家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么安居房轮候库会出现不少“巨婴”群体?

多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

主楼
2018-01-28 14:53:24 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

好像政府欠了他们几百万一样,整天抱怨,挑三拣四,不是抱怨安居房价格高了?就是嫌弃偏僻啦?地段不好啦?要么就是抱怨学位是深圳倒数的啦?

我真的发自内心的替这些“巨婴”群体的安居房轮候人感到脸红,他们不知道奋斗为何物,好像自己自从成了深户那一天,政府就欠了他们几百万一样,各种讨要,一天到晚在网上骂骂咧咧。不知羞愧!

你买不起商品房难道只是政府单方面责任?为什么不去反思自己是否真的去努力过了。

最后,我呼吁:深圳政府应该逐步减少直至取消安居型商品房的供应,把更多房源集中到人才房的供应上来,因为“人才”才是深圳经济转型的根本,才是经济的价值贡献者,才是社会进步的推动力量。他们才是深圳经济的中坚力量。

andyliucn
andyliucn

177楼
2018-03-23 13:41:01 来自Android手机客户端
照楼主的逻辑,政府和企业只要所谓的人才就行了,真是可笑。已经是60%的给人才安居了,还想怎样?我们公司分到了那么多套企业人才定向配租的房子,可结果有几套是给了真正意义的人才?按政府人才认定的标准,能达到这个标准的,工资都不低。而那些在奋斗的路上的人,工资比人才低多了,干的活做的贡献也不少,每个岗位有每个岗位的价值,楼主是不是觉得政府应该把安居房取消,40%的公租房也取消,全部做人才房?
人才就这水平的觉悟,我还真觉得可笑
word2008
word2008

176楼
看你说的那么多,我也有个好奇,请问你是人才吗?如果是,请告诉我什么样的才算是人才??
引用81楼楼主的发言:
你这智商,得治…
引用baobao821112的发言:
请问你是人才吗?
引用76楼楼主的发言:
我的建议是“安居型商品房完全取消,全部面向人才”,一个不明不白的有个深户,政府就有义务去保障他们吗?显然不应该,深圳需要的是更有价值的群体,更需要年轻的有创造力的群体。而非“巨婴”老妖!
你看这样好不好,保障房99%都分配给人才,不能再倾斜了,再倾斜就倒了
引用41楼楼主的发言:
安居房轮候的个别“巨婴”老妖们要记住一个道理:“是你选择了深圳,不是深圳选择了你”。有不满可以离开这里,政府没有强拉硬拽的留你在这里,深圳需要的是老黄牛一样的奋斗者,而不是一群倚老卖老“等、靠、要”的厚脸人。

深圳本来土地面积狭小,土地资源非常紧张,房源供应向人才倾斜是大的战略方向,是大的改革策略,谁也无法撼动的。
牛仔裤2003
牛仔裤2003

175楼
2018-03-21 10:59:58 来自Android手机客户端
你够无聊的,一个人几个马甲,自弹自唱,省点力气做点有意义的事不行吗
waterye5858528_微信
waterye5858528_微信

174楼
2018-03-20 23:56:07 来自m.szhome.com
你妈的!政府的责任是对劣势民众负责!所谓人才就有享受超国民带鱼本身就不正常和不公平!你这种没有正常公民意识的人渣真他妈恶心!
留穷子下棋
留穷子下棋

173楼
2018-03-16 22:09:15 来自Android手机客户端
有意思
留穷子下棋
留穷子下棋

172楼
2018-03-12 20:36:58 来自Android手机客户端
留穷子下棋
留穷子下棋

171楼
2018-03-06 10:06:25 来自Android手机客户端
巨婴,深圳的独特风景
orange7634096_微信
orange7634096_微信

170楼
2018-03-05 07:23:23 来自iPhone客户端
安居房公租房是政府长远住房政策,公租房群体难道对政府就没要求吗,按楼主的逻辑,公租房也可以让政府取消了。
政策出来肯定都是不完善的,大家提意见帮助提升改善是好的也是必要的。
多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

169楼
2018-03-04 19:54:28 来自Android手机客户端
强烈取消安居三房的规划和建设
多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

168楼
2018-03-02 18:49:58 来自Android手机客户端
应该全面取消安居型商品房,势在必行,停止产权输送
希望你也能进步
引用楼主的发言:
你终于进步了
任何人骂街都改变不了什么的,包括你。所以有话好好说,还论坛一个健康的舆论环境。
引用楼主的发言:
建议安居房全部改成公租房,这是大势所趋,安居老妖骂街也无法改变的,哈哈,走着瞧吧
楼主,你是版宠,你先公布你的,让大伙儿羡慕羡慕嘛~!对了,要是存款少于1000万,就别秀了,007说少于这个数都是混口饭吃的。
引用108楼楼主的发言:
你现在存款多少?月薪多少?奖金分红今年多少?能否给我们大家截图看看呢?
引用yaoby123的发言:
你毛钱都没有,安居房都买不起啦,所以整天叫嚷安居房去产权,幻想去产权后你就买得去!别整天和猫猫狗狗站一队,人家喊的是取消安居房,只要人才公租房。你是人才吗?
引用106楼assassin007的发言:
你还活在上个世纪吧!,4万一个月算多??1000万算多??在深圳也就是混口饭吃了,如果你连200万都没有,为什么要买安居房???租房子住不能住吗??未来的深圳,没有200万就安心租房子过一辈子吧。房子属于“奢侈品”,不是PM能消费的!!懂?

引用100楼yaoby123的发言:
你终于说对一回了,一千万开宝马住公租房不要脸,月入四万,只想政府公租房过日子,也是不要脸。
引用96楼assassin007的发言:
还有身价一千万,开宝马的住公租房了!
引用95楼yaoby123的发言:
44万多一个月,还要政府给他公租房,这才是真正到的巨婴。
title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url= title= url=
多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

167楼
2018-03-02 11:31:49 来自Android手机客户端
建议取消一切形式、对一切人的产权式分房,这是中国新住房制度的基本原则。由政府安排的任何形式的产权分房,也叫福利分房,实质上是一种变形的财富分配,实践已经证明它不仅解决不了广大中低收入阶层的住房问题,而且成了一种制度之累,衍生腐败,已经难以为继。 

住房保障的关键在于“分清责任,公正公平”,而不公平来自一种错误的产权式分房的设计与做法。新的改革思路应该是取消一切形式、对一切人的产权式分房或变相分配。因此建议取消一切形式的带产权的安居型商品房。
多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

166楼
2018-02-28 06:40:17 来自Android手机客户端
我忘记再加上一条“应该继续执行市场引导价,提高安居房价格”。

本人高度认为:安居房价格还是太低了,80%以上的家庭买不起时,那才算高呢!现在安居房房源25000每平还是秒光,说明还是有巨大购买力,说明价格跟市场很匹配.

耶!!!
baobao821112

165楼
2018-02-27 13:45:19 来自Android手机客户端
希望你也能进步
引用楼主的发言:
你终于进步了
任何人骂街都改变不了什么的,包括你。所以有话好好说,还论坛一个健康的舆论环境。
引用楼主的发言:
建议安居房全部改成公租房,这是大势所趋,安居老妖骂街也无法改变的,哈哈,走着瞧吧
楼主,你是版宠,你先公布你的,让大伙儿羡慕羡慕嘛~!对了,要是存款少于1000万,就别秀了,007说少于这个数都是混口饭吃的。
你现在存款多少?月薪多少?奖金分红今年多少?能否给我们大家截图看看呢?
你毛钱都没有,安居房都买不起啦,所以整天叫嚷安居房去产权,幻想去产权后你就买得去!别整天和猫猫狗狗站一队,人家喊的是取消安居房,只要人才公租房。你是人才吗?
你还活在上个世纪吧!,4万一个月算多??1000万算多??在深圳也就是混口饭吃了,如果你连200万都没有,为什么要买安居房???租房子住不能住吗??未来的深圳,没有200万就安心租房子过一辈子吧。房子属于“奢侈品”,不是PM能消费的!!懂?

你终于说对一回了,一千万开宝马住公租房不要脸,月入四万,只想政府公租房过日子,也是不要脸。
title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url= title= url=
多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

164楼
2018-02-27 13:41:56 来自Android手机客户端
你终于进步了
引用楼主的发言:

title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url= title= url=

163楼
2018-02-27 13:41:14 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:

title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url= title= url=
多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

162楼
2018-02-27 13:31:20 来自Android手机客户端

title=url=title=url=title=url=title=url=title=url= title= url=
assassin007
assassin007

161楼

多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

160楼
2018-02-26 21:27:14 来自Android手机客户端
关于深圳市安居型商品房的若干建议:

1,逐步减少并取消安居型商品房的规划和建设,政府应该将更多社会资源放到人才保障和公共租赁住房上面。

2,已经规划的安居型商品房全部改成公共租赁住房,去除安居型商品房的“商品”属性,除去产权,本人认为:保障房本身的初衷是“保障居住,而非财富的输送”,带产权的保障房是制造社会的严重不公,是资源的浪费。

3,取消三房户型的规划和分配,全部改成二房或单房,二胎家庭不能享受大面积保障的要求,也就是不能转嫁家庭负担给社会。
多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

159楼
2018-02-26 21:26:35 来自Android手机客户端
多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

158楼
2018-02-25 16:34:18 来自Android手机客户端
安居房3房的存在是个极大的不合理!应该停建,三房的建设是公共资源的极大浪费。本身生二孩的家庭应该有基本的经济保障,否则二孩家庭将负担转嫁给了社会,比如二孩家庭需要更大面积的保障房,这样政府需要支付更多的成本,造成了社会的极度不公。

总结:生二胎的家庭应该禁止申请三房。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表