家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

安居房认购

Shingkee6088891_微信

主楼
2018-10-12 13:49:00 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

安居房认购

请问我现在是在认购阶段,认购的意向房是正大时代华庭,如果我不认购的话,是不是不需要操作任东西,还有会不会算放弃本批次选房一次(3次同样的操作,退出轮候册?)
kate1103
kate1103

8楼

三房排名7000多,还有没机会排到?预计哪一年可以排到?
libing1218
libing1218

7楼
哈哈,反正我都点了

6楼
陪跑多几次就懂了
nazi_zm
nazi_zm

5楼
不认购不算,认购了没轮到选房也不算。一般会问这种问题的都是轮不上的 所以大可放心啦 哈哈
引用4楼youling0623的发言:
不认购不算,认购了安排去选房,你不选,算弃选一次;  选了后,你不签合同或没在规定时间内交钱,选弃签一次。

注意:  每人有弃选三次,第三次出局!
              每人有弃签两次?,第二次后出局!

大概是这样,不对之处请指出!
youling0623
youling0623

4楼
不认购不算,认购了安排去选房,你不选,算弃选一次;  选了后,你不签合同或没在规定时间内交钱,选弃签一次。

注意:  每人有弃选三次,第三次出局!
              每人有弃签两次?,第二次后出局!

大概是这样,不对之处请指出!
邓LY99
邓LY99

地板
2018-10-12 15:31:51 来自Android手机客户端
我也想问和楼主相同的问题。
认购申请的页面显示未认购,房源显示正大的两房三房,不做任何操作的话,会被算作一次放弃选房吗?

板凳
2018-10-12 15:24:55 来自m.szhome.com
是不是点击认购就不算次数不管有没有选中,不选或现场放弃认购合同才算一次
引用1楼无暝快乐派的发言:
不认购不操作,认购不算后还要审核,那是你有选房资格没选放弃算一次
无暝快乐派
无暝快乐派

沙发
2018-10-12 14:05:43 来自Android手机客户端
不认购不操作,认购不算后还要审核,那是你有选房资格没选放弃算一次
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表