家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

翔子又被上面叫去喝茶~~

安居先锋翔子
安居先锋翔子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

翔子又被上面叫去喝茶~~

今天约好PM 2点30要去保障署汇报,翔子不敢怠慢啊!不到2点我已经早早先到了署门口,等待着招唤~~~

政府的大门永远都早早就排满了一个个前来办事的人。

有时想想大伙也只是想在深圳能有一个安乐的窝,怎就这么的难?

城市需要发展,经济需要发展,楼市也在迅猛的发展,唯有工资停滞不动!!!!!!现在有几个不啃老能买房的年青人?

不啃老的都在这排着队呢

看着一个个顶着烈日排队的身影,翔子真心的希望大家能够早日上车。

xlh5586
xlh5586

沙发
2017-05-09 19:16:52 来自Android手机客户端
这么多人,都干什么的?
引用楼主的发言:
今天约好PM 2点30要去保障署汇报,翔子不敢怠慢啊!不到2点我已经早早先到了署门口,等待着招唤~~~

城市需要发展,经济需要发展,楼市也在迅猛的发展,唯有工资停滞不动!!!!!!现在有几个不啃老能买房的年青人?

不啃老的都在这排着队呢

看着一个个顶着烈日排队的身影,翔子真心的希望大家能够早日上车。

誉真誉诚
誉真誉诚

板凳
续签租赁合同的?
引用楼主的发言:

不啃老的都在这排着队呢

sanrona
sanrona

地板
2017-05-09 21:23:44 来自Android手机客户端
有啥好消息?
全日制大专学信网查
全日制大专学信网查

4楼
2017-05-09 21:34:38 来自iPhone客户端
用户被禁言
安居先锋翔子
安居先锋翔子

5楼
2017-05-09 22:10:11 来自iPhone客户端
汇报项目啊
引用4楼全日制大专学信网查的发言:
这是干嘛啊?
全日制大专学信网查
全日制大专学信网查

6楼
2017-05-09 22:19:37 来自iPhone客户端
用户被禁言
qiaoshunyuan
qiaoshunyuan

7楼
在外面排队?
xlh5586
xlh5586

8楼
2017-05-12 00:47:00 来自Android手机客户端
你归住建局管,有没有什么内部消息,2季度还有没有剩余房源?还什么房源?2,3,4季度的
引用楼主的发言:
汇报项目啊
引用4楼全日制大专学信网查的发言:
这是干嘛啊?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表