家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

安居房排名

沙子20180817
沙子20180817

主楼
2020-08-20 19:41:36 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

安居房排名

大家好,请问这个排名大概要排多久才能有安居房,户籍宝安,四口人。

沙子20180817
沙子20180817

沙发
2020-08-20 21:10:41 来自Android手机客户端
都没有回答吗?我排了几年了,不知道怎么操作?接下来是等房管局的人给我打电话或者发通知去选房吗?
caidan車2087436_微信
caidan車2087436_微信

板凳
排了几年都不知道?安居房是不分区的,有安居房出来就可以去申请。公租房分区,你自己关注你那个区的公租房有没房源放出来,或者市级的房源都可以申请。自己要注意公告,选择自己想要的房源,不要浪费三次机会。不懂怎么操作就好好看看相关的条例和指引,网上都有。
引用1楼楼主的发言:
都没有回答吗?我排了几年了,不知道怎么操作?接下来是等房管局的人给我打电话或者发通知去选房吗?
凌锋2008
凌锋2008

地板
2020-08-21 10:11:20 来自Android手机客户端
深圳每年300套三房,你这排名,差不多要百年之后能排到!
Nola7050684_微信
Nola7050684_微信

4楼
2020-08-21 10:29:38 来自Android手机客户端
你排了几年都不知道规则吗
投影专家VK
投影专家VK

5楼
4房的量确实少

深圳曾阿牛
深圳曾阿牛

6楼
2020-08-21 11:07:12 来自iPhone客户端
有房就去申购呀。

7楼
2020-08-21 11:30:11 来自Android手机客户端
这次的申请的话你已经上车了,不过只能选2房。3房再等10年。
凌锋2008
凌锋2008

8楼
2020-08-21 11:53:17 来自Android手机客户端
他是市人口排名3万多,不是市总排名3万多,这排名,总排名10万后去了,即使杨美两房也上不了车。
引用7862632的发言:
这次的申请的话你已经上车了,不过只能选2房。3房再等10年。
沙子20180817
沙子20180817

9楼
2020-08-21 13:26:37 来自Android手机客户端
不是四房,是家庭四口人。
引用投影专家VK的发言:
4房的量确实少

沙子20180817
沙子20180817

10楼
2020-08-21 13:31:37 来自Android手机客户端
我只要安居房,公租房公司有我都没去。
请问去哪里看公告?哪里看房源?
是不是不管排名,只要有房源都可以申请?
引用caidan車2087436_微信的发言:
排了几年都不知道?安居房是不分区的,有安居房出来就可以去申请。公租房分区,你自己关注你那个区的公租房有没房源放出来,或者市级的房源都可以申请。自己要注意公告,选择自己想要的房源,不要浪费三次机会。不懂怎么操作就好好看看相关的条例和指引,网上都有。
引用1楼楼主的发言:
jssqtang
jssqtang

11楼
两房五年后再来看看吧,三房十年后再来
jssqtang
jssqtang

12楼
你轮候排名至少15w名以后,三房一年才百来套,你三房排名三万多名 ,自己算算要多少年。

13楼
2020-08-21 14:05:50 来自Android手机客户端
下载一个i深圳app,里面可以看到最新的排名情况。房源在这个论坛和住建局网站有,每次都有消息,要自己去看,短信通知不是每次都有的。
沙子20180817
沙子20180817

14楼
2020-08-21 14:06:51 来自Android手机客户端
你好,只要有房源都可以申请,不管排名多少吗?
引用深圳曾阿牛的发言:
有房就去申购呀。
沙子20180817
沙子20180817

15楼
2020-08-21 14:07:48 来自Android手机客户端
我这个排名也有资格选吗?去哪里选?
沙子20180817
沙子20180817

16楼
2020-08-21 14:38:40 来自Android手机客户端
市人口排名和市总排名有什么区别?
引用凌锋2008的发言:
他是市人口排名3万多,不是市总排名3万多,这排名,总排名10万后去了,即使杨美两房也上不了车。
沙子20180817
沙子20180817

17楼
2020-08-21 14:52:37 来自Android手机客户端
三百年
引用jssqtang的发言:
你轮候排名至少15w名以后,三房一年才百来套,你三房排名三万多名 ,自己算算要多少年。
CRhell
CRhell

18楼
亲,您的总排名约138700名,按照目前的供应能力,请20年后再次关注深圳安居3房政策。
谢谢您的的纳税,深圳因您而精彩。
凌锋2008
凌锋2008

19楼
2020-08-21 15:59:05 来自Android手机客户端
市总排名包含两房和三房排名,人口排名只是对应的两房或三房排名,目前两房排队的比三房排队的要多。比如楼主三房人口排名是3万多,总排名要10万名以后了!
引用楼主的发言:
沙子20180817
沙子20180817

20楼
2020-08-21 16:16:08 来自Android手机客户端
怎么查总排名?登记三房的可以买两房吗?
市总排名包含两房和三房排名,人口排名只是对应的两房或三房排名,目前两房排队的比三房排队的要多。比如楼主三房人口排名是3万多,总排名要10万名以后了!
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表