家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

7K的新城东方丽园实在太火爆,2群来啦啦啦啦啦!

家在安安
家在安安

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

7K的新城东方丽园实在太火爆,2群来啦啦啦啦啦!

新城东方丽园看房,申购实在太火爆了,不到7K块的房子,以后也要成为历史了,另开新城东方丽园安居房2群

快快加起来吧,最新消息安安群里通知你呢

happyfish2018

49楼
新城9、10栋的小房间和客厅间应该不要做隔断,很想拆啊,真是浪费人力物力
引用40楼穆郎的发言:

新城东方花园的房子,9号楼户型还是很不错的,可以作为整个保障房的样板,但整体建筑质量比较差(墙面不平整,水泥含量低,灰尘飞满天),完全是农民房,不说比碧桂园,和周边的汤亨花园比较,也是明显差了一大截。

48楼
19号线好像会到,不过是N年后的事,而且不直接连室内,要从坪山中心绕一圈,10年内有希望吧

引用26楼烟花2508的发言:
好像新建的二条地铁14.16号都不到新城的。
深圳湾平哥
深圳湾平哥

47楼
2018-04-21 16:55:25 来自m.szhome.com
恶心
引用7楼assassin007的发言:
14000+???哈哈哈,笑死了,等到观澜安居房它们两个建好了,要么18000+,要么全面取消安居型商品房,观澜的两个安居房项目都停工了。
yaoby123
yaoby123

46楼
2018-02-13 14:06:56 来自iPhone客户端
因为坪山便宜,老妖超级多,便宜买来养老。
引用44楼jevinyan的发言:
说不定还真5w 选到了呢,前面排名的 看不上,因为2018年太多位置好的安居房出来了,为什么要选坪山是吧,捡漏 
引用43楼yaoby123的发言:
1.5万还纠结,5万的就不用看了。浪费精力。
引用42楼微笑的野菊花的发言:

昨天去看了房子,纠结中。5w+的排名,不知道是不是我想多了。
蓉蓉姐123
蓉蓉姐123

45楼
2018-02-12 22:24:28 来自iPhone客户端
请问新力东方丽苑上次看房结果出来没啊
jevinyan
jevinyan

44楼
说不定还真5w 选到了呢,前面排名的 看不上,因为2018年太多位置好的安居房出来了,为什么要选坪山是吧,捡漏 
引用43楼yaoby123的发言:

昨天去看了房子,纠结中。5w+的排名,不知道是不是我想多了。
yaoby123
yaoby123

43楼
2018-01-24 16:23:50 来自iPhone客户端

微笑的野菊花
微笑的野菊花

42楼

穆郎
穆郎

41楼
谁家没有老小啊?65多平米的小户型,如同穿了件“很紧绷”的衣服,只能是个过渡,建议政府把这个“尺码”提升10平米吧,目前这种尺度,完全是味如“鸡胁”,最终会是浪费。至于怎么降低成本,可以把容积率提一点,以平息争议。
穆郎
穆郎

40楼

新城东方花园的房子,9号楼户型还是很不错的,可以作为整个保障房的样板,但整体建筑质量比较差(墙面不平整,水泥含量低,灰尘飞满天),完全是农民房,不说比碧桂园,和周边的汤亨花园比较,也是明显差了一大截。
安居先锋德轶
安居先锋德轶

39楼
有机会
引用37楼霞8648686_微信的发言:
请问市排名7988,有机会排三房吗
清曼
清曼

38楼
我排4万多也收到了看房短信,可我不想去看,肯定没有机会

霞8648686_微信
霞8648686_微信

37楼
2018-01-15 22:44:59 来自iPhone客户端
请问市排名7988,有机会排三房吗
家志
家志

36楼
2018-01-15 17:01:48 来自Android手机客户端
我也这么看的?
引用烟花2508的发言:
好像新建的二条地铁14.16号都不到新城的。
家志
家志

35楼
2018-01-15 16:59:27 来自Android手机客户端
垦定有了!
引用Zyy9301809_微信的发言:
排名1885有希望买75平的么?
家志
家志

34楼
2018-01-15 16:58:45 来自Android手机客户端
我在18000+多名等啊,不知有份吗?
Zyy9301809_微信
Zyy9301809_微信

33楼
排名1885有希望买75平的么?
Sam2017
Sam2017

32楼
说得真好,关键是氛围,表示我们的存在,安居房就在那里,它离我们一直很近........5万+接到通知看房的飘过...........
引用2楼szwant的发言:
我和住建局的人说 我排了几万 就不去看房了,人家还是很好心的说,去了你也买不到,反正你点认购就行了 重要的是参与的气氛,无语。。。 。。
橙子良品
橙子良品

31楼
2018-01-10 19:36:27 来自m.szhome.com
我要挨批了。没拿到预约号。你们去了的,麻烦报一个到,告诉我,要些什么,下次就有经验了
橙子良品
橙子良品

30楼
2018-01-10 19:15:39 来自m.szhome.com
你打印了回执吗?他们总说要身份证,今天去看没号了
引用29楼Bellazhang0423的发言:
我也排名五W+  周一收到的看房通知 准备这周末去看看
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表