家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【安居房预测】旁观者清,盘光者罄

allsb
allsb

主楼
2017-12-31 11:41:24 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【安居房预测】旁观者清,盘光者罄

来来来,欢乐的时光又到来了。
今年5000套任务完成了。
年底猜猜猜开始了,
作为上车了的旁观司机,来预测一下,
盘光售罄是第几位中奖者。
抛砖引玉,大神们都来猜,好玩,
有盘出来就是好的,不管看空看涨的,
2017年最后一天了,祝大家早日上车!!

--------华丽的分割线--------

必贵园领寓:
我预测是21000以内。
有很多理由,可是我就是不说,不影响别人选择了。

东方丽园:
我预测16000以内。
shadowdaning

78楼
2018-02-01 14:01:05 来自Android手机客户端
21000左右
引用ARS钟小生的发言:
武哥,请问三房最后一名总排名是多少?
引用69楼shadowdaning的发言:
楼主,新城两房入围最后一名,总排名19500左右。你有机会捡漏。
ARS钟小生
ARS钟小生

77楼
2018-02-01 13:53:14 来自iPhone客户端
武哥,请问三房最后一名总排名是多少?
楼主,新城两房入围最后一名,总排名19500左右。你有机会捡漏。
allsb
allsb

76楼
2018-02-01 12:51:39 来自Android手机客户端
没希望。
引用zhongyuanqi的发言:
你好,我三房3500左右,你觉得我能捡漏吗?
引用1楼楼主的发言:
碧桂园的三房领军会扫货的,东方丽园三房资深老妖才行。
allsb
allsb

75楼
2018-02-01 12:47:48 来自Android手机客户端
我2.7万。。而且已经上车小产权了,没钱买福永的,除非卖了小产权,这个还得考虑考虑,我觉得小产权挺好的,也没有贷款的压力。
引用shadowdaning的发言:
zhongyuanqi
zhongyuanqi

74楼
2018-02-01 11:34:07 来自iPhone客户端
你好,我三房3500左右,你觉得我能捡漏吗?
引用1楼楼主的发言:
碧桂园的三房领军会扫货的,东方丽园三房资深老妖才行。

73楼
2018-02-01 11:10:33 来自Android手机客户端
平常心,机会很大的,祝你好运!
引用心灵1243323_微信的发言:
请教大神,总排名2.2万多,两房排名2.0万,有机会捡漏新城两房吗?如果买不到新城,那福永碧桂园领寓两房能买到不?谢谢!
引用71楼sam20162016的发言:
大神,年后出选房公告?
心灵1243323_微信
心灵1243323_微信

72楼
2018-02-01 10:50:35 来自m.szhome.com
请教大神,总排名2.2万多,两房排名2.0万,有机会捡漏新城两房吗?如果买不到新城,那福永碧桂园领寓两房能买到不?谢谢!
引用71楼sam20162016的发言:
大神,年后出选房公告?
sam20162016
sam20162016

71楼
2018-02-01 09:42:41 来自iPhone客户端
大神,年后出选房公告?
忘记12332
忘记12332

70楼
2018-02-01 08:29:44 来自iPhone客户端
哇塞,那算上弃选的,岂不是要25000也能选到了

69楼
2018-02-01 08:20:27 来自Android手机客户端
johnye
johnye

68楼
2018-02-01 08:12:55 来自Android手机客户端
佩服楼主
引用楼主的发言:
如果排到4万,我直播吃翔
引用阿Milk的发言:
前面排的都想等明年红山和坂田的,三房的户型都那么好,福永的,排名的人更不会去选2房的。

像坪山这样的房子,4万排名都可以买到。弃选会很多
allsb
allsb

67楼
2018-01-30 23:53:44 来自Android手机客户端
等得花儿都谢了
allsb
allsb

66楼
2018-01-14 11:53:33 来自Android手机客户端
如果排到4万,我直播吃翔
引用阿Milk的发言:
前面排的都想等明年红山和坂田的,三房的户型都那么好,福永的,排名的人更不会去选2房的。

65楼
安居会越来越贵的
XIROWA
XIROWA

64楼
红山?坂田?这个位置的安居房可不便宜,估算要3万了,既然轮候库里的有钱人越来越多,那大家就别装穷了,真刀真枪的拼刺刀吧!
阿Milk
阿Milk

63楼

leadership
leadership

62楼
这个分析还有点道理,无论是用高额的安居房房价拖住排名靠前的,还是用目前所居住的地点是市内来拖住排名靠前的,只要结果,不问原因,无论是哪一种,只有拖住排名靠前的不买,排在后面的才有希望。
引用61楼黑暗天使007的发言:
      别听他们吹,2万零几都是十拿九稳的排名,准备好钱就行。排前面有心买的并不多,排前面的多半现阶段都有好房子住着,比如梅山苑,龙悦居,深康村,龙海家园,龙瑞家园。有好房子不住,反而跑到坪山去,那真是脑袋瓦特了。
引用60楼多啦A梦1121的发言:
那两房排位2万零几能捡漏吗
引用54楼楼主的发言:
东方丽园,妖皇妖王都出动了,老妖们都没得挑,新来的别浪费时间去看房了。。也别私信我怎么挑安居房,统一回复菜鸟们没戏,想都不要想!!
黑暗天使007
黑暗天使007

61楼
      别听他们吹,2万零几都是十拿九稳的排名,准备好钱就行。排前面有心买的并不多,排前面的多半现阶段都有好房子住着,比如梅山苑,龙悦居,深康村,龙海家园,龙瑞家园。有好房子不住,反而跑到坪山去,那真是脑袋瓦特了。
引用60楼多啦A梦1121的发言:
引用54楼楼主的发言:
东方丽园,妖皇妖王都出动了,老妖们都没得挑,新来的别浪费时间去看房了。。也别私信我怎么挑安居房,统一回复菜鸟们没戏,想都不要想!!
多啦A梦1121
多啦A梦1121

60楼
2018-01-12 21:34:06 来自iPhone客户端
引用54楼楼主的发言:
林琳7275879_微信
林琳7275879_微信

59楼
2018-01-12 20:21:20 来自m.szhome.com
不会吧,那不是差不多要到就6月啦?
引用58楼shadowdaning的发言:
坪山选完房之后
引用林琳7275879_微信的发言:
我要认购领寓哇,领寓什么时候出通知呀?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表