家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子已经三年都一直坐在最后一排,和老师沟通永远无果。。。

越来越美11
越来越美11

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

孩子已经三年都一直坐在最后一排,和老师沟通永远无果。。。

孩子今年五年级,中等个子,被老师安排在最后一排,给老师多次沟通,孩子近视等,老师都说孩子上课喜欢和同桌说话影响同桌。。。之前也在最前排坐过,因为老师总说孩子小动作很多影响别人,我说那能不能让他一个人坐,现在想来我这句建议的话说错了,自从说过这句以后,老师马上就将孩子调到最后一排一个人座,中间又和老师沟通过,让老师偶尔也换一换,但是老师就是死咬着我的那句话不放,现在请老师将孩子往前排调一下就是不同意。不知道这件事怎么解决?
笑笑转过身
笑笑转过身

曾经把他安排在最前排过,但是没有作用啊,估计还是照样说话,老师没有办法,才这样。
之前你不重视,现在重视了,与其埋怨老师,不如教好孩子,认真点。一般来说,排座位是男女结合,动静结合,兼顾身高,老师这样,估计你的娃是很过份了。

笑笑转过身
笑笑转过身

沙发
曾经把他安排在最前排过,但是没有作用啊,估计还是照样说话,老师没有办法,才这样。
之前你不重视,现在重视了,与其埋怨老师,不如教好孩子,认真点。一般来说,排座位是男女结合,动静结合,兼顾身高,老师这样,估计你的娃是很过份了。

越来越美11
越来越美11

板凳
在前排的时候是和一个我儿子不喜欢的女同学座,我儿子对我说那个孩 子话也很多,我主动去给老师说的,结果。。。

引用1楼笑笑转过身的发言:

无处安放的焦虑
无处安放的焦虑

地板
2019-05-13 15:39:23 来自Android手机客户端
老师觉得你家孩子最大的问题不是坐在哪里上课的问题,而是小动作不断又不改正的问题。
先改正小动作,至少不要影响别人。
春梅
春梅

4楼
2019-05-13 15:41:35 来自Android手机客户端
小学那些知识,父母都能指导。小学主要是个性,性格和习惯培养吧,如果老师说孩子喜欢打扰别人,这个才是重点要改正的。
笑笑转过身
笑笑转过身

5楼
认真的孩子坐在哪都是一样的。不认真的孩子坐在哪也都是一样的。老师估计没办法,只能放在后面,起码不影响别人。所以,楼主要教好自己的孩子,再跟老师沟通。争取如果孩子自控能力好一点,能稍往前一点。

但我个人觉得不太可能,都五年级了,要改早改了。
Sara2019
Sara2019

6楼
2019-05-13 16:18:42 来自iPhone客户端
我们班学霸小学六年一直坐最后一排
快乐梦玲
快乐梦玲

7楼

你可以多参与班级工作,说不定老师就给你换了呢
dodohy
dodohy

8楼
说说我侄子,小学1到3年级经常被老师投诉爱讲话,和谁坐一起都话不停。老师没办法把他一个人放最后坐着。我哥在家也是经常教育(甚至打过屁股),后面他再也不说话了,而且学习从以前的中等,变成了全班数一数二,四年级开始年年三好学生。后面学习一直很好,初中考上他们那个城市非常好的一所私立的重点班,然后成绩也是名列前茅。
小哥818
小哥818

9楼
2019-05-13 16:31:47 来自iPhone客户端
初中到高中毕业一直都是守后门的我!
merry2017
merry2017

10楼
坐在哪里不重要,重要的是你自己小孩上课要认真听。只要他上课看得见黑板,听得见老师讲的,家长何必纠结座位问题? 我家小孩班上几个很高个的一直坐后面,成绩都很不错。。。。。。
08幸福新娘
08幸福新娘

11楼
2019-05-13 16:38:34 来自Android手机客户端
个子高的不占优势
提问a
提问a

12楼
2019-05-13 16:39:55 来自iPhone客户端
孩子近视要带眼镜呀,现在近视多了去了……
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

13楼
个子高,多坐后面的多,爱说话的老师倒会叫到第一排好管理他
vltfz
vltfz

14楼
2019-05-13 16:45:44 来自Android手机客户端
VIP休闲娱乐区,多爽啊
Rachel0303
Rachel0303

15楼
2019-05-13 16:48:57 来自iPhone客户端
我们班更有意思,从第一排到最后一排轮流坐,每周轮一次,不分高矮。这样公平吗?其实对矮个子不太公平
三十九
三十九

16楼
2019-05-13 16:54:23 来自Android手机客户端
要么送足够的礼,足够到让那老师改变想法;要么,自己把孩子教好,行为习惯不好的孩子是让人很难受的,自己学不好还耽误别人。
南山闲置贴
南山闲置贴

17楼
2019-05-13 16:57:22 来自Android手机客户端
同款,后门把门将军
引用小哥818的发言:
初中到高中毕业一直都是守后门的我!
春天蓉儿
春天蓉儿

18楼
可能老师想说,你孩子喜欢和别人说话,影响不好。而且沟通永远无果。
倾诉专用
倾诉专用

19楼
2019-05-13 17:00:43 来自Android手机客户端
我们班上有一个动作特别多的,不是最前一排,就是最后一排。

有一次坐在我女儿后面,搞各种动作,而且个子比我女儿矮,天天叫我女儿低头,有一次我女儿烦了,吼道,‘’再低我也看不到,就不低‘’,后面开始吵架,我娃说,‘’谁叫你不长高一点,这位置是老师安排的,你去找老师反应,让她把你调到前面!‘’我家小胆文静,能把她逼到吵架的份上那也不是一般人螚做到的,后面老师介入,又把他调到另一个角落去了。

这类孩子老师也确实头疼。一般放在讲台旁边老师眼皮底下,要不就最后一排一个人,频繁打扰别的学生对别人也不公平。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

20楼
我家的一直坐最后,因为个子高,块头大,占地儿多,前边挤来挤去,出不来,进不去,孩子也不舒服,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表