家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

相同价格,是选择龙华的金地上塘道还是坂田的佳兆业悦峰??

Yilishaaaa
Yilishaaaa

主楼
2017-09-13 11:03:02 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

相同价格,是选择龙华的金地上塘道还是坂田的佳兆业悦峰??

1.龙华金地上塘道:
离红山较近,可享受红山部分商业配套,等星河商业开业了生活方便,户型赠送面积大,居住舒适。
学位,龙华实验学校(新校),目前没法评判是好是差。
品牌物业,小区环境还不错,但小区内没有幼儿园。小区离地铁稍远。

2.坂田佳兆业悦峰
品牌物业,小区容积率低,户型赠送面积也不错。能选择的户型靠近清平高速,开窗噪音比较大。
周边没什么商业配套,只能解决日常生活,没来好像也没什么大型商业规划。暂时没地铁,未来会开通10号线的杨美站。
最大的优势是小区旁边是名校,深圳实验刚接管的新城学校,成绩未出,不知道未来会如何。但学校学位还没精确划分,未来不知道此小区会不会被划分出去。
两个地段的小区该如何选择?
请叫我红领巾
请叫我红领巾

沙发
2017-09-13 11:36:28 来自iPhone客户端
我选上塘道
Yilishaaaa
Yilishaaaa

板凳
2017-09-13 11:51:46 来自iPhone客户端
为啥?
引用1楼请叫我红领巾的发言:
我选上塘道
太阳最红谁最亲
太阳最红谁最亲

地板
2017-09-13 12:36:03 来自Android手机客户端
悦峰的名校就是赌博。
个人觉得风险比较高。
还是选上塘道吧。
精玉良品
精玉良品

4楼
2017-09-13 12:42:10 来自Android手机客户端
肯定是悦峰啦!杨美地铁口五六年前就开通啦!而且悦峰以后周边配套绝对不比上塘差,一个名校将来会把价格差距拉很大的!(悦峰就如万泽云顶香密湖和华润银湖山一样靠路的半山豪宅)
华野九纵队
华野九纵队

5楼
2017-09-13 12:43:55 来自Android手机客户端
悦峰好一点,楼龄比上塘道要新四五年吧
精玉良品
精玉良品

6楼
2017-09-13 12:49:44 来自Android手机客户端
放一万个心吧!悦峰是实验直系小学区,要划出就是个笑话了!悦峰的园林和户型和外立秒杀金地上塘,坂田东的规划也秒杀上塘(旁边超甲级写字楼已动工加起来占地面积都过百万平,三甲医院也动工了!

云山海
云山海

7楼
2017-09-13 13:25:18 来自Android手机客户端
市属实验与区属实验,你赌哪一个?答案不是很明显吗?
Yilishaaaa
Yilishaaaa

8楼
2017-09-13 13:40:08 来自iPhone客户端
上次看你发帖说想买悦峰?最后你买了哪里?
Yilishaaaa
Yilishaaaa

9楼
2017-09-13 13:47:06 来自iPhone客户端
悦峰周边并没有看到有什么商业规划呀。
引用4楼精玉良品的发言:
肯定是悦峰啦!杨美地铁口五六年前就开通啦!而且悦峰以后周边配套绝对不比上塘差,一个名校将来会把价格差距拉很大的!(悦峰就如万泽云顶香密湖和华润银湖山一样靠路的半山豪宅)
小白笑呵呵
小白笑呵呵

10楼
2017-09-13 14:05:48 来自iPhone客户端
去周边走走就知道,其他都是虚的
精玉良品
精玉良品

11楼
2017-09-13 14:12:57 来自Android手机客户端
对面厂房旧改国土局就有规划6.5万平方商业啊!
引用楼主的发言:
Yilishaaaa
Yilishaaaa

12楼
2017-09-13 14:14:32 来自iPhone客户端
那知道啥时候动工吗?
引用11楼精玉良品的发言:
对面厂房旧改国土局就有规划6.5万平方商业啊!
引用楼主的发言:
默默SZ
默默SZ

13楼
最后一张图万象城的规划在哪儿?
引用6楼精玉良品的发言:
放一万个心吧!悦峰是实验直系小学区,要划出就是个笑话了!悦峰的园林和户型和外立秒杀金地上塘,坂田东的规划也秒杀上塘(旁边超甲级写字楼已动工加起来占地面积都过百万平,三甲医院也动工了!
道上行者
道上行者

14楼
买佳兆业吧,那边的规划饼更好看
郭门
郭门

15楼
2017-09-13 15:24:14 来自m.szhome.com
上品雅园比悦峰好,上品是实验学位房以后
Yilishaaaa
Yilishaaaa

16楼
2017-09-13 16:27:27 来自iPhone客户端
上品价格也比悦峰贵不少,有点超出预算了。
引用15楼郭门的发言:
上品雅园比悦峰好,上品是实验学位房以后
小个1990
小个1990

17楼
2017-09-13 16:56:20 来自iPhone客户端
商业这东西就是虚的,说的天天逛超市一样,果断选悦峰,因为没有配套就是未来最大的投资亮点。。。你可以看看坂田今年的投入会发现比去年大很多。
小个1990
小个1990

18楼
2017-09-13 16:56:40 来自iPhone客户端
政府投入
引用17楼小个1990的发言:
商业这东西就是虚的,说的天天逛超市一样,果断选悦峰,因为没有配套就是未来最大的投资亮点。。。你可以看看坂田今年的投入会发现比去年大很多。
Yilishaaaa
Yilishaaaa

19楼
2017-09-13 16:59:55 来自iPhone客户端
相对商业,我更看重学校的优劣,现在最让我纠结的是,新城学校未来会不会把悦峰划出去?悦峰旁边的私立学校,弘扬学校有没有可能转成公立,转成公立地话那就很可能把悦峰划给弘扬
引用17楼小个1990的发言:
Yilishaaaa
Yilishaaaa

20楼
2017-09-13 17:01:39 来自iPhone客户端
还有入学会不会优先荔枝苑的华为业主子女?毕竟荔枝苑那么大片区,如果真这样操作地话,未来学位一定非常紧张。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表