家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一波三折,我的在职人才引进入深户经历

chenjh15875569598
chenjh15875569598

主楼
2019-05-01 16:12:34 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

一波三折,我的在职人才引进入深户经历

一直因为小孩读书的问题,想积分入户深圳,从2015年开始就准备着手准备,我的基本条件,全日制大专,从2015年开始缴纳社保。当时社保积分不够,听中介讲可以考一个职业资格证加分30,当时报名中级电子商务师,四月开始报名,九月拿到证件,以为万事具备,可以开始着手准备入户了,当时同我一起考证的朋友有几个,他们从十月开始上报资料,而我再一次咨询中介,因为超生,会扣除50分,像我这种完全没有机会,积分根本不够,当时根本不可能了,只有看来年政策是否有变了。第一次申报以失败告终,心情非常低落,觉得去深户基本没戏了,
本帖于2019-05-15 22:33 被楼主编辑过
挥着翅膀的小卡
挥着翅膀的小卡

沙发
2019-05-01 20:44:30 来自iPhone客户端
现在好快哦,我不想自己走流程委托机构20多天办的差不多了,前两天在老家办了迁出,就差最后一步了。流程繁琐怕麻烦的话建议找机构代办,方便省心~我不是打广告
挥着翅膀的小卡
挥着翅膀的小卡

板凳
2019-05-02 16:44:20 来自iPhone客户端
嗯,我跑了两次,预约和在线申请,包括要准备的材料机构基本帮忙处理,如果能搞清楚这些又有时间的话可以自己来搞,我是嫌麻烦
引用91楼王子变青瓜的发言:
我大专,直接入,自己入的,并没找中介,找中介也是要自己跑的,中介只是告诉你流程,要自己出面还得自己出面,但我自己加了一个深户交流群,流程都知道,基本一次过
引用挥着翅膀的小卡的发言:
现在好快哦,我不想自己走流程委托机构20多天办的差不多了,前两天在老家办了迁出,就差最后一步了。流程繁琐怕麻烦的话建议找机构代办,方便省心~我不是打广告
挥着翅膀的小卡
挥着翅膀的小卡

地板
2019-05-02 20:07:01 来自iPhone客户端
入不了,要社保连续几个月来着,其他你没问题
引用67楼我为什么这么美的发言:
全日制本科怎么办?没社保什么都没
挥着翅膀的小卡
挥着翅膀的小卡

4楼
2019-05-04 09:10:31 来自iPhone客户端
这个应该没有特定的标准吧,建议在大众点评上找找,参考下别人的评价再选择哈,我花了2600元
引用17楼曾家道场的发言:
找机构代办,收费有标准吗?
挥着翅膀的小卡
挥着翅膀的小卡

5楼
2019-05-04 09:13:28 来自iPhone客户端
买买买
引用109楼ldapeng23856813_微信的发言:
有深户,没房产,其实也没啥意思。
挥着翅膀的小卡
挥着翅膀的小卡

6楼
2019-05-17 07:47:35 来自iPhone客户端
下载大众点评app,搜索“入户”,就会出来很多机构,挑选一家口碑不错的

引用192楼nike1108的发言:
大众点评怎么找啊
引用127楼挥着翅膀的小卡的发言:
这个应该没有特定的标准吧,建议在大众点评上找找,参考下别人的评价再选择哈,我花了2600元
挥着翅膀的小卡
挥着翅膀的小卡

7楼
2019-05-22 22:12:10 来自iPhone客户端
大众点评app,输入“入户”,马上会跳出很多机构,建议选择一家口碑比较好的机构代办,网上很多评论不一定真实,自己好好甄别哈
引用192楼nike1108的发言:
大众点评怎么找啊
引用127楼挥着翅膀的小卡的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表