家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新城烂尾我说中了吗?选房计划好难制定

蓝山火焰
蓝山火焰

主楼
2018-06-11 18:16:57 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

新城烂尾我说中了吗?选房计划好难制定

天天回复选房计划制定中,什么计划这么难制定?碧桂园怎么那么快?归根结底还不是烂尾
钓鱼岛小僧2884875_微信
钓鱼岛小僧2884875_微信

沙发
2018-06-11 18:31:01 来自Android手机客户端
碧桂园给您一个五星级的家!五星级的价,五星级的服务,五星级的速度。新城只能给您1星级的家!只有耐心等待了,
海阔天空7385846_微信
海阔天空7385846_微信

板凳
2018-06-11 18:33:23 来自Android手机客户端
让住建局领导出来说句话。到底什么时候可以选房,让大家安心去工作,然后安心去选房。
yaoby123
yaoby123

地板
2018-06-11 19:35:37 来自iPhone客户端
新城如果被碧桂园收购,也会超级快的选房!
糊涂人生最快乐
糊涂人生最快乐

4楼
2018-06-11 20:01:50 来自iPhone客户端
楼主还是给点耐心吧,煮熟的鸭子它飞不了
告别含羞草
告别含羞草

5楼
2018-06-11 20:07:50 来自iPhone客户端
强烈要求先选房
蓝山火焰
蓝山火焰

6楼
2018-06-12 01:14:07 来自Android手机客户端
你是站着说话不腰疼
引用糊涂人生最快乐的发言:
hanrus
hanrus

7楼
2018-06-12 08:49:55 来自Android手机客户端
什么选房计划难制定,选了这么多次房了,碧桂园不是怎么快就选房了,以后可以找其它借口不,这招严重打自己的脸,让深圳速度成为了深圳龟速,严重损害深圳政府形象!
yaoby123
yaoby123

8楼
2018-06-12 09:17:33 来自iPhone客户端
楼主你的排名这么前,正大不知道你够不够,新城随便选,你真的不怕的
引用6楼楼主的发言:
你是站着说话不腰疼
深圳老龙
深圳老龙

9楼
新城迟选肯定与什么选房计划制定、施工进度无任何关系。。。。。。。
坐等分房的P民
坐等分房的P民

10楼
一个7000  一个21000 你说zf会服务谁??当然是21000的了,你那个7000的 没兴趣,慢慢等吧
糊涂人生最快乐
糊涂人生最快乐

11楼
2018-06-12 10:07:54 来自iPhone客户端
前面的先出了一部分,到时你都可以躺选了,真不用太担心的
引用6楼楼主的发言:
你是站着说话不腰疼
DLQ1983
DLQ1983

12楼
2018-06-12 10:10:35 来自Android手机客户端
选房计划难产了,天天制定
叶子红了9039109_微信
叶子红了9039109_微信

13楼
2018-06-12 12:34:48 来自m.szhome.com
不相信政府又能怎样呢?只希望能快点选房,大家才可以安心。
HR大叔符亚新4134846_微信
HR大叔符亚新4134846_微信

14楼
2018-06-12 13:50:22 来自m.szhome.com
从价格上看是差距较大,但是从位置和将来的发展,还有未来的物业管理服务角度比,那就不是一个档次。为啥后海卖十万,观澜卖四万?一个道理。政府绝对不会傻到可以卖2万却要卖7千。价格不同只能说明两者优越性和未来增值空间差距大,自古一分钱一分货。为了孩子还是要考虑一下低价格居住群体的整体素质档次都会比高档区偏低对孩子的影响问题。
引用10楼坐等分房的P民的发言:
一个7000  一个21000 你说zf会服务谁??当然是21000的了,你那个7000的 没兴趣,慢慢等吧
hanrus
hanrus

15楼
2018-06-12 13:55:12 来自Android手机客户端
那你来排什么安居房,那不失了你的身份吗?都是安居房有什么好说的,卖的高一点的安居房,你就住富人区了啊,那龙华,阪田哪些买的安居房带装修才1万左右,人家就比你素质底了。
引用HR大叔符亚新4134846_微信的发言:
从价格上看是差距较大,但是从位置和将来的发展,还有未来的物业管理服务角度比,那就不是一个档次。为啥后海卖十万,观澜卖四万?一个道理。政府绝对不会傻到可以卖2万却要卖7千。价格不同只能说明两者优越性和未来增值空间差距大,自古一分钱一分货。为了孩子还是要考虑一下低价格居住群体的整体素质档次都会比高档区偏低对孩子的影响问题。
引用10楼坐等分房的P民的发言:
简单0526
简单0526

16楼
2018-06-12 14:01:00 来自Android手机客户端
楼主排名并不靠前,虽然入围,却是在尾巴上
引用yaoby123的发言:
楼主你的排名这么前,正大不知道你够不够,新城随便选,你真的不怕的
引用6楼楼主的发言:
你是站着说话不腰疼
yaoby123
yaoby123

17楼
2018-06-12 15:05:17 来自iPhone客户端
入围就不怕啦,迟点选,正大选了再选新城,三房排名靠后的朋友更加有利呀
引用16楼简单0526的发言:
楼主排名并不靠前,虽然入围,却是在尾巴上
引用yaoby123的发言:
引用6楼楼主的发言:
你是站着说话不腰疼
芳8573617_微信
芳8573617_微信

18楼
2018-06-12 16:00:08 来自m.szhome.com
等的真心累,有什么情况可以说,这样捂着大热天的
简单0526
简单0526

19楼
2018-06-12 16:11:52 来自Android手机客户端

Allenjjggff
Allenjjggff

20楼
2018-06-12 18:18:10 来自Android手机客户端
楼上的大神又出来啦
那就八九不离十
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表