家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一波三折,我的在职人才引进入深户经历

chenjh15875569598

61楼
2019-05-02 08:01:13 来自iPhone客户端
不是,普通公司,之前不懂规则,因为外省的证件,怕比较麻烦,过不了,所以找了中介,其实中介几乎用不上,全程自己在跑,就当买了个教训,现在我都可以当中介了,哈哈!
引用52楼passion2019的发言:
事业单位?入编?单位申报也需要找中介?
引用楼主的发言:
我是宝安区的,所以在宝安人才园提交审核的,在哪个区都一样,我单位申报的,应该必须在宝安区申请的
引用16楼passion2019的发言:
为啥是宝安人才园?不是市人才园?
引用楼主的发言:
我有外地职称,必须现场验证
引用11楼fafazhang的发言:
现在很方便的,把资料准备好了给公司上传,不用去现场交资料的。刚申请一个多星期的,不知道多久通过审核的。

62楼
2019-05-02 08:02:41 来自iPhone客户端
厉害👍🏻!
引用54楼飘洋过海的雨7717788_微信的发言:
我也是2017年不卡超生后入的,单位申报刚好100分,从提交资料到办好身份证一共37天,不过是我自己的公司,没有找黄牛办,没卵用,还算顺利!

63楼
2019-05-02 08:04:33 来自iPhone客户端
你这么慢,哪个区啊?按说怎样都要受理了啊,有没有打电话催啊?
引用58楼来自东北的韩先生的发言:
恭喜恭喜,我从2月28到现在,都是待审

64楼
2019-05-02 08:06:32 来自iPhone客户端
你是已预审待受理?是单位还是个人?你说待审是还在预审阶段吗?按说不可能啊
引用63楼楼主的发言:
你这么慢,哪个区啊?按说怎样都要受理了啊,有没有打电话催啊?
引用58楼来自东北的韩先生的发言:
恭喜恭喜,我从2月28到现在,都是待审

65楼
2019-05-02 08:10:43 来自iPhone客户端
人社这边已经不看这个了,所以没有罚款应该问题不大,但拿到指标后随迁的时候要不要看计生结案单还不知道,我办理后就知道了,估计应该没有问题,你可以先申报,审核通过后再说
引用50楼心蓝的家的发言:
麻烦问下楼主,现在超生没罚款的可以调深户吗?
晨曦188
晨曦188

66楼
2019-05-02 08:13:08 来自Android手机客户端
本人户口年龄84年2月出生,退役军人(2002年退伍),有一个非全日制中专毕业证(真实可查),专业技术中级职称(全国统考的),累计8年以上社保,3项实用新型专利。如果以单位提交申请,是否可以入户?有这方面行家给点意见,感谢!
我为什么这么美
我为什么这么美

67楼
2019-05-02 08:18:39 来自iPhone客户端
全日制本科怎么办?没社保什么都没
网络的名
网络的名

68楼
2019-05-02 08:22:21 来自Android手机客户端
请问只要是公司就可以申请吗?
倩倩8894
倩倩8894

69楼
2019-05-02 08:31:06 来自iPhone客户端
请问全日制大专35岁以下,还需要社保吗?
心蓝的家
心蓝的家

70楼
2019-05-02 08:43:09 来自Android手机客户端
谢谢哈,我是帮朋友问的。
引用楼主的发言:
人社这边已经不看这个了,所以没有罚款应该问题不大,但拿到指标后随迁的时候要不要看计生结案单还不知道,我办理后就知道了,估计应该没有问题,你可以先申报,审核通过后再说
飘洋过海的雨7717788_微信
飘洋过海的雨7717788_微信

71楼
2019-05-02 08:53:49 来自Android手机客户端
中专和高中学历都不能积分
引用晨曦188的发言:
本人户口年龄84年2月出生,退役军人(2002年退伍),有一个非全日制中专毕业证(真实可查),专业技术中级职称(全国统考的),累计8年以上社保,3项实用新型专利。如果以单位提交申请,是否可以入户?有这方面行家给点意见,感谢!
潇鋆宝贝
潇鋆宝贝

72楼
2019-05-02 09:01:13 来自Android手机客户端
恭喜楼主,我也是4月8日宝安人才园领了调令,但到现在还没收到指标卡
引用楼主的发言:
飓风来啦
飓风来啦

73楼
2019-05-02 09:03:55 来自Android手机客户端
引用刘琍琍6746167_微信的发言:
孩子在深圳上了
大学,大一就办了深圳集体户,这可算深圳户呀?
嘟嘟考拉熊
嘟嘟考拉熊

74楼
2019-05-02 09:04:28 来自Android手机客户端
算的,就是深户
引用刘琍琍6746167_微信的发言:
孩子在深圳上了
大学,大一就办了深圳集体户,这可算深圳户呀?
小扬哥
小扬哥

75楼
2019-05-02 09:06:32 来自Android手机客户端
那么有超生,小孩能随迁吗
引用楼主的发言:
我之前15年就是因为超生,要扣50分,后面政策变了,没有这个项目了,放心,早点弄,又怕政策变
引用44楼楼主的发言:
没有的,我就是以前超生,17年以前入不了,现在计生不作为考核项目了
引用43楼小扬哥的发言:
请问楼主,如果以前有超生,现在入户的话有影响吗?扣分吗
小扬哥
小扬哥

76楼
2019-05-02 09:07:47 来自Android手机客户端
需要
引用倩倩8894的发言:
请问全日制大专35岁以下,还需要社保吗?
小扬哥
小扬哥

77楼
2019-05-02 09:08:08 来自Android手机客户端
当然不是,需要条件符合
引用网络的名的发言:
请问只要是公司就可以申请吗?
小扬哥
小扬哥

78楼
2019-05-02 09:09:55 来自Android手机客户端
可以联系我帮你处理
引用晨曦188的发言:
鲜鲜122
鲜鲜122

79楼
2019-05-02 09:09:56 来自iPhone客户端
楼主你是哪个区的
引用25楼菁菁6636的发言:
我也是最近刚在办节前出的指标卡,为什么我的第一次提交资料就当天出指标?反而调令在后面?
引用汤汤家族的发言:
恭喜楼主,指标卡要等一段时间哦

80楼
2019-05-02 09:11:14 来自iPhone客户端
我的在调令上已经写了随迁小孩,所以没有关系的
引用75楼小扬哥的发言:
那么有超生,小孩能随迁吗
引用楼主的发言:
我之前15年就是因为超生,要扣50分,后面政策变了,没有这个项目了,放心,早点弄,又怕政策变
引用44楼楼主的发言:
没有的,我就是以前超生,17年以前入不了,现在计生不作为考核项目了
引用43楼小扬哥的发言:
请问楼主,如果以前有超生,现在入户的话有影响吗?扣分吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表