家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

痛斥人死即封门的非人性化安居新政

hom5963529_微信
hom5963529_微信

主楼
2019-05-15 19:45:07 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

痛斥人死即封门的非人性化安居新政

安居新政,无论是安居房还是公租房,无不例外推行人死即封门的非人性化安居新政。假如继承不了,就要花大价钱赎身换红本,或者流转,继承也设置重重障碍,
人死即封门的非人性化安居新政,这和居者有其屋理念相差何止十万八千里。
hanrus
hanrus

沙发
2019-05-16 09:27:39 来自m.szhome.com
,新政策条例表述对于已经购买安居商品房的人来说,可以按老政策执行,那些问题对于已购房者来说是不疼不痒的问题,而他把最核心的问题 -新政策43条,64条第5点却不按老政策老办法来,简直无耻之极,丧心病狂
hanrus
hanrus

板凳
2019-05-17 11:11:26 来自m.szhome.com
人家花钱购买的安居商品房,都有100%的产权证,签了购房合同,你出了新政策,告诉他没有继承权,没有产权,没有什么收益,是什么狗屁逻辑,明显的强取豪夺,而那些公务员既分了单位的房子,有些是夫妻各一套,同时又因为福利好赶上房地产行情,自己享受了各种福利,现在却剥夺其他人的的权利
hanrus
hanrus

地板
2019-05-17 14:27:19 来自m.szhome.com
一,新政策对已经购买安居商品房者,是严重违反了选择权,和知情权,合同法,和物权法,继承法,对于已购买者,他的整个安居商品房的申请和购买,签合同,获得产权的整个流程已经完成,是受法律法规的保护,你现在要求按照新政策来补,你觉得这个世界还有法理和天理吗?      二,按照新政策的逻辑,跟车牌政策一样,我在政策之前已经买了车牌,现在一个车牌拍要几万块,难道你告诉我,政策之前买了车牌的,现在每个人要补几万,你觉得可能吗?像我这样在车牌政策之后买的车,已经告知我了是这样的车牌政策,你要么老老实实等着摇号,摇不摇到不知道,要么出钱买车牌,那如果我不想等,那我就花6万多买车牌,这是一种自愿行为,我不可能买了车牌后觉得为什么以前的人是免费的车牌,去找交通部门去要退款,你觉得可能吗?                                    三,按照新政策的逻辑,以前的微利房,公务员福利房,经济适用房都要按新政策来,给我使劲的补钱,你觉得人家会同意吗?                                     四,按照新政策的逻辑,现在放开了二胎,按照二胎不要交罚款,但是以前的二胎都交了罚款,那政府是不是要把所有的罚款还给别人。你觉政府会同意退款吗?
hanrus
hanrus

4楼
2019-06-02 09:43:14 来自m.szhome.com
一,新政策对已经购买安居商品房者,是严重违反了选择权,和知情权,合同法,和物权法,继承法,对于已购买者,他的整个安居商品房的申请和购买,签合同,获得产权的整个流程已经完成,是受法律法规的保护,你现在要求按照新政策来补,你觉得这个世界还有法理和天理吗?        二,按照新政策的逻辑,跟车牌政策一样,我在政策之前已经买了车牌,现在一个车牌拍要几万块,难道你告诉我,政策之前买了车牌的,现在每个人要补几万,你觉得可能吗?像我这样在车牌政策之后买的车,已经告知我了是这样的车牌政策,你要么老老实实等着摇号,摇不摇到不知道,要么出钱买车牌,那如果我不想等,那我就花6万多买车牌,这是一种自愿行为,我不可能买了车牌后觉得为什么以前的人是免费的车牌,去找交通部门去要退款,你觉得可能吗?                                    三,按照新政策的逻辑,以前的微利房,公务员福利房,经济适用房都要按新政策来,给我使劲的补钱,你觉得人家会同意吗?                                四,按照新政策的逻辑,现在放开了二胎,按照二胎不要交罚款,但是以前的二胎都交了罚款,那政府是不是要把所有的罚款还给别人。你觉政府会同意退款吗?            五,以前的是人死了进行土葬,如果按照新政策的逻辑,现在城市是进行火葬,难道火葬政策之前已经进行土葬了的,现在要挖出来进行火葬吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表