家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

关于公租房的申请

天馬行空啦啦啦
天馬行空啦啦啦

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

关于公租房的申请

我今年26,社保满3年了,准备申请公租房,但我是单身,我是以自己的名义申请呢还是跟父母共同申请呢?个人名义申请要分户吗?个人名义申请和父母共同申请有什么区别呢??我父母都是深户,有一套房,现在跟父母住在一起,请问这个会影响申请公租房吗?
CHENHAN2012
CHENHAN2012

沙发
2018-03-25 19:05:28 来自Android手机客户端
无语
ybaggio
ybaggio

板凳
无语
天馬行空啦啦啦
天馬行空啦啦啦

地板
??

引用1楼CHENHAN2012的发言:
无语
安居先锋德轶
安居先锋德轶

4楼
你先个人名义申请,然后结婚后,添加夫妻两名字就行
花开富贵000
花开富贵000

5楼

先以个人名义申请,然后结婚后添加夫妻名字即可。
现在审核需要一年时间,据说已经10万+的排队了。

26岁还年轻 ,建议优先自己努力买房。以免因为公租房 而终身买不起属于自己的房子。

天馬行空啦啦啦
天馬行空啦啦啦

6楼
以免因为公租房 而终身买不起属于自己的房子。

这是啥意思?排队申请以后都不能买房了???
引用5楼花开富贵000的发言:

26岁还年轻 ,建议优先自己努力买房。以免因为公租房 而终身买不起属于自己的房子。

花开富贵000
花开富贵000

7楼
不是啦
你提交申请后也可以买房的

有些公租房轮候库的人 当初嘛 经济也有点小紧紧 但是因为期盼公租房 错过了 咬牙就能拥有自己住房的机遇
然后只能眼巴巴盼政府 “施舍” 其实是很被动的 

我的意思是你还年轻,26岁正是有冲劲的时候 要以自己买房为目标,公租房只能是个备胎 这样最好 
引用6楼楼主的发言:

天馬行空啦啦啦
天馬行空啦啦啦

8楼
嗯,谢谢回答啦~~
引用7楼花开富贵000的发言:
不是啦
你提交申请后也可以买房的

有些公租房轮候库的人 当初嘛 经济也有点小紧紧 但是因为期盼公租房 错过了 咬牙就能拥有自己住房的机遇
然后只能眼巴巴盼政府 “施舍” 其实是很被动的 

我的意思是你还年轻,26岁正是有冲劲的时候 要以自己买房为目标,公租房只能是个备胎 这样最好 
引用6楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表