家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

吐槽一下深圳地铁安安检的保安

maqiulian
maqiulian

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

吐槽一下深圳地铁安安检的保安

对深圳地铁安安检的保安真不知道有什么词来形容他们,不知道地铁公司是怎么培训他们的,真应该派他们去香港维稳,

与那些港独份子一较高低才好,遇到奇葩事件如下:

1、我手里提着小孩的蛋糕,他说过机,我说你看一下就不过了,他来一句,我的眼睛不是拿来看的

2、老人孩子同行,他们不坐地铁,送我到地铁站上车,过了安检,才想起忘给老人生活费,就回头一下,连安全线都没

出,给完钱就准备进站,都在保安面前一米内的距离,又让我重新安检,真是眼瞎的,不知道这些人是故意挑事还是怎么

回事。

其他还有很多次,都是一些奇葩人,不知道地铁公司怎么管理这些人的
孤帆远影0123416
孤帆远影0123416

2019-08-15 11:50:58 来自iPhone客户端
地铁大公司才不会管你这些小人物的痛痒的
孤帆远影0123416
孤帆远影0123416

沙发
2019-08-15 11:50:58 来自iPhone客户端
地铁大公司才不会管你这些小人物的痛痒的
玉米2009
玉米2009

板凳
2019-08-15 11:51:21 来自Android手机客户端
同感 应该派去边疆

地板
2019-08-15 11:53:22 来自Android手机客户端
没事不要在地铁站瞎晃悠,毕竟是在地下空间,有一点点骚乱都是大事件了
孤帆远影0123416
孤帆远影0123416

4楼
2019-08-15 11:59:29 来自iPhone客户端
我是很少坐地铁,地铁上人员素质比公交都杂,人太多了,深圳刚通地铁时候环境还可以
引用3楼1357324700的发言:
没事不要在地铁站瞎晃悠,毕竟是在地下空间,有一点点骚乱都是大事件了
幸福宝贝2008
幸福宝贝2008

5楼
2019-08-15 11:59:55 来自Android手机客户端
同意把他们派去香港维稳
我倒我倒我倒倒倒
我倒我倒我倒倒倒

6楼
2019-08-15 12:03:14 来自iPhone客户端
有时我也会有的烦,不过想想麻烦总比出点事好吧
滢滢妈2011
滢滢妈2011

7楼
2019-08-15 12:05:11 来自Android手机客户端
拿着鸡毛当令箭

8楼
2019-08-15 12:05:47 来自Android手机客户端
还是要有大局观念,于安全比,你说的什么素质p都不是。

安全第一,安全第一,安全第一。重要的事说三遍
zwp008
zwp008

9楼
2019-08-15 12:09:43 来自iPhone客户端
多了安检安全了吗?没有安检时发生爆乱了吗,发生恐怖事件了吗?
明门旺族
明门旺族

10楼
2019-08-15 12:11:51 来自Android手机客户端
地铁人进进出出,安检人员不可能记得你是否刚做过安检
孤帆远影0123416
孤帆远影0123416

11楼
2019-08-15 12:12:29 来自iPhone客户端
安检打打闹闹,一点形象素质都没有,经常和市民冲突叫安全。。。
引用8楼1357324700的发言:
还是要有大局观念,于安全比,你说的什么素质p都不是。

安全第一,安全第一,安全第一。重要的事说三遍
孤帆远影0123416
孤帆远影0123416

12楼
2019-08-15 12:13:01 来自iPhone客户端
打着安全名义的低素质
孤帆远影0123416
孤帆远影0123416

13楼
2019-08-15 12:14:05 来自iPhone客户端
打着安全名义的低素质
孤帆远影0123416
孤帆远影0123416

14楼
2019-08-15 12:15:06 来自iPhone客户端
安检插队现象严重,怎么解决?只管做样子安检,插队打架的都有,一概不管叫安全?
恣子tao
恣子tao

15楼
2019-08-15 12:16:45 来自Android手机客户端
上周一个人推着婴儿车坐地铁,小孩子东西一大堆,就想着快一点儿检完,背的一个小包就只能放手机和钱袋的那种,就打开给她看,结果人家眼不斜视,直接一句过安检。我又解释了一遍,手机都拿出来了
只剩一个干瘪的袋子,结果那女的还是跟个复读机一样,过安检。
气的我当场跟她吵起来…后来过了安检她还在后面嚷嚷,别人都能过你有什么特殊的怎么怎么的。
我是不特殊,就是个推着娃不想耽搁时间不想堵着后面的乘客而已
平凡之路3
平凡之路3

16楼
2019-08-15 12:18:00 来自Android手机客户端
都不容易,大家多理解一下,深圳地铁如果不雇佣这么多安保人员,上半年那么多利润如何消化?深圳地铁以后还怎么涨价?必须要有理由和借口啊,多谅解吧
孤帆远影0123416
孤帆远影0123416

17楼
2019-08-15 12:19:29 来自iPhone客户端
少坐地铁呗,地铁环境不敢恭维,人家生意好不在乎服务态度的
引用15楼恣子tao的发言:
上周一个人推着婴儿车坐地铁,小孩子东西一大堆,就想着快一点儿检完,背的一个小包就只能放手机和钱袋的那种,就打开给她看,结果人家眼不斜视,直接一句过安检。我又解释了一遍,手机都拿出来了
气的我当场跟她吵起来…后来过了安检她还在后面嚷嚷,别人都能过你有什么特殊的怎么怎么的。
黑花把拔vv1130哈哈
黑花把拔vv1130哈哈

18楼
2019-08-15 12:27:50 来自iPhone客户端
楼上那再说,安检工作人员,男男女女,打打闹闹,说实话。觉得素质真低。一般他们学历也不高。基本是是个高中了不起了。
我倒我倒我倒倒倒
我倒我倒我倒倒倒

19楼
2019-08-15 12:28:50 来自iPhone客户端
守个规则就这么难吗?都觉得自己情有可原?都觉得自己其实不是想搞特殊?插队的哪个不是觉得自己情有可原?到底是因为情有可原的人太多了还是保安管的太多?违反规则的人素质就高了?
SuperM
SuperM

20楼
2019-08-15 12:32:42 来自iPhone客户端
你跟她吵更影响后面乘客,我也带小孩,从来没想过搞特殊,一切按规矩办事,他们有他们的难处
引用15楼恣子tao的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表