家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

看新城东方丽园的经过

风雨中的伞
风雨中的伞

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

看新城东方丽园的经过

网上预约了10号下午4-5点看房,3点从盐田出发,走北山道——惠盐路——沙河路——横坪路,没有堵车40分钟到达(上下班高峰期估计一个小时以上,走高速的话绕个大圈用的时间应该差不多),只有等以后马峦山隧道建成通车后会比较快。
    开始还担心看房的人会比较多没地方停车,到达后才发现没什么人,可以直接把车停在首座大堂门外,走进大堂也没有之前其他项目的那种看房气氛,只有几个工作人员接待,一个负责收看房预约单,一个负责简单介绍楼盘情况,还有两个打杂的,听完介绍就指引我们自己去7、9栋看房,没有工作人员陪同介绍,感觉开发商就是在敷衍了事,如果说价格便宜,之前的正大和融悦也只有7-8K,但看房的接待很隆重。
    至于房间情况之前就有很多帖子介绍了就不再罗嗦,总体感觉户型还比较方正,就是7栋的两房阳台太小,再就是入户大门很小气,9、10栋的不管是三房还是两房应该都是抢手货

shadowdaning
shadowdaning

沙发
2018-01-11 12:47:23 来自Android手机客户端
楼主,你稳如狗,可以准备首付款了。
alongwithyou
alongwithyou

板凳
2018-01-11 12:47:44 来自iPhone客户端
楼主你为什么不嫌远?

风雨中的伞
风雨中的伞

地板
说实在的新城最吸引我的就是离我上班比较近,以后马峦山隧道通车后到盐田只要十几分钟
引用2楼alongwithyou的发言:
楼主你为什么不嫌远?

Happytiger6808583_微信
Happytiger6808583_微信

4楼
2018-01-11 13:11:03 来自m.szhome.com
这个入口 靠 太小气了 像宿舍
星星点点7574244_微信
星星点点7574244_微信

5楼
2018-01-11 13:11:59 来自m.szhome.com
你不上车吗?
引用1楼shadowdaning的发言:
风雨中的伞
风雨中的伞

6楼
有漏就捡吧,还好我小孩快上初中了,再在这边租两年房等他上初中就可以搬过去住,到时马峦山隧道应该也差不多通车了,相对来说还比较方便

引用1楼shadowdaning的发言:
我要申诉
我要申诉

7楼

恭喜楼主,适用最好!

多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

8楼
2018-01-11 13:41:53 来自Android手机客户端
恭喜,有送走了一个
多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

9楼
2018-01-11 13:42:15 来自Android手机客户端
慢走不送
引用楼主的发言:
说实在的新城最吸引我的就是离我上班比较近,以后马峦山隧道通车后到盐田只要十几分钟
楼主你为什么不嫌远?

风雨中的伞
风雨中的伞

10楼
为时尚早,不一定能轮上我,只是看有没有机会捡漏,不过没买到也不遗憾
引用7楼我要申诉的发言:

恭喜楼主,适用最好!

多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

11楼
2018-01-11 13:44:00 来自Android手机客户端
楼主多多努力打工,争取收入早日达到我的水平。
引用楼主的发言:
楼主你为什么不嫌远?

fu009
fu009

12楼

稳如狗咋还要捡漏?稳如狗的捡漏?

艺容
艺容

13楼
敢问楼主排名多少了?才可以稳如狗。
decentliving

14楼
这次1栋也有135套二房要分配,为什么1栋不同样开放样板房出来给轮候库的市民参观了解一下呢?
风雨中的伞
风雨中的伞

15楼
我又不是排名1W5以内的老妖,怎么稳如狗,还是不抱太大希望
引用12楼fu009的发言:

稳如狗咋还要捡漏?稳如狗的捡漏?

风雨中的伞
风雨中的伞

16楼
是武哥觉得看房的人比较少,预测加估计的,我的排名刚刚进入到2W以内,只是抱着捡漏的机会去试一下
引用13楼艺容的发言:
敢问楼主排名多少了?才可以稳如狗。

17楼
我觉得2万以内的捡漏的机会很大
风雨中的伞
风雨中的伞

18楼
这次看房开发商就是在敷衍一下,整个7栋就在5楼打开一套房给大家看
引用14楼decentliving的发言:
这次1栋也有135套二房要分配,为什么1栋不同样开放样板房出来给轮候库的市民参观了解一下呢?
农l民
农l民

19楼
2018-01-11 14:59:22 来自Android手机客户端
没有预约能混得上去看不?
引用decentliving的发言:
风雨中的伞
风雨中的伞

20楼
可以,但进去的时候最好有同行的,大堂里面没几个工作人员,再说看房的人又不多,他们也不怎么管
引用19楼农l民的发言:
没有预约能混得上去看不?
引用decentliving的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表