家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

轮侯库真有这么多残疾人吗?很怀疑啊!

alichungu
alichungu

主楼
2018-10-10 14:46:31 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

轮侯库真有这么多残疾人吗?很怀疑啊!

每次终审都有几十个残疾人插队到前面!
像上次华联的基本都是自闭症!
是不是这种残疾证很容易办?很怀疑真实性
yijie0921
yijie0921

101楼
2018-12-09 01:03:11 来自iPhone客户端
残疾证只有去景区有优惠,火车飞机没任何优惠
引用95楼HYK123456的发言:
之前同事的一朋友啥问题都没有,人有关系所以办了个残疾证....听她说她的亲戚好多办了,说是这样坐火车、飞机、去景区都可以省点钱我们当时还笑她“心残”呢!
yijie0921
yijie0921

100楼
2018-12-09 01:02:04 来自iPhone客户端
深圳的确实很严格,不同于其他地区
引用98楼yaoby123的发言:
残疾证与病残儿鉴定再生育的鉴定标准不同,适用依据不同。深圳的残疾证很难办的,我认识一个姐姐,外观上很残疾了,脖子到胸的这一段脊椎骨,都很有问题,是职业病。但是残疾证办过一次,没有通过呢!深圳的残疾证涉及得福利太多了,很严的。
引用96楼毛毛虫变蝴蝶的发言:

没放开二胎的时候,有认识的人给大宝办到了残疾证,生了二胎的。
之前同事的一朋友啥问题都没有,人有关系所以办了个残疾证....听她说她的亲戚好多办了,说是这样坐火车、飞机、去景区都可以省点钱我们当时还笑她“心残”呢!
yijie0921
yijie0921

99楼
2018-12-09 01:01:08 来自iPhone客户端
轮候库里我看残疾人只能选1-4级的,四级就是能够明显可以看出残疾的,五级后的没在库里看到
引用94楼HYHGJ的发言:

残疾是分等级的,但是不知道是否只要是工伤或者有工伤鉴定都可以评残疾证。如果这样理解的话,残疾就不是大家想像中的一定要不能自理或是有明显残缺才能领证,有些轻微的也领证的话,就是正常生活没问题!这就是钻空子,当然跟合理避税一个道理。倒是龙岗完全优先的做法不妥!
引用93楼冰7730587_微信的发言:
我听一个住在深圳北站公租房的同事说,就是习大大上次去的那个小区,有些租户有残疾证,可实际人好着呢
yaoby123
yaoby123

98楼
2018-12-06 22:04:24 来自iPhone客户端
残疾证与病残儿鉴定再生育的鉴定标准不同,适用依据不同。深圳的残疾证很难办的,我认识一个姐姐,外观上很残疾了,脖子到胸的这一段脊椎骨,都很有问题,是职业病。但是残疾证办过一次,没有通过呢!深圳的残疾证涉及得福利太多了,很严的。
引用96楼毛毛虫变蝴蝶的发言:

没放开二胎的时候,有认识的人给大宝办到了残疾证,生了二胎的。
pkwfx
pkwfx

97楼
2018-12-06 17:51:18 来自Android手机客户端
我也觉得,反正每次都是这个那个插队过去了。玩了多少年的暗箱操作了?而且不是一次两次了
毛毛虫变蝴蝶
毛毛虫变蝴蝶

96楼

HYK123456
HYK123456

95楼
HYHGJ
HYHGJ

94楼

残疾是分等级的,但是不知道是否只要是工伤或者有工伤鉴定都可以评残疾证。如果这样理解的话,残疾就不是大家想像中的一定要不能自理或是有明显残缺才能领证,有些轻微的也领证的话,就是正常生活没问题!这就是钻空子,当然跟合理避税一个道理。倒是龙岗完全优先的做法不妥!
引用93楼冰7730587_微信的发言:
我听一个住在深圳北站公租房的同事说,就是习大大上次去的那个小区,有些租户有残疾证,可实际人好着呢
冰7730587_微信
冰7730587_微信

93楼
2018-12-06 12:20:09 来自m.szhome.com
cq752553554
cq752553554

92楼
这个问题龙岗最近两期才出现的,之前我还以为全市都是这样呢,如果全市都这样可以理解,照顾照顾四优人员也可以,大家共同分摊一下确实可以,如果就只是一个龙岗这样的话就确实不太公平了,2018年第一批与第二批直接就间隔了三四个月,然后第二批四优人员就多出来了45户(名单上面可以具体数出来的),也就是说一个月平均要多出来十多户,如果2019年再出来一批房子,低于100套的位置好点的房子,基本都会让四优人员选了,以此类推下去,后面情况就更糟了......龙岗出来的好点位置的房子都基本让四优人员选了,排名就成了摆设了...
最终,希望四优人员是全市范围类的行为,各区分摊下,不能只在龙岗四优...
alichungu
alichungu

91楼
龙岗有一大波特殊家庭前来插队了,刚入库就选房,没其他区公平

老司机开车了
老司机开车了

90楼
2018-12-01 00:51:12 来自Android手机客户端
又一波特殊家庭要插前面去了
要求龙岗的按市级和其他区的做法
按入围,候补,递补的序列,
特殊家庭在各自序列里各自优先
老司机开车了
老司机开车了

89楼
2018-12-01 00:49:14 来自Android手机客户端
yijie0921
yijie0921

88楼
2018-11-01 19:21:25 来自iPhone客户端
我怎么没有被插队呢?这种福利我不拒绝的
引用81楼DS2018的发言:
那这次龙岗第一批的46位残疾人家庭直接插队到1-46号是什么意思呢?
引用yijie0921的发言:
这个我有发言权,入深户前我是三级残疾,迁移到深圳后重新伤残鉴定却降为四级,审核非常严格,没有你们想象的那么黑暗和容易办的,毕竟深圳不是家乡小县城,公务员政务是公开的!

即使现在我迁移至其他区,残疾证依然取消掉需要到新的区后重新办理残疾证,希望可以给大家一个正确认识和正能量。

顺便说一句:我也在轮候库里排队,以我的了解有残疾证只是有优先选房权,并没有插队的机会,跟几级伤残没关系。
游客7695562_微信
游客7695562_微信

87楼
2018-10-19 18:11:10 来自iPhone客户端
我想他来不及敲第二户家门就被打残了,光荣入列,插队优先选房
引用84楼老司机开车的发言:
看阁下骨骼惊奇,这个光荣的任务就交给你了,反正你的排名天天后退,随便查查他们的户口,看看是不是有啥黑幕。
引用aboro的发言:
很简单,等这些房子住人了,上门一家家敲门看1看是不是有残疾人,还是假的。不是说有丹郡花园有46个残疾家庭?那简单,对应房号1家家核对是不是这么回事?

引用14楼雪球爱米粒的发言:
值得怀疑 就中国这个执法现状来说作假太有可能了
lj810108
lj810108

86楼
2018-10-19 15:52:11 来自Android手机客户端
建议专门建立一个残疾人轮候库,公开透明。。。
KEEP敏9022701_微信
KEEP敏9022701_微信

85楼
2018-10-19 13:56:53 来自m.szhome.com
蛮无聊的。。。
老司机开车
老司机开车

84楼
2018-10-19 10:34:29 来自Android手机客户端
看阁下骨骼惊奇,这个光荣的任务就交给你了,反正你的排名天天后退,随便查查他们的户口,看看是不是有啥黑幕。
引用aboro的发言:
很简单,等这些房子住人了,上门一家家敲门看1看是不是有残疾人,还是假的。不是说有丹郡花园有46个残疾家庭?那简单,对应房号1家家核对是不是这么回事?

aboro
aboro

83楼

wseves
wseves

82楼
2018-10-19 08:26:21 来自Android手机客户端
顶你。。。。
引用DS2018的发言:
那这次龙岗第一批的46位残疾人家庭直接插队到1-46号是什么意思呢?
引用yijie0921的发言:
这个我有发言权,入深户前我是三级残疾,迁移到深圳后重新伤残鉴定却降为四级,审核非常严格,没有你们想象的那么黑暗和容易办的,毕竟深圳不是家乡小县城,公务员政务是公开的!

即使现在我迁移至其他区,残疾证依然取消掉需要到新的区后重新办理残疾证,希望可以给大家一个正确认识和正能量。

顺便说一句:我也在轮候库里排队,以我的了解有残疾证只是有优先选房权,并没有插队的机会,跟几级伤残没关系。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表