家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

十年股民A股割肉,残余资金投资房市

龙誉天
龙誉天

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

十年股民A股割肉,残余资金投资房市

LZ只做对两件事情,1:娶了我老婆,接着生一子一女,好!2:股票割肉,在2014年初开始买房。非常庆幸这两次正确的选择,

深圳的天气开始有点冷了,电脑里股票软件都卸载了,今夜有点无聊,于是重新下载股票软件,看看以前买过卖过的股票。 其实,割肉A股的时候LZ也非常纠结,如果割完就涨就悲剧了,但是多年的经验告诉我,第一:涨是为了更加好的跌,没有及时锁定利润,就是纸上财富;第二:当你知道第一,要锁定利润,卖掉后一定还会加速上涨; 第三:踏空再追,立马又跌。A股会反反复反复的扇打你的脸,毫不留情!最后,直至你穿着一条遮羞的底裤,精神崩溃哭着离开。

已经有千千万万的韭菜一族展开对股票的各种各样血泪控诉,LZ也不免俗,就不赘言了,简洁总结一句:A股是机构对散户单方面的大屠杀(10%左右的牛散例外)。

到底,有没有一种产品,能够穿越牛熊的周期呢?我陷入了深深的思考。。。。

咚咚金服-艾丽卡
咚咚金服-艾丽卡

沙发
投资房产比投资股市要稳多了
醉里摩根
醉里摩根

板凳
2017-12-05 23:49:06 来自Android手机客户端
字体和格式都不调,复制的
龙誉天
龙誉天

地板
2017-12-05 23:51:10 来自iPhone客户端
是啊,电脑写好,复制粘贴上去,抱歉。
引用2楼醉里摩根的发言:
字体和格式都不调,复制的
龙誉天
龙誉天

4楼
2017-12-05 23:57:29 来自iPhone客户端
懂的太慢了,浪费太多的时间和浪费太多的金钱。
引用1楼咚咚金服-艾丽卡的发言:
投资房产比投资股市要稳多了
龙誉天
龙誉天

5楼

到底,有没有一种产品,能够穿越牛熊的周期呢?LZ陷入了深深的思考。。。。

如果说,A股是机构对散户单方面的大屠杀,惊慌逃命的散户再次践踏未逃命的散户的话,那么,房市就是多军对空军单方面的大屠杀,投降的空军迅速叛变为多军一起展开对空军的屠杀。你不得不承认,这个就是血淋淋的事实。尽管感情上无法接受,但是,应该直面惨烈的人生对自己的资金和未来做出评估和调整。欲练神功必先自宫。

LZ买房的路上曲折万分,一共分为 第一:关内买低容积率老破赌拆迁被违约 第二:关外买刚需地铁房再次被违约 第三:客户工厂倒闭协商以房抵债放飞机    第四:买翠亨新区遭遇伪大湿    第五: 认筹加仓翠亨新区相隔一夜被限购。

违约后,经历了一审二审重审,强制执行,强制过户,拘留违约者,但是本楼主要是谈房子投资,不歪楼谈法律。

龙誉天
龙誉天

6楼

引刀成一快,不负少年头。

挥刀自宫之后,心痛的无法呼吸,愧对家中的妻儿老小,一直都非常自负,想要把股市中博博,然后全款买房,不知道各位朋友有木有像我一样害怕按揭买房的人,害怕付出利息,成为房奴。
    当我统领一个整编师的火力进入股市的时候,我是想象着我有一天成为军长,但是看着我的人民币子弟兵成片成片的倒在了A股,心痛!因为,他们再也无法回来了,最后我带领残兵败卒出来,宿编成一个团。
正一
正一

7楼
楼主继续
龙誉天
龙誉天

8楼
2017-12-06 10:14:14 来自iPhone客户端
谢谢,慢慢展开,不会太监。
引用7楼正一的发言:
楼主继续
龙誉天
龙誉天

9楼
2017-12-06 10:23:15 来自iPhone客户端
        是的,一个师进去,一个团出来。股市专治各种不服,但是庆幸的是,lz还有一个团的兵力,于是lz编制成三个营的兵力,进入一个新的战场。

此刻,常规的作战已经无法赢回lz失去的自尊,只能出奇兵,于是lz把眼光投向了关内低容积率80年代老破社区。      
房后屋前
房后屋前

10楼
有故事滴仁,板凳、瓜子都准备好了 

11楼
2017-12-06 10:32:05 来自Android手机客户端
老哥,进入股市是否准备好,之前是否看清了,是否有正确的投资理念股市是一个最怕希望的地方,只有冷冰冰的数据和风险控制,太多不成熟的投资者,不管是刚进入的,还是10几年的,投几万的或者上千万的,我认为他们连股市的基本概念,规则都没弄清楚就杀进去,再加上我们股市的定位,在欲望和恐惧面前,人是脆弱的,轻点的损失金钱,退出市场,严重点的,精神崩溃。
龙誉天
龙誉天

12楼
2017-12-06 10:36:32 来自iPhone客户端
兄弟,你歪楼了,这个楼只谈房子,谈股票只是个引子,引出后面房子的故事,这里不谈股票。而且如今的我。也不肖于买股票,谢谢。
引用11楼18682107586的发言:
老哥,进入股市是否准备好,之前是否看清了,是否有正确的投资理念股市是一个最怕希望的地方,只有冷冰冰的数据和风险控制,太多不成熟的投资者,不管是刚进入的,还是10几年的,投几万的或者上千万的,我认为他们连股市的基本概念,规则都没弄清楚就杀进去,再加上我们股市的定位,在欲望和恐惧面前,人是脆弱的,轻点的损失金钱,退出市场,严重点的,精神崩溃。

13楼
2017-12-06 10:38:10 来自Android手机客户端
这只股票有位大佬投了千万级别吧,港股,2块成本,现在是1毛,能做出此种决策的只有两个字:欲望。这也是最新几个月的故事

龙誉天
龙誉天

14楼
2017-12-06 10:43:29 来自iPhone客户端
         红岭北路向南,福田向左罗湖向右,福田罗湖是紧密联系在一起构成了深圳的双中心之一,红岭路左边是罗湖的蔡屋围金融中心,以京基100为代表。右侧是赛格为代表的华强北电子一条街。这里,寸土寸金。

lz只是一枚小白,固执的认为这里就是深圳中心的核心,所以就在附近寻找老楼梯房。

每套房子都是一个故事,这个故事比较长,接着各路人物粉墨登场,包括但是不限制于 。。。。算了,非常长,慢慢展开吧。谢谢。
fw20120505
fw20120505

15楼
2017-12-06 10:44:18 来自iPhone客户端
关注中
txxxx
txxxx

16楼
2017-12-06 10:45:13 来自Android手机客户端
别把投机说成投资,你如果长期持有一些好的公司股票,赚的不会少。亏成这样也是频繁操作的结果。炒房也是一个道理你还没离开战场说胜利还是太早了。
龙誉天
龙誉天

17楼
2017-12-06 10:45:22 来自iPhone客户端
兄弟请自重,不谈股票。股票赚钱太慢,请到别处吧,谢谢。
引用13楼18682107586的发言:
这只股票有位大佬投了千万级别吧,港股,2块成本,现在是1毛,能做出此种决策的只有两个字:欲望。这也是最新几个月的故事
小明哥88
小明哥88

18楼
2017-12-06 10:46:54 来自iPhone客户端
宝马进去,宝骏出来
hedyguo
hedyguo

19楼
2017-12-06 10:53:01 来自Android手机客户端
没有买卖,就没有伤害,珍惜生命,远离股票

20楼
2017-12-06 10:57:03 来自Android手机客户端
我认为这位老兄说的对,借楼和楼主讲下,这两天我碰到的有些朋友也在纠结股票,房子加杠杆,旧改博拆迁这些问题,只是有感而发,炒股和炒楼其实本质没区别,人还是那个人,只是市场不同。
引用txxxx的发言:
别把投机说成投资,你如果长期持有一些好的公司股票,赚的不会少。亏成这样也是频繁操作的结果。炒房也是一个道理你还没离开战场说胜利还是太早了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表