家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一个男人没有梦想没有追求是不是应该离开

susen25
susen25

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

一个男人没有梦想没有追求是不是应该离开

问一下论坛里的女性,是不是一个男人没有梦想没有生活追求,是不是可以放弃他了。
yaoby123
yaoby123

42楼
2018-06-15 15:03:17 来自iPhone客户端
赶紧离,要孩子,不要房子!
susen25
susen25

41楼
Jacky0225:你的建议是?

巧克力糖0755 ,给儿子学习上的支持肯定要给的了。现在是我是净身出户还是请律师。 

今天早上儿子说想外婆 了,给他外婆打了电话,然后儿子就把我同他爸的事情说了。然后我姐打电话给他,他居然说我总是无理取闹着要离职。说他只是在网上打2元的麻将。没有外出赌。搞得他很委屈啊。。
巧克力糖0755
巧克力糖0755

40楼
2018-06-15 14:27:39 来自Android手机客户端
儿子要钱花,给钱啊
你能狠心不
引用楼主的发言:
巧克力糖0755,应该不至于这样吧。要挟我啥呢。
Jacky0225
Jacky0225

39楼

那就虚心接受  ,自己选的路自己走完  ,人生本来就是赌博,哪天不是在赌,输了也得接受
引用38楼楼主的发言:
最爱我的儿子,姐姐,遇到这样的人也没办法啊。当时是朋友介绍,以为朋友了解他。后面生活到一起才知道他这爱好很要命 。
 我脾气不好,他脾气好。当时看中他的脾气。估计他这脾气也是麻将打出来的。
susen25
susen25

38楼
最爱我的儿子,姐姐,遇到这样的人也没办法啊。当时是朋友介绍,以为朋友了解他。后面生活到一起才知道他这爱好很要命 。
 我脾气不好,他脾气好。当时看中他的脾气。估计他这脾气也是麻将打出来的。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

37楼
不是梦想和追求的问题,而是一个赌鬼,不务正业的赌鬼,还有希望吗?
susen25
susen25

36楼
巧克力糖0755,应该不至于这样吧。要挟我啥呢。
巧克力糖0755
巧克力糖0755

35楼
2018-06-15 11:32:30 来自Android手机客户端
孩子就给男的,小心他拿孩子经常要挟你
susen25
susen25

34楼
taotozuo,你讲的是实在 话,我忍,一直忍着。可就是无处可走。要孩子说的好听,日子难!过日子只有自己知道 。
taotozuo
taotozuo

33楼
2018-06-15 08:44:50 来自iPhone客户端
惨不忍睹!
1、房子几乎是套死,还的月供!别说变现,能住人就感恩戴德;
2、婚姻也几乎套死,除了房子和孩子,一无所有,前期全部抵了债.然后男方死猪不怕开水烫!
最后的结局无非两样要么忍,要嘛走!忍已经没有意义,走是必然,具体的取舍谁说的好呢?要孩子说的好听,日子难啊!
susen25
susen25

32楼
我也想过什么都不要。要了孩子 把孩子 弄回家养。可是都落户深圳了,在深圳受教育 会不会比家里好。可是深圳消费确实高,再者就是没人带孩子 。我想问题总是想得多一点。一切都得自己解决面对。因为谁都帮不了我,包括我的家人。

susen25
susen25

31楼
huashigz,他是有工作的。只是下班了就喜欢打麻将,现在就变成了网上麻将,巧克力糖0755,我工资不高,前几年我借了我家里人的钱,透支了信用卡,借了公司的钱还的他的赌债的,然后背着这些债省吃俭用几年慢慢还完了外债。还了一共差不多十几万。但这几年有让他控制,每个月给他一千其它都我在支配,去年他受不了了,觉得还完了要给他经济自由,然后我就懒得管了,总之。觉得没有梦想不打紧,过上很富贵的日子暂时不期待。可是觉得给小孩子一个好的学习环境很重要。监督孩子 学习也很重要。可是他一件都帮不上也不觉得很重要。唉。我要上班挣钱。养我自己还要还我家里人的债。
三十九
三十九

30楼
2018-06-14 19:19:41 来自Android手机客户端
赌啊。。。唉
denghh007
denghh007

29楼
2018-06-14 19:13:09 来自Android手机客户端
男人没梦想没追求可以,平平淡淡过日子…但!赌!不!行!
巧克力糖0755
巧克力糖0755

28楼
2018-06-14 18:49:32 来自Android手机客户端
貌似楼主工作挺好,工资挺高,那还怕啥子
hellokitty321
hellokitty321

27楼
我去,让自己的孩子跟一个赌棍混?你是怎么想的?

带着儿子,哪怕要饭也要带他长大。

儿子才是最大的财富,惠州的破房子没什么好纠结的。
奥特喵
奥特喵

26楼
2018-06-14 18:26:41 来自Android手机客户端
你说了,需要完整幸福的家庭!
幸福我可没看到,嗜赌的丈夫,生而不养教的父亲。还不完的赌债!(只要还在赌,就绝对还得欠债。这是永远不变的真理。你能反驳?)哪里幸福?
完整??呵呵,你以为这就是完整?等债主上门把这个家撕扯的支离破碎的时候,你还觉得完整?
有句话虽然口气重,但是真的对。
今天流的的泪,都是当初脑子进的水!
大家这么多少帮你分析利弊,及时醒悟吧楼主!
引用楼主的发言:
多少个夜晚,独自思考,都是想为了孩子 有一个完整幸福的家,最终妥协。离开代表一切平淡都将破裂。我将更努力生活抚养他。总是少了那么一份勇气,离开的勇气。
奥特喵
奥特喵

25楼
2018-06-14 18:20:31 来自Android手机客户端
拉倒吧!赌和毒品一样,都是致命毁家的东西!楼主视野放开一点,不要局限眼前!就算什么财产争取不到,都要孩子。另可自己葬身火海,也得把孩子带离火坑!为了自己要离开他,为了孩子更要离开他!一个肮脏灵魂的父亲(赌到欠债几十万就是肮脏,就是腐烂!)还不如一个纯粹干净的单亲家庭!小孩不懂事,你难道也不懂利害关系吗?再说经过这一次你的眼睛擦亮了,重组的家庭比这个男人强不知道多少!(就算不重组单亲着,也比现在好一万倍!)
难念的妖精
难念的妖精

24楼
2018-06-14 18:05:06 来自Android手机客户端
赶快离婚止损,这种垃圾还给钱他?你脑子也锈了吧?求他离婚吗?傻…
susen25
susen25

23楼
多少个夜晚,独自思考,都是想为了孩子 有一个完整幸福的家,最终妥协。离开代表一切平淡都将破裂。我将更努力生活抚养他。总是少了那么一份勇气,离开的勇气。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表