家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙岗第三批公租房--恒地悦山湖旁边的怡锦绿道直通龙口水库。

mrleiren
mrleiren

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

龙岗第三批公租房--恒地悦山湖旁边的怡锦绿道直通龙口水库。

没想到,悦山湖后面还有条这么漂亮的绿道,选恒地的小伙伴以后可以一起走绿道遛娃。

Happytiger6808583_微信

93楼
2018-03-26 09:02:18 来自m.szhome.com
可惜不是你的,你进不去
引用92楼CHENHAN2012的发言:
这小区周边绿化还挺好的
CHENHAN2012
CHENHAN2012

92楼
2018-03-26 08:16:53 来自Android手机客户端
这小区周边绿化还挺好的

91楼
2018-03-24 19:45:27 来自m.szhome.com
尼玛 水管高速近在咫尺!噪音全天24小时伺候,居住环境好在哪儿?睁眼说瞎话!完全一个静中取闹!
引用89楼linda2900168_微信的发言:
不过恒地住家比还是很好的,环境好一些
Star2Night
Star2Night

90楼
后面? 哪边? 要走很远吧 ,附近根本没有
linda2900168_微信

89楼
2018-03-12 19:17:47 来自Android手机客户端
不过恒地住家比还是很好的,环境好一些

88楼
2018-03-12 14:52:52 来自Android手机客户端
恒地的物业跟德润的物业真的没办法比啊,德润现在就已经做好看房的准备了,各个地方都有标识,还有样板间,参观指引,小区优缺点提示,饮水的地方,参观的鞋套等等,恒地还啥都没有,年前门口贴的对联都不见踪影了,唯一的可以通往花园的楼梯通道还拆除了
JennyDeng2116725_微信

87楼
2018-03-02 09:16:24 来自m.szhome.com
只希望这批快点选完,这批搞完我们排名就上去了,可以一心一意等4月份出来的新房源
周华金7261306_微信

86楼
2018-03-01 23:49:08 来自Android手机客户端

85楼
2018-03-01 23:47:41 来自Android手机客户端
今天经过特意去看了一下,环境还好,至于水官高速的噪音白天我在大门口听,声音不算大,就是不知道从楼上听如何,咨询了楼盘清洁工晚上噪音如何,他住旁边天颂,他说不大,习惯就好。关于花园共享问题,我特意问了门卫,共享花园的楼梯是有的,但被业主联合拆掉了😔。

星雨七七
星雨七七

84楼
2018-03-01 13:30:25 来自iPhone客户端
市排56000,有希望选到大两房吗
泡沫之夏xm
泡沫之夏xm

83楼
2018-02-17 12:29:13 来自iPhone客户端
龙岗哪里
mrleiren
mrleiren

82楼
2018-02-14 21:43:17 来自m.szhome.com
已电话咨询相关部门,年后政府介入处理该问题,这个问题到此结束,没必要讨论了,年后自然会有结论。
引用78楼viviankn2018的发言:
刚已经进去看了,没有共享,那个楼梯拆了
引用43楼L来路不明的发言:
首先讨论问题不要那么激动,如果你想进去看,我告诉你在地库2栋H座有个门是常开的,是拉装修材料的,可以直通花园,以后不要那么坚决去回应自己没有证实过的事情,会闹笑话的!
引用Johnson8476092_微信的发言:
L来路不明,在花园外转悠,胡编乱造的是你。你根本就进不了花园。
引用36楼L来路不明的发言:
你应该只在外面转悠了下,没有进花园看吧,你下次自己进去看下,楼梯已经做好了!
引用李生2238627_微信的发言:
发楼梯图片上来证明一下,本来就不共享花园,住12块一平方公租房知足了,还想共享花园,简直是强盗,月供怎么不也共享还贷。根本就没楼梯到花园,你别在这忽悠大家,骗子小人一个。
引用27楼楼主的发言:
需要我发楼梯修好的照片出来吗?哈哈
引用26楼晒冷8141645_微信的发言:
经确认,楼梯已经拆除,没花园共享
引用20楼楼主的发言:
二楼到花园的通道已经打通,花园已经确定共享了,朝北的户型确实吵,朝南看花园的户型比北边户型安静些。公租房嘛总有些缺点。
引用19楼xj13510709586的发言:
就公租这栋做了楼梯,那几栋都没有,希望可以共享,楼下噪音确实挺大
mrleiren
mrleiren

81楼
2018-02-14 21:41:15 来自m.szhome.com
可靠消息,政府年后会介入处理花园共享问题,看政府如何处理吧。
引用79楼L来路不明的发言:
哎,希望到时能共享花园!
引用viviankn2018的发言:
首先讨论问题不要那么激动,如果你想进去看,我告诉你在地库2栋H座有个门是常开的,是拉装修材料的,可以直通花园,以后不要那么坚决去回应自己没有证实过的事情,会闹笑话的!
L来路不明,在花园外转悠,胡编乱造的是你。你根本就进不了花园。
你应该只在外面转悠了下,没有进花园看吧,你下次自己进去看下,楼梯已经做好了!
发楼梯图片上来证明一下,本来就不共享花园,住12块一平方公租房知足了,还想共享花园,简直是强盗,月供怎么不也共享还贷。根本就没楼梯到花园,你别在这忽悠大家,骗子小人一个。
引用27楼楼主的发言:
引用20楼楼主的发言:
二楼到花园的通道已经打通,花园已经确定共享了,朝北的户型确实吵,朝南看花园的户型比北边户型安静些。公租房嘛总有些缺点。
就公租这栋做了楼梯,那几栋都没有,希望可以共享,楼下噪音确实挺大
福田保税
福田保税

80楼
2018-02-11 21:59:09 来自iPhone客户端
还不错啊
L来路不明
L来路不明

79楼
2018-02-11 17:13:06 来自Android手机客户端
哎,希望到时能共享花园!
引用viviankn2018的发言:
引用27楼楼主的发言:
引用20楼楼主的发言:
viviankn2018

78楼
2018-02-11 16:57:51 来自m.szhome.com
引用27楼楼主的发言:
引用20楼楼主的发言:

77楼
2018-02-11 16:48:52 来自m.szhome.com
刚刚去进小区看了,那个共享的楼梯拆了,看来还是不共享花园
引用56楼楼主的发言:
你自己去看下哪个保障房没规划车位和花园(前海龙海家园,深康村,塘朗保障房,横岗六约的和悦居),所有深圳都有花园和车位!!悦山湖会开先河不给公租花园和车位?到时看结果吧。立贴为证。
引用56楼富士康徐芸1512793_微信的发言:
政府本来沒给公租房配车位和花园,但是为了所谓的和谐,打劫高价买房的困难供房奴,硬是想强权霸占这些奴们的花园。而公租房的贫穷户们因为抓住政府的鸡毛当令箭,就可以理直气壮要花园、车库。政府如果真有规划公租房花园车库,就应该定出来。而𣎴是模糊公租房的配套信息。只要房奴们是软蛋,我们公租房的人绑着政府的令箭,就可以开心打劫他们房奴
引用46楼楼主的发言:
如果业主和开发商想花园不共享,政府一定会把公租房的花园和地下车库的公摊面积摘出来,划清界限即可。政策是市住建局制定的,再说政府如果不共享花园不就是打自己脸吗?还要说一点,这栋公租当初规划时是肯定和商品房一起的,你们可以到国土规划委去查,所以花园还是会共享的,至于怎么共享花园,开发商会和政府协商好的,一定会协商好,至于为什么不规划花园出入口,那是开发商想忽悠业主买房,价格也可以卖得高点,只能怪开发商,把矛头对准这些住公租的穷苦大众是搞错了方向,悦山湖公租选房后要么把花园和车库公摊面积要回来,要么就是共享,一定是这样。
shadowdaning
shadowdaning

76楼
2018-02-06 12:27:29 来自Android手机客户端
素质,注意素质

75楼
2018-02-06 12:24:07 来自m.szhome.com
还真有这可能会变成邻居啊!
王可江
王可江

74楼

有意思!你们两个不要住到隔壁去了·!哈哈 ·!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表