家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

正大安居房又落空了,宝泰太小,请问什么时候有三房的安居房。

八卦二路
八卦二路

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

正大安居房又落空了,宝泰太小,请问什么时候有三房的安居房。

刚看了,排在了700多名,看来没有戏了。宝泰的房子贵且小,一家4口人的话住不下,如果加上一个老人,总共5口人,更是住不下。请问大家后面还有没三房的安居楼盘。可怜深圳无房人呀。
华佬
华佬

40楼
2018-11-21 10:45:07 来自m.szhome.com
各位大神6栋101和102户型阳台旁边,有两个排风口,是不是地下停车场排废气口?
shenhenanren

39楼
观澜乐捷,安居型商品房,你自己去住建局的官网查一下,不要太懒,所有的政策法规,都在住建局的官网上有。
引用22楼楼主的发言:
请问观澜是哪个楼盘,什么时候建成,价格不会2万多吧。龙华的肯定超2万多。
引用21楼shenhenanren的发言:
龙华观澜,有两个安居房楼盘,在建,有三房,不过价格2万多,你能接受就等。
XIROWA
XIROWA

38楼
你说的是有钱的,又有眼光,头脑,一看发展趋势不对,还不跑?赶紧上车逃命,但还是有些没钱,低智商的,在等,这种情况很多,矫情,纠结。
引用33楼alongwithyou的发言:
多虑了,排安居房的有超多土豪,可能你知道的太少了,有不少人已经买商品房退出轮候库!
引用32楼escription666的发言:
龙华观澜的两个安居房的盘,地价2018年才补交的,房价必过2万,楼主未必买的起啊。
引用1楼a52952924的发言:
那么多人还是等吧,宝泰这房子一家三口也只是勉强能住,到时候等观澜的,可能三房多
XIROWA
XIROWA

37楼
是2XXXX,要有心理准备,龙华观澜不便宜了。
引用34楼a52952924的发言:
民治龙华上2万基本没得低了,但观澜可能性不大毕竟那边还有待开发吧……
龙华观澜的两个安居房的盘,地价2018年才补交的,房价必过2万,楼主未必买的起啊。
那么多人还是等吧,宝泰这房子一家三口也只是勉强能住,到时候等观澜的,可能三房多
xingfu_qiao
xingfu_qiao

36楼

我排名1500+,感觉没戏
引用16楼motta的发言:
排名两千多有戏 吗

铁牛8605730_微信
铁牛8605730_微信

35楼
2018-11-15 07:10:02 来自m.szhome.com
东方龙公馆算不算?
a52952924
a52952924

34楼
2018-11-13 16:07:09 来自iPhone客户端
民治龙华上2万基本没得低了,但观澜可能性不大毕竟那边还有待开发吧……
alongwithyou
alongwithyou

33楼
2018-11-13 09:44:57 来自iPhone客户端
多虑了,排安居房的有超多土豪,可能你知道的太少了,有不少人已经买商品房退出轮候库!
escription666

32楼

31楼
楼主,威武,点赞,后面还有更好更便宜的,说不定建在深圳湾的,等等更美好

30楼
人生不是在后悔中度过的,一个害怕选择的人,不去选择的人,其实就是一种选择,选择了不选择,害怕未知事物,害怕选错。
引用27楼楼主的发言:
新城错过了,特别后悔。
引用13楼杨八八的发言:
为啥不选新城
风雨中的伞
风雨中的伞

29楼
龙岗的宝龙街道,不是宝安区,这个今年上半年已经动工了,只要价格能够承受,近几年可以供应的数量还是很多的,而且位置也不会很差
引用23楼楼主的发言:
宝安的安居房是什么小区,今年年底到明年还有那些将要开盘的。
引用19楼风雨中的伞的发言:
宝龙安居房项目真的不错,离14号线宝龙地铁口很近
杨八八
杨八八

28楼
2018-11-08 21:17:25 来自Android手机客户端
后面还有很多机会,可能贵点,还是抓紧上车了  可遇不可求
引用楼主的发言:
新城错过了,特别后悔。
为啥不选新城
八卦二路
八卦二路

27楼
新城错过了,特别后悔。
为啥不选新城
八卦二路
八卦二路

26楼
这个楼盘出来不知到什么时候了,安居房让来深圳的建设者等的太伤心了。
引用12楼黑暗天使007的发言:
龙岗区保障性住房EPC项目3280套
本项目包含四个地块,其中宝龙工业城地块、龙岗地块、学校地块相邻,位于宝龙科技城内,南约地块位于南约片区沙荷路,共建设保障性住房3280套,提供3150个学位。
项目占地面积11.79万平方米,建筑面积42.95万平方米,总投资28亿元,年度投资3亿元,计划于 2019 年12月建成。
(1)宝龙地块占地面积2.67万平方米,建筑面积13.35万平方米,将建成保障性人才房1150套。
(2)龙岗地块占地面积3.7万平方米,建筑面积18.5万平方米,将建成保障性人才房1570套。
(3)南约地块位于沙荷路,占地面积1.12万平方米,建筑面积5.6万平方米,将建成保障性人才房560套。
(4)九年一贯制学校位于宝龙地块项目东侧,占地面积为4.3万平方米,总建筑面积5.5万平方米,学校按63班规模设计,配置400M标准环形跑道、室内游泳馆、风雨操场、大型多功能厅、图书馆等。

八卦二路
八卦二路

25楼
前500也不一定,正大这个楼盘的位置不错,价格很理想,所以买的人特别多。
引用7楼alongwithyou的发言:
是的,宝泰雅苑出来,会有很多人放弃的,如果是前500就更好了
引用6楼2018春暖花开的发言:
700多名,有戏啊,不要放弃。

八卦二路
八卦二路

24楼
有戏吗?一共才419套,已经不报希望了,不知下一批三房的安居房什么时候出来。
引用6楼2018春暖花开的发言:
700多名,有戏啊,不要放弃。

八卦二路
八卦二路

23楼
宝安的安居房是什么小区,今年年底到明年还有那些将要开盘的。
引用19楼风雨中的伞的发言:
宝龙安居房项目真的不错,离14号线宝龙地铁口很近
八卦二路
八卦二路

22楼
请问观澜是哪个楼盘,什么时候建成,价格不会2万多吧。龙华的肯定超2万多。
引用21楼shenhenanren的发言:
龙华观澜,有两个安居房楼盘,在建,有三房,不过价格2万多,你能接受就等。

21楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表