家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求原关外各区户口挂靠(有偿)

szszsz2017
szszsz2017

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

求原关外各区户口挂靠(有偿)

根据《中华人民共和国户口登记条例》第三条 

户口登记工作,由各级公安机关主管。

第二十条 有下列情形之一的,根据情节轻重,依法给予治安管理处罚或者追究刑事责任:

一、不按照本条例的规定申报户口的;
二、假报户口的;
三、伪造、涂改、转让、出借、出卖户口证件的;
四、冒名顶替他人户口的;
五、旅店管理人不按照规定办理旅客登记的。

》》如果你想阅读原文,请点击《中华人民共和国户口登记条例》

家在客服

此前户口一直挂靠在朋友家,目前老婆孩子也要上户口了,但朋友已委婉拒绝了我全家挂靠的可能。我觉得拒绝是他的本分,毕竟已经让我挂靠了好几年了,我对他表示深深的感谢。认真考虑后,觉得这事还是用钱来解决比较直接了当不欠人情,所以有资源的(原关外各区)的请联系我!
bushuiqing
bushuiqing

沙发
2018-09-26 05:40:25 来自iPhone客户端
可以联系我,QQ296852342
随随意意
随随意意

板凳
2018-09-26 06:23:22 来自Android手机客户端
提供龙岗户口挂靠
szszsz2017
szszsz2017

地板
楼上朋友可以发联系方式给我吗,我积分不够发不了私信
你不来我不走
你不来我不走

4楼
2018-09-26 10:48:43 来自Android手机客户端
户口挂靠,楼主可以找她,18922832664
郑Sir001
郑Sir001

5楼
找我私聊,留个联系方式
选房临时工
选房临时工

6楼
寻光明挂靠 资源
12345China
12345China

7楼
提供龙岗挂靠QQ3360973383
Dr_eam
Dr_eam

8楼

安居先锋德轶
安居先锋德轶

9楼
注意非法挂靠的风险,小心被T出库
szszsz2017
szszsz2017

10楼
楼上的那您给指一条合法的路子,我这情况即不能迁到集体户,又不能落到人才市场,也不能落在派出所,我现在出钱寻愿意让我挂靠的,我有什么错?

超时空男臣
超时空男臣

11楼
2018-09-26 22:35:20 来自iPhone客户端
什么行情
引用10楼楼主的发言:
楼上的那您给指一条合法的路子,我这情况即不能迁到集体户,又不能落到人才市场,也不能落在派出所,我现在出钱寻愿意让我挂靠的,我有什么错?

家在客服
家在客服

12楼

第二十条 有下列情形之一的,根据情节轻重,依法给予治安管理处罚或者追究刑事责任:

二、假报户口的;

家在客服
denghh007
denghh007

13楼
2018-09-30 07:43:05 来自Android手机客户端
你这种情况就直接去派出所说朋友不让你挂了,看到不能挂到派出所的空挂户?
雪球爱米粒
雪球爱米粒

14楼
2018-09-30 08:31:41 来自Android手机客户端
挂靠不了

15楼
2018-09-30 08:32:34 来自Android手机客户端
找家有集体户的公司迁过去不就好了
引用楼主的发言:

二、假报户口的;

家在客服

此前户口一直挂靠在朋友家,目前老婆孩子也要上户口了,但朋友已委婉拒绝了我全家挂靠的可能。我觉得拒绝是他的本分,毕竟已经让我挂靠了好几年了,我对他表示深深的感谢。认真考虑后,觉得这事还是用钱来解决比较直接了当不欠人情,所以有资源的(原关外各区)的请联系我!
txww娥9755166_微信

16楼
2018-09-30 08:56:16 来自m.szhome.com
说的是,目前我也是福田的集体户,不能转人才市场和派出所,只能找人挂靠。同求龙岗或光明的户口挂靠。
引用10楼楼主的发言:

17楼
2018-09-30 08:57:57 来自m.szhome.com
楼主,如果你朋友不能给以挂靠,问问派出所,可能可以挂靠到派出所那里。
引用10楼楼主的发言:

Linda10181212

18楼
同求宝安挂靠的,谢谢!

19楼
宝安能挂靠的Q我 348785531
肖世浩
肖世浩

20楼
2018-09-30 15:54:47 来自Android手机客户端
一个户口挂14人你朋友那么多个老婆跟儿子啊
引用楼主的发言:

二、假报户口的;

家在客服

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表