家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想问一下,这个时期适合辞职吗?

xazhen921
xazhen921

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

想问一下,这个时期适合辞职吗?

原计划就是今年3月份换工作的.
加上现在还在疫情中,老板又要求我们开工等等因素。
有点等不及了,就想现在给老板发通知,告诉他,我忍很久了,不想干 了.
不知现在是否合适!
GUOXN530
GUOXN530

64楼
我需要招兼职,20-45岁。早上8点30分到上午10点半。龙华的可以考虑
看下那厮
看下那厮

63楼

棋牌开发
棋牌开发

62楼
想了解更多请关注棋牌app开发官网:http://www.bzzyapp.com/ 更多行业APP定制请访问淘贝app开发官网:http://www.taobeikj.com/或者拨打我们的服务热线183-2096-9558(微信同号)
xazhen921
xazhen921

61楼
2020-02-16 17:53:07 来自Android手机客户端
附近的大小工厂都没开工,自然也不招工。
我这个时期离职,没人顶我的岗位,不可能叫老板来顶我这个岗吧!除了老板就没其它人了啊!

小公司而已,又不是大公司,可以缩减人员。

行了,都不要留言了,不回复了。
xazhen921
xazhen921

60楼
2020-02-16 17:46:12 来自Android手机客户端
谢谢你的提议
暂时还不想去下家,下家暂时也没开工。

我发帖是说现在是否合适离职,跟下家没关系。
引用刀塔传奇的发言:
你现在确定下家公司还要你,这个时间他还招人?也许下家开始裁员呢。
刀塔传奇
刀塔传奇

59楼
2020-02-14 23:37:15 来自Android手机客户端
你现在确定下家公司还要你,这个时间他还招人?也许下家开始裁员呢。
土豆一麻袋
土豆一麻袋

58楼
2020-02-14 16:30:38 来自Android手机客户端
经过这段时间的疫情.老板发现公司少了几个员工一样很好的运转.复工以后公司会酌情开掉不少打酱油的员工.
薄荷糖03
薄荷糖03

57楼
2020-02-14 12:36:19 来自iPhone客户端
你做什么工作的?我也想找工作
爱吃的咖喱炒饭
爱吃的咖喱炒饭

56楼
2020-02-14 10:55:03 来自Android手机客户端
楼主是明显想辞职,那就辞吧,不用在这里问了
xazhen921
xazhen921

55楼
2020-02-13 20:58:22 来自Android手机客户端
收到俏俏话,很多人想来,
可以呀,分公司现在招人事文员,能力强的就是人事主管了,我拒绝的就是这个。
想找爱的人
想找爱的人

54楼
2020-02-13 20:56:05 来自iPhone客户端
可以啊。只要有足够一年的费用,不想干就不干了
xazhen921
xazhen921

53楼
2020-02-13 20:55:04 来自Android手机客户端
今天忘了上来看一下,留言的朋友挺多的。
再补充一下、
外招人员,意思就是外面招进来的就我一人,其它是老板自家人,
原计划年后2-3月是准备换工作,工作在去年就联系好了。但是疫情期间所以暂时去不了。

我现在就是不想上班,但是我走必须要给老板招个合适的人来才行,因为岗位复杂交接也要一个月左右,老板今天跟基层人员说了暂时不招工。然后今天还找我,问我要不要去分公司当主管,说不想招外面的人信不过,我直接拒绝了。
能在这个时期不想上班那肯定是有不想呆在这里的理由,并不是自己牛也不是吓唬谁。
有趣的灵魂万里挑一
有趣的灵魂万里挑一

52楼
2020-02-13 20:23:32 来自iPhone客户端
招我去吧
引用楼主的发言:
原计划就是今年3月份换工作的.
加上现在还在疫情中,老板又要求我们开工等等因素。
有点等不及了,就想现在给老板发通知,告诉他,我忍很久了,不想干 了.
不知现在是否合适!
tlb7912
tlb7912

51楼
现在辞职有人要你? 哪个公司现在会招人你告诉我?
海琴
海琴

50楼
2020-02-13 16:15:41 来自iPhone客户端
多数企业老板也都是苦逼的,现在市场那么透明,哪有你想的多大暴利,毕竟马爸爸这类人凤毛麟角!多数老板也只是挣扎,不用上纲上线道德绑架
引用49楼nicole14931的发言:
换个角度,你拿月薪的时候,你老板在躺着数利润,所以不是自己做老板就不要出来给老板站台了

有些企业,有些老板,大家都面临同样的压力,就他们一点情况就出来喊压力要救济,平时赚钱的时候怎么不见拿点出来做公益,这种就是最不要脸的
引用海琴的发言:
虽然强迫开工在目前情形下有点残忍

但换个角度,你知道做一个老板,承担的压力有多大?

你躺在家里睡觉做白日梦的时候,你老板想着每天的损失,估计觉都睡不着
nicole14931
nicole14931

49楼
2020-02-13 14:38:35 来自Android手机客户端
换个角度,你拿月薪的时候,你老板在躺着数利润,所以不是自己做老板就不要出来给老板站台了

有些企业,有些老板,大家都面临同样的压力,就他们一点情况就出来喊压力要救济,平时赚钱的时候怎么不见拿点出来做公益,这种就是最不要脸的
引用海琴的发言:
虽然强迫开工在目前情形下有点残忍

但换个角度,你知道做一个老板,承担的压力有多大?

你躺在家里睡觉做白日梦的时候,你老板想着每天的损失,估计觉都睡不着
贝儿2016
贝儿2016

48楼
2020-02-13 01:05:09 来自iPhone客户端
该账号已不存在
该账号已不存在

47楼
2020-02-12 23:12:48 来自Android手机客户端
楼主说下自己做什么,从事什么行业,大家帮你分析是否合适辞职
筱_静
筱_静

46楼
2020-02-12 22:56:30 来自iPhone客户端
无情的美无情的丽
无情的美无情的丽

45楼
2020-02-12 22:37:31 来自iPhone客户端
地球没了谁照转,自己怎么喜欢怎么来
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表