家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

需要树洞---回应房网祥林哥

包包菜
包包菜

161楼
说的对,他到时候各种卖惨,让楼主十月怀胎的孩子过得像乞丐,然后勒索楼主,一辈子甩不掉,怎么办

引用101楼兔兔的日记本的发言:
送外卖的都月入过万了,他如果真有责任心该改过自新啊!
另一个帖子还说他要争孩子的抚养权,我都想上去打他了,怀胎十月,产检81难,凭啥呢?以此要挟孩子的母亲吗?谁放心让自己含辛茹苦生的孩子给一个收入什么都没有保障的人呢?
话说生孩子男人的贡献可能1%,女人99%。
如果是个君子就不该这样吧?

包包菜
包包菜

162楼
还有,楼主生出这个孩子,你大儿子就有一定风险,为了让他的儿子继承房子,这种无耻无产者可是什么事都干得出来,为了现在儿子的安全,这个肚子里的不能要,只有不要,才能彻底断了与人渣的关系,否则一辈子被他算计
谁可依偎
谁可依偎

163楼
2024-03-01 14:36:59 来自Android手机客户端
@家在客服  人家好好一个帖子,这个淘宝同性恋都来捣乱,请清理,谢谢
引用淘宝用户的发言:
‘日暮银河’,全fw能对付军长哥的,就此一人,所谓以毒攻毒。。。天灵灵地灵灵,日暮老妹快显灵,哈哈
jessiehe1983

164楼
2024-03-01 14:40:58 来自Android手机客户端
你分析得真对
引用秋天Di旋律的发言:
我的妈呀,还帮忙处理了婚前的债务?这个在以前的帖子没看到,那这个男的真是好手段,女的真傻,难怪军长哥如吸血之蚂蟥,甩都甩不掉?

楼主,你很缺爱吗?被这个男人低级的付出所感动,沉迷其中?这个男人的本性大家看得清清楚楚,本质就是个不愿意脚踏实地的赌徒,整天幻想着通过炒股发财。连自己都养不活,还要拿你的钱养他儿子,养了,心里还时刻记恨着你,觉得你一碗水没端平,自己亲儿子的花费不及你儿子十分之一?

你确定他真的对你,对你的孩子有感情?有感情,会叫你儿子熊孩子,孩子夹菜掉餐桌就上升到了小时偷针大时偷金?用毒蛇比喻继子?要打S?自己的儿子就是亲儿子,培养得多好多好,真培养得那么好?一打电话就是要红包,要钱?那也是个可怜的孩子,父亲没有能力,每天都在想着钱的事,为钱发愁,也许就是下一个军长哥?

军长哥潜意识里面特别不喜欢你儿子吧,他找了,是找了一张长期饭票,而继子是他想要你财产最大的阻碍。不要高估人性,一个穷苦人为了钱能做到什么地步你想不到,换了我,可能睡觉都不踏实,更何况这个人还几次三番说过不保证不采取极端手段,你没看到吗?什么样人品的人会说这样的话?

你的收入很高吗?有想清楚未来有多大的经济压力吗?本来你的收入够你和儿子老父亲过不错的生活,这一下挤进来三个人(加上未出生的孩子)。你的大儿子现在打电话就是要红包,以后这种事不会少吧。还要上大学,还要谈恋爱,结婚生子。军长哥不可靠,担子就都在你身上了,你可以不承担,毕竟你也没义务,可是你会不会成为你们日后再生矛盾的导火索?

东野圭吾有部小说《恶意》,从军长哥的帖子里(他后面删掉了),我感受到了他对继子满满的恶意,恶意也是可以S人的。

你知道怀孕以后为什么他那么得意吗?因为他利用孩子套牢了你,哪怕日后离婚,你也不可能扔下他不管。一个大男人,有手有脚,哪怕去做保安,做清洁,做苦力,也能自食其力,可他偏不,这个人的本性你还没看出来吗?他就是个寄生虫,你有能力一辈子做他的宿主吗?

如果这个男人人品好,你们俩倒是也搭配,互补得挺好,可是他的人品如何,你真的看不出来吗?撒谎成性,光说大话,得了便宜还卖乖,根本就不可靠。
引用justforlove的发言:
离或不离,得看你们之间还有没有爱。
你俩之前是有爱的,这个是显而易见的,他甘愿大包大揽家务活,还做饭洗碗,给你洗内衣;你同意与他分享劳动所得,让他住到你的房子里,吃的用的都是你在开销,你支持他将炒股作为职业,认可他的能力,你甚至还帮他处理掉婚前的债务。
可以看出,目前为止,在这段关系中,你付出的多,要割肉离场需要非凡的勇气。
你俩现在阶段也有爱,但没有之前那么浓。个人认为鸡毛蒜皮的生活以及不一致的三观消磨掉了你们之间的爱意。
得承认,人活在世上,是要有生存能力的,但他的能力确实堪忧。炒股不能满足他的生活需要时,你先前的生活水平就会因一部分被他消耗掉而拉低,或多或少你心里是不爽的,言语和行为中就会流露出对他的不屑和瞧不起,比如吃饭时夺下他的饭碗、放纵儿子与他对骂。
他对于做家务也有些不甘,称自己是舔狗。他当然有自尊,也去做房屋中介,还想折腾直播,又去兼职小时工给人做饭,但囿于他的能力和意志,都不长久。炒股躺平他的习惯,他也喜欢那样。
充足的金钱可以解决婚姻中99%的问题,如果他能炒股致富,赚几十几百乃至几千个W,你们之间的很多问题也就没有了。婚姻中的双方都需要成长,他这种状态,你可能一时能够停在原地等他,但一世呢?你能做到吗?
说到三观,这或许是个美丽的错误。你看中他心直口快光明磊落,人畜无害,但却没有从虚幻中看出他尽力示弱,全方位地展示自己的不足,实际上是一种“不愿成长不愿负责任”的心理——我就是摆烂,你拿我咋滴?你肯定同意“人生需要奋斗需要拼搏”,但咋就能接受他那种状态呢?难道是认为自己拖着个酱油瓶不容易再找人再婚?他对你自然是满意的,但只限于你的经济状况,你实际是不太认可经济方面身处底层以及工作能力比较低下的他,这一点他自然是有感知,自然有反抗,是以他常常在房网吐槽。
环境不能令人满意的时候,人性之恶就会暴露无遗且会彼此伤害,他的言语威胁是很明显的,公开隐私也是,再有就是,明知不可为却信誓旦旦地要争取孩子抚养权,“以照顾孩子为名,离婚不离家”,却绝口不提他如何养活自己如何给孩子奶粉钱。这些都可以归咎于他把婚姻作为一种物件,一旦获得就不想舍弃。

引用楼主的发言:
首先,我得承认自己以下缺点
1.看人眼光太差,蠢
2.相信人性本善,傻
3.自信到有点自负,笨且狂
4.家务白痴,懒

本来我以为自己是懂理的,善良的,识大体的,有格局有胸怀了,然而,被现实甩了一记又一记的耳光
头婚碰到情感双相障碍的前夫,虽全身而退,但也需要自己一个人抚养孩子长大
再婚本来想,一定要白头偕老,结果家庭闹剧(芝麻绿豆大的事儿)也被闹到房网满网皆知
不,不止如此,还被威胁退儿子学校群时要告知全体,因为离婚所以继父要退群

以前我总想
现在的老公本性是不坏的,最多是受教育程度有限,遇事容易冲动,嘴巴说时一时爽,冷静下来就知道错了,不与他计较就好
所以我注销帐号,爱咋咋地吧,眼不见为净

面对强词夺理,歪曲事实的指控,就如我新取的名字,选择是自己做的,不能怨天尤人,得自己认
但是我真的不太能忍
当着我的面告诉大儿子,你新妈妈人很坏,以后少招惹她
当着我的面打电话给前妻,说这个老婆很无耻,以后你和儿子不要理她

有道是家丑不可外扬,我不知道打电话的意义是什么?
他的作为就像祥林嫂,自己的苦难要一遍遍道与他人知?
又有点像无知的长舌妇,一定要把话说狠到绝境

当然,在家庭关系的处理之中,我做得也不够好
他指责我的儿子,我会第一时间跳出来站队,因为我不想因为有后爸而有后妈,而且我不太赞同父为子纲,哪怕是错的儿子也要听父子的责骂,不能反驳的道理。但我是不是可以处理得和缓一点,我更应该在保护儿子的同时,也要维护继父的面子。
翁婿之间有矛盾,谁跟我说对方的缺点,我就骂谁,这也是不对的,应该充当和事佬的角色,而不是急切地想让他们互相认可对方。
他问我名下的房子,老三出来后,是给我儿子,还是他的孩子,我可以一笑置之,毕竟养育的孩子谁会看得中我偏远郊区的一套房呢,但我居然上纲上线教训起了他的格局,这明显是对自己孩子们养活自己能力缺乏应有的自信
他跟我掰扯,他做了很多家务,要按保姆付他工资的时候,我居然没忍住生气,跟他细算房租,家用到底是涵养不够,而且又凸显贫贱夫妻果然百事哀的真理

以前闹矛盾,我总会给台阶,毕竟再婚不易,且行且珍惜
况且,又有孕在身,不是大的矛盾,还是想好好地经营这个家(虽然已经摇摇欲坠了无数回合)
但,今天真的被伤了
好心给大儿子发生日祝福红包,儿子没办法领没事呀,退回来我会再发,不懂为什么一定要打电话让前妻赶紧收,感觉不收就立刻被我收回了一样(听得我在旁边急了,挂完电话我来了句:感觉像你们俩合伙要坑我一样。被指着鼻子骂了半小时素质低下不算,又再补打一个电话告诉前妻我很无耻,再加房网发帖控诉)
春节发红包(话里话外的意思是嫌我少给了)但是他给孩子生活费,我一概不管,发的花的都是我给他的股市启动资金,他在深圳吃的用的住的都是我在开销,股市亏损,只要我搭一句腔(比如,这应该是底了吧,要扛住啊)然后就被甩锅,不是我说话他早就止损了涨停,没卖,又跳水了说是因为要给我做饭耽误了永远有背不完的锅

所以,我想了想,与其这么无穷无尽无休无止的内耗
还是自负赢亏,果断割肉离场为好

这场为期一年的婚姻,没有绝对的谁对谁错,只能说双方不同频而已
至于肚子里的小生命,他刚刚找我谈让我去医院找医生问一问能不能打掉,但我不同意
Ta应该是可以被祝福的,毕竟爸爸不养,妈妈努努力独自也能养得活

过去一年中发生的种种,忍痛割肉抛掉的筹码,就算是迎接这颗种子付出的沉没成本吧

165楼
2024-03-01 14:43:38 来自Android手机客户端
你也分析得好对
引用Miss北北的发言:
大家都散了吧,尊重祝福!这两人是铁定不会离婚的。孩子更不可能打掉。不然她不会发这个贴。“她超爱!”

开口闭口皇后公主,油嘴滑舌,除了会打嘴炮吹牛批一无事处。正常人看到此类男早躲得远远的,可严重缺爱的女人就爱这口,而且应该是个把裤档那事看得非常重的女人,从以前男的发它们之间的床弟之事就看出来了!楼主被祥林哥吃得死死的。她应该自身条件比较差,从小缺爱,从没有男人对她这么好过,从没被男人这么哈巴狗舔过,她很享受,所以男人再渣再烂,都舍不得丢。

苦日子在后头。这种女人其实没什么好同情的,可怜的是她老父亲和那个前夫生的儿子,女的其实挺自私的,只是为了一已私欲,害苦了老人孩子。

帝欧之家
帝欧之家

166楼
2024-03-01 14:51:36 来自Android手机客户端
才看到这个贴,从楼主说的言语就看出楼主明事理正常思维的人,这次矛盾确实男的做欠妥!

不想分开就叫他好好认错,离了嫁谁都是错,小矛盾还需要双方磨合久一点,互相包容才会长久!

有些男人不太会说话,做出来的事说出来的话很可笑,但既已夫妻,只有忍,或者大骂他一顿出口气!

就像我跟我老公经常吵,都是些鸡毛事,如昨晚一家人吃饭了,装饭的时候应该是我女儿忘记盖盖子了,他去装饭时看到了,立马大声说,装个饭不知道盖盖子,你这个女人XX的,反正骂人的话,我忘记了,经常出口就是骂人的字眼,然后还补一句,下次你一定要记住盖盖子,妈的听的我就来气,一个盖没盖多大个事,他说出来好像你犯了多大的错一样,我然后大声吼他,你关上盖不就行了?然后哔哩叭哪说他一顿,他二话不敢说!

既已是一家人,骂一顿痛快了就过去了
热试
热试

167楼
2024-03-01 14:54:53 来自Android手机客户端
及时止损,往后余生还很长,还有很多快乐的事情和心善的人等着你,再婚前多了解和相处,还是祝愿楼主幸福~
兔兔的日记本
兔兔的日记本

168楼
楼主别听那些阴谋论啥啥的,人也没有那么复杂,我相信祥林哥只是懒,躲避现实不愿意下大力气,本性应该不是个坏人,除了舔狗,应该有高大等外貌方面的优势的吧?
 女人怀孕时身体巨多不适,很容易敏感觉得自己孩子生下来没有保障,自己事业和容貌受损会焦虑等,但是吧我觉得祥林哥如果能立刻正儿八经找份活干,拿出点诚意给你和孩子还不至于离婚!
 至于他虚荣非要让你给他儿子发红包这样显示自己过得好,我感觉惹怒你也正常,他显摆他成功的同时就是讽刺你弱智的同时,还有试探你房子给哪个儿子这个也是踩了二婚敏感的经济界限问题,生气也正常吧!
 如果实在扶不上墙,真的离婚的话希望他能放弃这个孩子的抚养权,女人对于婚姻和别的幸福无望,这么大年龄了,专注抚养自己的亲生骨肉也是另一种成就感吧,况且年龄也大了,如果打掉不要,再也不生估计此生也是个很大的遗憾!

羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

169楼
肚里的孩子估计已经是超过三个月以上,否则没必要问医生能不能拿掉。做过母亲的人,很难下狠心。
YYDSDSNI
YYDSDSNI

170楼
你的分析让我想到了前几年杭州那个sha 妻 碎 shi案,两人的共同孩子都挺大了(9岁还是12岁?),只因女的不愿把房子送给男的和前妻生的儿子做婚房,最后只在化粪池找到了一点人体组织
人渣真的没有底线

引用168楼秋天Di旋律的发言:
我的妈呀,还帮忙处理了婚前的债务?这个在以前的帖子没看到,那这个男的真是好手段,女的真傻,难怪军长哥如吸血之蚂蟥,甩都甩不掉?

楼主,你很缺爱吗?被这个男人低级的付出所感动,沉迷其中?这个男人的本性大家看得清清楚楚,本质就是个不愿意脚踏实地的赌徒,整天幻想着通过炒股发财。连自己都养不活,还要拿你的钱养他儿子,养了,心里还时刻记恨着你,觉得你一碗水没端平,自己亲儿子的花费不及你儿子十分之一?

你确定他真的对你,对你的孩子有感情?有感情,会叫你儿子熊孩子,孩子夹菜掉餐桌就上升到了小时偷针大时偷金?用毒蛇比喻继子?要打S?自己的儿子就是亲儿子,培养得多好多好,真培养得那么好?一打电话就是要红包,要钱?那也是个可怜的孩子,父亲没有能力,每天都在想着钱的事,为钱发愁,也许就是下一个军长哥?

军长哥潜意识里面特别不喜欢你儿子吧,他找了,是找了一张长期饭票,而继子是他想要你财产最大的阻碍。不要高估人性,一个穷苦人为了钱能做到什么地步你想不到,换了我,可能睡觉都不踏实,更何况这个人还几次三番说过不保证不采取极端手段,你没看到吗?什么样人品的人会说这样的话?

你的收入很高吗?有想清楚未来有多大的经济压力吗?本来你的收入够你和儿子老父亲过不错的生活,这一下挤进来三个人(加上未出生的孩子)。你的大儿子现在打电话就是要红包,以后这种事不会少吧。还要上大学,还要谈恋爱,结婚生子。军长哥不可靠,担子就都在你身上了,你可以不承担,毕竟你也没义务,可是你会不会成为你们日后再生矛盾的导火索?

东野圭吾有部小说《恶意》,从军长哥的帖子里(他后面删掉了),我感受到了他对继子满满的恶意,恶意也是可以S人的。

你知道怀孕以后为什么他那么得意吗?因为他利用孩子套牢了你,哪怕日后离婚,你也不可能扔下他不管。一个大男人,有手有脚,哪怕去做保安,做清洁,做苦力,也能自食其力,可他偏不,这个人的本性你还没看出来吗?他就是个寄生虫,你有能力一辈子做他的宿主吗?

如果这个男人人品好,你们俩倒是也搭配,互补得挺好,可是他的人品如何,你真的看不出来吗?撒谎成性,光说大话,得了便宜还卖乖,根本就不可靠。
你俩之前是有爱的,这个是显而易见的,他甘愿大包大揽家务活,还做饭洗碗,给你洗内衣;你同意与他分享劳动所得,让他住到你的房子里,吃的用的都是你在开销,你支持他将炒股作为职业,认可他的能力,你甚至还帮他处理掉婚前的债务。
可以看出,目前为止,在这段关系中,你付出的多,要割肉离场需要非凡的勇气。
你俩现在阶段也有爱,但没有之前那么浓。个人认为鸡毛蒜皮的生活以及不一致的三观消磨掉了你们之间的爱意。
得承认,人活在世上,是要有生存能力的,但他的能力确实堪忧。炒股不能满足他的生活需要时,你先前的生活水平就会因一部分被他消耗掉而拉低,或多或少你心里是不爽的,言语和行为中就会流露出对他的不屑和瞧不起,比如吃饭时夺下他的饭碗、放纵儿子与他对骂。
他对于做家务也有些不甘,称自己是舔狗。他当然有自尊,也去做房屋中介,还想折腾直播,又去兼职小时工给人做饭,但囿于他的能力和意志,都不长久。炒股躺平他的习惯,他也喜欢那样。
充足的金钱可以解决婚姻中99%的问题,如果他能炒股致富,赚几十几百乃至几千个W,你们之间的很多问题也就没有了。婚姻中的双方都需要成长,他这种状态,你可能一时能够停在原地等他,但一世呢?你能做到吗?
说到三观,这或许是个美丽的错误。你看中他心直口快光明磊落,人畜无害,但却没有从虚幻中看出他尽力示弱,全方位地展示自己的不足,实际上是一种“不愿成长不愿负责任”的心理——我就是摆烂,你拿我咋滴?你肯定同意“人生需要奋斗需要拼搏”,但咋就能接受他那种状态呢?难道是认为自己拖着个酱油瓶不容易再找人再婚?他对你自然是满意的,但只限于你的经济状况,你实际是不太认可经济方面身处底层以及工作能力比较低下的他,这一点他自然是有感知,自然有反抗,是以他常常在房网吐槽。
环境不能令人满意的时候,人性之恶就会暴露无遗且会彼此伤害,他的言语威胁是很明显的,公开隐私也是,再有就是,明知不可为却信誓旦旦地要争取孩子抚养权,“以照顾孩子为名,离婚不离家”,却绝口不提他如何养活自己如何给孩子奶粉钱。这些都可以归咎于他把婚姻作为一种物件,一旦获得就不想舍弃。

引用楼主的发言:
1.看人眼光太差,蠢
2.相信人性本善,傻
4.家务白痴,懒

本来我以为自己是懂理的,善良的,识大体的,有格局有胸怀了,然而,被现实甩了一记又一记的耳光
头婚碰到情感双相障碍的前夫,虽全身而退,但也需要自己一个人抚养孩子长大
再婚本来想,一定要白头偕老,结果家庭闹剧(芝麻绿豆大的事儿)也被闹到房网满网皆知
不,不止如此,还被威胁退儿子学校群时要告知全体,因为离婚所以继父要退群

以前我总想
现在的老公本性是不坏的,最多是受教育程度有限,遇事容易冲动,嘴巴说时一时爽,冷静下来就知道错了,不与他计较就好

面对强词夺理,歪曲事实的指控,就如我新取的名字,选择是自己做的,不能怨天尤人,得自己认
但是我真的不太能忍
当着我的面打电话给前妻,说这个老婆很无耻,以后你和儿子不要理她

他指责我的儿子,我会第一时间跳出来站队,因为我不想因为有后爸而有后妈,而且我不太赞同父为子纲,哪怕是错的儿子也要听父子的责骂,不能反驳的道理。但我是不是可以处理得和缓一点,我更应该在保护儿子的同时,也要维护继父的面子。
翁婿之间有矛盾,谁跟我说对方的缺点,我就骂谁,这也是不对的,应该充当和事佬的角色,而不是急切地想让他们互相认可对方。
他问我名下的房子,老三出来后,是给我儿子,还是他的孩子,我可以一笑置之,毕竟养育的孩子谁会看得中我偏远郊区的一套房呢,但我居然上纲上线教训起了他的格局,这明显是对自己孩子们养活自己能力缺乏应有的自信
他跟我掰扯,他做了很多家务,要按保姆付他工资的时候,我居然没忍住生气,跟他细算房租,家用到底是涵养不够,而且又凸显贫贱夫妻果然百事哀的真理

况且,又有孕在身,不是大的矛盾,还是想好好地经营这个家(虽然已经摇摇欲坠了无数回合)
但,今天真的被伤了
好心给大儿子发生日祝福红包,儿子没办法领没事呀,退回来我会再发,不懂为什么一定要打电话让前妻赶紧收,感觉不收就立刻被我收回了一样(听得我在旁边急了,挂完电话我来了句:感觉像你们俩合伙要坑我一样。被指着鼻子骂了半小时素质低下不算,又再补打一个电话告诉前妻我很无耻,再加房网发帖控诉)
春节发红包(话里话外的意思是嫌我少给了)但是他给孩子生活费,我一概不管,发的花的都是我给他的股市启动资金,他在深圳吃的用的住的都是我在开销,股市亏损,只要我搭一句腔(比如,这应该是底了吧,要扛住啊)然后就被甩锅,不是我说话他早就止损了涨停,没卖,又跳水了说是因为要给我做饭耽误了永远有背不完的锅

这场为期一年的婚姻,没有绝对的谁对谁错,只能说双方不同频而已
至于肚子里的小生命,他刚刚找我谈让我去医院找医生问一问能不能打掉,但我不同意
Ta应该是可以被祝福的,毕竟爸爸不养,妈妈努努力独自也能养得活

过去一年中发生的种种,忍痛割肉抛掉的筹码,就算是迎接这颗种子付出的沉没成本吧

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

171楼
主要是如果离婚,楼主势必要收回军长炒股的资金,这可能引起很大很大的麻烦。所以还是不要离。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

172楼
除非把这个炒股账户的资金索性送出,作为男方的青春损失费。
引用192楼秋风舞梧叶的发言:
主要是如果离婚,楼主势必要收回军长炒股的资金,这可能引起很大很大的麻烦。所以还是不要离。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

173楼
2024-03-01 15:15:01 来自Android手机客户端
那个许国利也是个退伍军人,这些都是个案,不过也有参考借鉴意义。再婚重组家庭涉及利益,很难处理。尤其是经济实力相差大,另一方又不知好歹,就更难了。明明占了便宜,还怀恨在心。

当过几年兵,就敢自称军长哥

拿女人给的股本炒股,就吹牛无限裂变,没谁了。
引用YYDSDSNI的发言:
你的分析让我想到了前几年杭州那个sha 妻 碎 shi案,两人的共同孩子都挺大了(9岁还是12岁?),只因女的不愿把房子送给男的和前妻生的儿子做婚房,最后只在化粪池找到了一点人体组织
人渣真的没有底线

引用楼主的发言:
1.看人眼光太差,蠢
2.相信人性本善,傻
4.家务白痴,懒

以前我总想

但是我真的不太能忍

但,今天真的被伤了

银河666
银河666

174楼
2024-03-01 15:16:18 来自m.szhome.com
肯定又是信他吹的:股市牛市来了,我们要发财了。
我告诉你:股市再过几个月还要继续向下,在2024-2月的基础上还要再向下几百点,那个男人估计在2023-12月至2024-2月亏麻了,急着打电话接收200元的红包就是佐证。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

175楼
以后我要改称他为“裂变哥”,以示对股神的尊敬
引用193楼秋天Di旋律的发言:
那个许国利也是个退伍军人,这些都是个案,不过也有参考借鉴意义。再婚重组家庭涉及利益,很难处理。尤其是经济实力相差大,另一方又不知好歹,就更难了。明明占了便宜,还怀恨在心。

当过几年兵,就敢自称军长哥

拿女人给的股本炒股,就吹牛无限裂变,没谁了。
引用YYDSDSNI的发言:
人渣真的没有底线

引用楼主的发言:
1.看人眼光太差,蠢
2.相信人性本善,傻
4.家务白痴,懒

以前我总想

但是我真的不太能忍

但,今天真的被伤了

银河666
银河666

176楼
2024-03-01 15:18:49 来自m.szhome.com
在2024-2月的 "最低点" 基础上还要再向下几百点
引用194楼银河666的发言:
肯定又是信他吹的:股市牛市来了,我们要发财了。
我告诉你:股市再过几个月还要继续向下,在2024-2月的基础上还要再向下几百点,那个男人估计在2023-12月至2024-2月亏麻了,急着打电话接收200元的红包就是佐证。
长夜如歌
长夜如歌

177楼
2024-03-01 15:20:17 来自iPhone客户端
呵,高手就没见过玩股高手有像他那样嘴吧啦啦的,孤独与安静是操盘手的一种气质,也是一种心理素质
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

178楼
我从头开始就没劝离,并且断言这次他们离不了。
所谓疏不间亲,很快人家秀起恩爱,到时就轮到劝离的找地缝了
引用195楼ALA123的发言:
爬了半天楼
没看到那个东子什么的来回复
估计两个人又和好了吧

四十也惑123
四十也惑123

179楼
不在重组家庭,主要在于祥林哥是个(我不想说脏话)
我同楼主一样,也是带个孩子再婚,也是条件比老公好很多,但是啊,我老公从不叽歪经济方面的事,全随我怎样就怎样,我们二孩都十多岁了,与前夫的房子,从认识都说的留给大孩,租金给大孩这些年的生活足够   我们两大人从没动摇过说那套房以后还要怎么分    不过说心里话,我更喜欢小的孩子,也许他没大的叛逆
漂泊2022
漂泊2022

180楼
楼主,本人亲戚这个渣男,20年前刚谈恋爱时就想白要一套房子,前几年快要离婚前,竟想要这个亲戚向娘家哥哥争县城所卖老家唯一房子钱,想想多可怕。
       曾经要这个亲戚买个人意外险。还有中途各种家暴,威胁要是敢离婚就炸娘家的楼,这个亲戚不敢向娘家人说。
        千万 不要听上面一些层主说的,为了保所谓的BaBY,再磨合。为什么要与劣种磨。磨成功的概率是1%不到,这个是祸害。可能是出这些建议的人平时生活在比较好的环境中,没有受到过伤害,以为天下人性本善,圣母心。
            只有真正在底层工作生活过的人,才会见识到人的形形色色,基因是刻在骨子里的,不可反驳。
            且楼主的这个男人已经明言楼主房的最后的归属,司马昭之心,路人皆知。
         不要想当然的认为房子最后传承归属是由楼主说了算,这个有非常多的不可预见性。。。。,这个就不好说了,就算是楼主趁年轻时把房产过户合自已的亲生儿子,后面另外的人就心理不平衡,到时为后面冲突埋下祸根。
          现在这个男人表现得隐忍,在楼主看来老实,等楼主父亲年岁已高,到时这个男人就不是现在的低姿态了。记得有人懂得潜伏,等重大利益或形势改变的,就不是这样子的了。
         言尽于此。

引用109楼漂泊2022的发言:
         楼主,这个孩子千成不能要。我一个非常亲的亲戚碰到一个渣男,长得像郭富 CHENG.
  亲戚家庭是很正统,不嫌弃渣男家一无所有,没有任何彩礼,认为只要年轻,两个人一起努力,可以把生活过好。相信亲戚当时图的男的貌。
        当时他们还在谈时,这个渣男问这个亲戚这边搭建一套房子(当时县城与人共建商品房),说搭建,实际自已一所无有,想空手套白狼。人套到了,房子还想套一套。
       这个亲戚傻白甜,恋爱脑,其实她中间发现渣男不靠 谱,后面还是在一起。她把自已恋爱前在外打工赚的几万元钱全部用在婚后。当时计划生育很紧,生了一胎后,亲戚家人要她不要再生,把家庭生活搞好就可以。可惜不听劝,一而再,再而三。一共三个,过的日子极其艰难。
        中间亲戚娘亲家不断贴补他们家庭,借钱,送钱,建房,家用。后面借的钱也不要他们还,当送了。他们婚姻存在二十年,这个渣男真正做事赚钱就是仅一年,中间多次闹离婚,都是为了小孩没有离成。心想小孩大了会日子好点,谁知房子建好了,后面吵架时这个渣男要这个亲戚GUN ,中间又要亲戚向娘家借钱买车跑滴滴。后面他自已借钱买车跑滴滴搞搞起来小三。
      后面亲戚实在过不下去,离婚净身出户,倒欠几万元。本以为离婚后几个小孩会亲自已,后半生也不怕,可谁知,其中两个已成年的大的性格,思维基因完全遗传了渣男,无情无义,无能,无德。
 现在最小的这个还不好说,要是这个最小的性格,思维遗传了渣男,这辈了就没有希望了。亲戚当初优柔寡断,造成现在这个局面,现在年纪大了,二婚再找人不现实,又放不下自已生的,一失足成千古恨。不要想着改变一个渣男,要是有了这个小孩,楼主真的没有翻身机会。
君子不立危墙之下,不要把祸根留给自已的第一个小孩。。。。。。。。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表