家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

朋友拿出工资的百分之五十租房子,还说划算,原因是说家私家电齐全,现在才住了两个月,说租不下去了

janexiu
janexiu

主楼
2018-07-11 08:16:28 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

朋友拿出工资的百分之五十租房子,还说划算,原因是说家私家电齐全,现在才住了两个月,说租不下去了

难道是现在深圳经济形势一片大好,深圳关外的农民房今年租金也涨了不少,房老大重新装修一下,改名公寓,价格就可以涨一倍。现在很多人收入高,都抢着租这样的房子。

Lalalulala
Lalalulala

74楼
2018-07-14 19:01:40 来自iPhone客户端
枫桥客栈
枫桥客栈

73楼
减去房租后,你的工资收入还真不高。。。
手机城
手机城

72楼
2018-07-14 17:54:09 来自iPhone客户端
我本人都是先苦后甜…
云充卢
云充卢

71楼
2018-07-14 17:43:16 来自Android手机客户端
我用17分之一租房,年轻要多存钱多打拼,
lurenjia008
lurenjia008

70楼
用工资的一半租房,那只能说明收入太低了。
晴天与雨天
晴天与雨天

69楼
2018-07-14 10:02:54 来自iPhone客户端
房租最多用工资的三分之一
zsp602
zsp602

68楼
2018-07-14 00:19:10 来自iPhone客户端
刚工作收入低还可,不然完全无忧患意识,这种人不适合成家的。
戒戒在深圳
戒戒在深圳

67楼
2018-07-12 23:42:55 来自Android手机客户端
有病病得不轻!工资的一半租房?不是收入太低,就是脑子有点B
Saviour
Saviour

66楼
2018-07-12 13:26:57 来自m.szhome.com
好喽,你开心就好
引用65楼腦魔二世的发言:
我是香港人,比你所谓的数据分析更有力
引用61楼Saviour的发言:
我在香港工作,找过很多工作,也分析过jobsdb 15年20万条揾工数据。这个数字差不了太多。退一万步说,你只能说你周围的朋友会有50%,全港算在内这是不可能的。至少我周围所认识的所有人都是不可能的,当然不包括刚毕业一年的学生
引用57楼腦魔二世的发言:
姐姐,请问你是香港人吗
感觉你说的话好离地,我很多朋友月入一万多的申请了六年公屋还分配不到,还有不知道你的月均收入3万不知道从哪里来的呢,可能你身边的都是高收入人士吧,而我身边的都是香港的穷苦百姓
引用52楼Saviour的发言:
香港超过50%的人租在公屋,一个月给两千多块完事,这些几乎都是中低收入人士。剩下的除了自有物业,主力租房人群主要是夫妻整租,单身合租。他们人均3万不过分吧,感觉怎么也到不了50%
引用49楼腦魔二世的发言:
没有50%是因为他属于中高收入人群,香港人均收入中位数只有16000左右,所以如果没有公屋的话很多人都是用50%的收入去租房子的
引用48楼Saviour的发言:
是个人工作6,7年的。要是刚毕业两三年,3万多,合租一人8千吧,也没50%那么多吧。不喜欢这种不做调查就拿香港说事的
引用46楼腦魔二世的发言:
6万多在香港属于中高收入人群,如果个人的话
引用36楼Saviour的发言:
我香港同事收入6万多,花1.7万租房。也没50%吧
引用2楼6629761的发言:
了解下香港、纽约、东京==城市。。。又或者对比北京、上海。。。
腦魔二世
腦魔二世

65楼
2018-07-12 12:34:10 来自iPhone客户端
我是香港人,比你所谓的数据分析更有力
引用61楼Saviour的发言:
我在香港工作,找过很多工作,也分析过jobsdb 15年20万条揾工数据。这个数字差不了太多。退一万步说,你只能说你周围的朋友会有50%,全港算在内这是不可能的。至少我周围所认识的所有人都是不可能的,当然不包括刚毕业一年的学生
姐姐,请问你是香港人吗
感觉你说的话好离地,我很多朋友月入一万多的申请了六年公屋还分配不到,还有不知道你的月均收入3万不知道从哪里来的呢,可能你身边的都是高收入人士吧,而我身边的都是香港的穷苦百姓
香港超过50%的人租在公屋,一个月给两千多块完事,这些几乎都是中低收入人士。剩下的除了自有物业,主力租房人群主要是夫妻整租,单身合租。他们人均3万不过分吧,感觉怎么也到不了50%
没有50%是因为他属于中高收入人群,香港人均收入中位数只有16000左右,所以如果没有公屋的话很多人都是用50%的收入去租房子的
是个人工作6,7年的。要是刚毕业两三年,3万多,合租一人8千吧,也没50%那么多吧。不喜欢这种不做调查就拿香港说事的
了解下香港、纽约、东京==城市。。。又或者对比北京、上海。。。
triton1
triton1

64楼
2018-07-12 12:32:32 来自iPhone客户端
先看性别
贵神
贵神

63楼
2018-07-12 11:49:12 来自iPhone客户端
10年工资30%租房,11年,工资50%租房,13年,工资10%租房,到了16年,工资5%租房。。。
mzheng1533
mzheng1533

62楼
2018-07-12 11:41:00 来自iPhone客户端
要么太贪图享乐。要么赚的太少。
Saviour
Saviour

61楼
2018-07-12 11:37:59 来自m.szhome.com
姐姐,请问你是香港人吗
花田国中
花田国中

60楼
2018-07-12 11:02:13 来自Android手机客户端
各取所需,没毛病
腦魔二世
腦魔二世

59楼
2018-07-12 10:21:31 来自iPhone客户端
其实在统计学里面平均数,中位数和大多数在不同的大数据里面有不同的用途,如果数据分布的差别太大,平均数是不能够真正反映出每个数据的分布
引用58楼sunday83的发言:
看中位数是对的,不像天朝天天搞平均,五千的被五万的平均,有什么意思
sunday83
sunday83

58楼
2018-07-12 10:12:36 来自iPhone客户端
看中位数是对的,不像天朝天天搞平均,五千的被五万的平均,有什么意思
腦魔二世
腦魔二世

57楼
2018-07-12 09:59:47 来自iPhone客户端
姐姐,请问你是香港人吗
tlb7912
tlb7912

56楼
我补充下,用工资一半的钱去租房。还说很划算。(享乐型)然后租了两个月,没有办法租下去了。说明对消费完全没有规划。如果是说刚毕业,收入低,用一半甚至大半的钱去租房,出于无奈,那我是不会说什么的。
引用55楼tlb7912的发言:
国家都是这样的人,以后还怎么得了???又不是西方资本主义国家,别人就算躺在几个世纪的掠夺剥削的基础上坐吃山空,这种过度消费,透支享乐的思维方式,也使得国家的负担越来越重。只有美国,目前保持着经济侵略,将国内的重大负担转移到第三世界国家,才能维持高福利,高消费,高透支的生活方式。
tlb7912
tlb7912

55楼
国家都是这样的人,以后还怎么得了???又不是西方资本主义国家,别人就算躺在几个世纪的掠夺剥削的基础上坐吃山空,这种过度消费,透支享乐的思维方式,也使得国家的负担越来越重。只有美国,目前保持着经济侵略,将国内的重大负担转移到第三世界国家,才能维持高福利,高消费,高透支的生活方式。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表