈

15楼
2017-08-31 21:03:25 来自Android手机客户端
guelishi
guelishi

16楼
2017-08-31 21:55:00 来自iPhone客户端
身高体重多少呀?
candy糖果
candy糖果

17楼
2017-08-31 22:08:31 来自iPhone客户端
肥土豆门业
肥土豆门业

18楼
2017-08-31 22:30:05 来自iPhone客户端
兰和子
兰和子

19楼
2017-08-31 22:56:10 来自iPhone客户端
你家的长得好高啊

有儿子也一样的感觉,毕竟他以后和媳妇过
贝儿2016
贝儿2016

20楼
2017-08-31 23:10:44 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表