家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

需要树洞---回应房网祥林哥

F走走停停看看
F走走停停看看

141楼
孩子生下来,祥林哥还要孩子的抚养权,他又一无所有,靠什么养?只有放在老家男的带,女主难道忍心,最终还要提供金钱上的供给,关键是养的也不止一个小的吧,男的靠炒股没有稳定的经济来源,按照他的尿性,肯定要照顾小儿子的工资,还有个上学的大儿子,最终变成女主一个人要养三个,想想都感觉可怕
引用140楼风中风铃的发言:
生个娃按目前的法律的确分不到一半的财产,女主辛苦的一人养大这个孩子,但N年后孩子长大成人走向了社会,人渣可以找这个孩子要养老金,孩子不给,法院还会支持人渣父亲的做法,得付养老金,这才是可怕的无穷后果
引用135楼F走走停停看看的发言:
癞皮狗找个经济好点的女人,生个娃就认为可以分对方一半财产,对与一无所有的它,不就财富“裂变”了吗?靠股票裂变,痴人说梦。它有这个本事的话,也不会和女方结婚时财产一无所有吧,它和女主结婚前那几十年都白活了吗,和女主结婚后就成股神了?真有本事就别用女方的钱做启动资金,贷款炒股呀,让大家看看它是怎么“裂开”的。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

142楼
问题是楼主并不是你我的家人。
引用155楼如果雲知道的发言:
本来已经注销账号几年,特别注册新号来给你点赞!
劝和的网友可能不知前因,如果女主是我的家人,我一定每天守着劝她割离。当然最终还是要她自己定夺,但是她明显是因为需要情感依赖而被PUA,令人心疼又心酸。
引用justforlove的发言:
离或不离,得看你们之间还有没有爱。
你俩之前是有爱的,这个是显而易见的,他甘愿大包大揽家务活,还做饭洗碗,给你洗内衣;你同意与他分享劳动所得,让他住到你的房子里,吃的用的都是你在开销,你支持他将炒股作为职业,认可他的能力,你甚至还帮他处理掉婚前的债务。
可以看出,目前为止,在这段关系中,你付出的多,要割肉离场需要非凡的勇气。
你俩现在阶段也有爱,但没有之前那么浓。个人认为鸡毛蒜皮的生活以及不一致的三观消磨掉了你们之间的爱意。
得承认,人活在世上,是要有生存能力的,但他的能力确实堪忧。炒股不能满足他的生活需要时,你先前的生活水平就会因一部分被他消耗掉而拉低,或多或少你心里是不爽的,言语和行为中就会流露出对他的不屑和瞧不起,比如吃饭时夺下他的饭碗、放纵儿子与他对骂。
他对于做家务也有些不甘,称自己是舔狗。他当然有自尊,也去做房屋中介,还想折腾直播,又去兼职小时工给人做饭,但囿于他的能力和意志,都不长久。炒股躺平他的习惯,他也喜欢那样。
充足的金钱可以解决婚姻中99%的问题,如果他能炒股致富,赚几十几百乃至几千个W,你们之间的很多问题也就没有了。婚姻中的双方都需要成长,他这种状态,你可能一时能够停在原地等他,但一世呢?你能做到吗?
说到三观,这或许是个美丽的错误。你看中他心直口快光明磊落,人畜无害,但却没有从虚幻中看出他尽力示弱,全方位地展示自己的不足,实际上是一种“不愿成长不愿负责任”的心理——我就是摆烂,你拿我咋滴?你肯定同意“人生需要奋斗需要拼搏”,但咋就能接受他那种状态呢?难道是认为自己拖着个酱油瓶不容易再找人再婚?他对你自然是满意的,但只限于你的经济状况,你实际是不太认可经济方面身处底层以及工作能力比较低下的他,这一点他自然是有感知,自然有反抗,是以他常常在房网吐槽。
环境不能令人满意的时候,人性之恶就会暴露无遗且会彼此伤害,他的言语威胁是很明显的,公开隐私也是,再有就是,明知不可为却信誓旦旦地要争取孩子抚养权,“以照顾孩子为名,离婚不离家”,却绝口不提他如何养活自己如何给孩子奶粉钱。这些都可以归咎于他把婚姻作为一种物件,一旦获得就不想舍弃。

引用楼主的发言:
首先,我得承认自己以下缺点
1.看人眼光太差,蠢
2.相信人性本善,傻
3.自信到有点自负,笨且狂
4.家务白痴,懒

本来我以为自己是懂理的,善良的,识大体的,有格局有胸怀了,然而,被现实甩了一记又一记的耳光
头婚碰到情感双相障碍的前夫,虽全身而退,但也需要自己一个人抚养孩子长大
再婚本来想,一定要白头偕老,结果家庭闹剧(芝麻绿豆大的事儿)也被闹到房网满网皆知
不,不止如此,还被威胁退儿子学校群时要告知全体,因为离婚所以继父要退群

以前我总想
现在的老公本性是不坏的,最多是受教育程度有限,遇事容易冲动,嘴巴说时一时爽,冷静下来就知道错了,不与他计较就好
所以我注销帐号,爱咋咋地吧,眼不见为净

面对强词夺理,歪曲事实的指控,就如我新取的名字,选择是自己做的,不能怨天尤人,得自己认
但是我真的不太能忍
当着我的面告诉大儿子,你新妈妈人很坏,以后少招惹她
当着我的面打电话给前妻,说这个老婆很无耻,以后你和儿子不要理她

有道是家丑不可外扬,我不知道打电话的意义是什么?
他的作为就像祥林嫂,自己的苦难要一遍遍道与他人知?
又有点像无知的长舌妇,一定要把话说狠到绝境

当然,在家庭关系的处理之中,我做得也不够好
他指责我的儿子,我会第一时间跳出来站队,因为我不想因为有后爸而有后妈,而且我不太赞同父为子纲,哪怕是错的儿子也要听父子的责骂,不能反驳的道理。但我是不是可以处理得和缓一点,我更应该在保护儿子的同时,也要维护继父的面子。
翁婿之间有矛盾,谁跟我说对方的缺点,我就骂谁,这也是不对的,应该充当和事佬的角色,而不是急切地想让他们互相认可对方。
他问我名下的房子,老三出来后,是给我儿子,还是他的孩子,我可以一笑置之,毕竟养育的孩子谁会看得中我偏远郊区的一套房呢,但我居然上纲上线教训起了他的格局,这明显是对自己孩子们养活自己能力缺乏应有的自信
他跟我掰扯,他做了很多家务,要按保姆付他工资的时候,我居然没忍住生气,跟他细算房租,家用到底是涵养不够,而且又凸显贫贱夫妻果然百事哀的真理

以前闹矛盾,我总会给台阶,毕竟再婚不易,且行且珍惜
况且,又有孕在身,不是大的矛盾,还是想好好地经营这个家(虽然已经摇摇欲坠了无数回合)
但,今天真的被伤了
好心给大儿子发生日祝福红包,儿子没办法领没事呀,退回来我会再发,不懂为什么一定要打电话让前妻赶紧收,感觉不收就立刻被我收回了一样(听得我在旁边急了,挂完电话我来了句:感觉像你们俩合伙要坑我一样。被指着鼻子骂了半小时素质低下不算,又再补打一个电话告诉前妻我很无耻,再加房网发帖控诉)
春节发红包(话里话外的意思是嫌我少给了)但是他给孩子生活费,我一概不管,发的花的都是我给他的股市启动资金,他在深圳吃的用的住的都是我在开销,股市亏损,只要我搭一句腔(比如,这应该是底了吧,要扛住啊)然后就被甩锅,不是我说话他早就止损了涨停,没卖,又跳水了说是因为要给我做饭耽误了永远有背不完的锅

所以,我想了想,与其这么无穷无尽无休无止的内耗
还是自负赢亏,果断割肉离场为好

这场为期一年的婚姻,没有绝对的谁对谁错,只能说双方不同频而已
至于肚子里的小生命,他刚刚找我谈让我去医院找医生问一问能不能打掉,但我不同意
Ta应该是可以被祝福的,毕竟爸爸不养,妈妈努努力独自也能养得活

过去一年中发生的种种,忍痛割肉抛掉的筹码,就算是迎接这颗种子付出的沉没成本吧

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

143楼
倒数第二段最后一句。女主养得起。
不建议打胎,因为感情问题堕胎,我觉得是非常不人道不负责的。造人的时候,就要想清楚,不能说大人自己高兴了就造,自己不高兴了就把bb给杀了。那万一过些天,俩人又和好了,BB还能死而复生吗?

引用154楼F走走停停看看的发言:
孩子生下来,祥林哥还要孩子的抚养权,他又一无所有,靠什么养?只有放在老家男的带,女主难道忍心,最终还要提供金钱上的供给,关键是养的也不止一个小的吧,男的靠炒股没有稳定的经济来源,按照他的尿性,肯定要照顾小儿子的工资,还有个上学的大儿子,最终变成女主一个人要养三个,想想都感觉可怕
引用140楼风中风铃的发言:
生个娃按目前的法律的确分不到一半的财产,女主辛苦的一人养大这个孩子,但N年后孩子长大成人走向了社会,人渣可以找这个孩子要养老金,孩子不给,法院还会支持人渣父亲的做法,得付养老金,这才是可怕的无穷后果
引用135楼F走走停停看看的发言:
癞皮狗找个经济好点的女人,生个娃就认为可以分对方一半财产,对与一无所有的它,不就财富“裂变”了吗?靠股票裂变,痴人说梦。它有这个本事的话,也不会和女方结婚时财产一无所有吧,它和女主结婚前那几十年都白活了吗,和女主结婚后就成股神了?真有本事就别用女方的钱做启动资金,贷款炒股呀,让大家看看它是怎么“裂开”的。
购物马甲
购物马甲

144楼
看的我急死了,恨不得把楼主约出来带她去打掉孩子立即离婚。
真是恨铁不成钢,如果这么多人都骂不醒你,那就是你的命了,剩下的几十年你就当来人间历劫吧!

Miss北北
Miss北北

145楼
大家都散了吧,尊重祝福!这两人是铁定不会离婚的。孩子更不可能打掉。不然她不会发这个贴。“她超爱!”

开口闭口皇后公主,油嘴滑舌,除了会打嘴炮吹牛批一无事处。正常人看到此类男早躲得远远的,可严重缺爱的女人就爱这口,而且应该是个把裤档那事看得非常重的女人,从以前男的发它们之间的床弟之事就看出来了!楼主被祥林哥吃得死死的。她应该自身条件比较差,从小缺爱,从没有男人对她这么好过,从没被男人这么哈巴狗舔过,她很享受,所以男人再渣再烂,都舍不得丢。

苦日子在后头。这种女人其实没什么好同情的,可怜的是她老父亲和那个前夫生的儿子,女的其实挺自私的,只是为了一已私欲,害苦了老人孩子。

纠结妹子
纠结妹子

146楼
2024-03-01 12:43:36 来自Android手机客户端
我都看不懂 咋回事
纠结妹子
纠结妹子

147楼
2024-03-01 12:47:25 来自Android手机客户端
楼主是谁呀 怎么我看不懂前因后果
引用olina123的发言:
这个傻女人不听劝,上次劝她离婚止损,这次发帖怀孕了,辜负大家的一片好心,说不好软饭男几句好话又听的迷糊了,说白了,那就是一无耻的白眼狼,不但要养他,还得养他的大儿子,小儿子,后续还有他的爹娘一大家子,这种好吃懒做的烂货她都能要,要么她就是丑到家,要么就是蠢到家。不值得大家劳心劳力的费口舌
纠结妹子
纠结妹子

148楼
2024-03-01 12:51:36 来自Android手机客户端
看那懂了  是说那个军长
abc深圳2017
abc深圳2017

149楼
2024-03-01 12:52:11 来自Android手机客户端
之前看了好多次他自夸的帖子,我还以为是有多优秀呢!今天看到这两互怼的帖子真是让我大开眼界,真是什么人都有啊!服了!
引用jessiehe1983的发言:
你都没有看军长自夸的片段啊?哈哈
引用一凡999的发言:
当初男主能获得楼主欢心,现在虽然鸡飞狗跳,但总有一点过人之处的,我就是不明白这过人之处在哪儿?本尊能回答一下吗?
orowm
orowm

150楼
看到那么多人叫楼主拿掉孩子,看着都有点怕,不知道楼主看到这时会是什么心境,不知道当事男人会有什么触动,给这个女人和肚里的孩子带来了什么

人生真正的大事也就那么几件,投胎 结婚 生子,在大事面前方向把握特别重要,建议楼主把时间拉长看,五年十年二十年,一年365天,看看已经相处的时光,过的怎么样,后面的N多个365天会不会遇到这些事,存不存在有效沟通的可能性,有没有改变的能力,在女性孕期男人的行为能足够说明问题的

婚姻现实,婚姻可以具体到非常详细,现实里的123全部可以例出来的,根据现在的状况预判一下未来的生活会怎么样,把自已理想的生活状况也预判一下,尽量降底标准,可以找到自已的路

不能说情绪不好,但是在大事面前情绪稳定非常重要的,妈妈爱肚里的孩子,想保护他,想生下来,这是本能,也要考虑一下已经出生的另一个孩子,原家庭离异对他已是伤害,又再婚给他带来这种一地鸡毛的生活,后面继续这样的生活对他的影响有多大,生下孩子前问一下自已对他公平吗?问自已往后岁月具不具备一个人独立养大两个孩子的能力,具体就生

人到中年,爱是能力,基本盘不能动摇
很多人害怕孤独,很多人不知道清静也很美妙

秋天Di旋律
秋天Di旋律

151楼
2024-03-01 13:01:28 来自Android手机客户端
我的妈呀,还帮忙处理了婚前的债务?这个在以前的帖子没看到,那这个男的真是好手段,女的真傻,难怪军长哥如吸血之蚂蟥,甩都甩不掉?

楼主,你很缺爱吗?被这个男人低级的付出所感动,沉迷其中?这个男人的本性大家看得清清楚楚,本质就是个不愿意脚踏实地的赌徒,整天幻想着通过炒股发财。连自己都养不活,还要拿你的钱养他儿子,养了,心里还时刻记恨着你,觉得你一碗水没端平,自己亲儿子的花费不及你儿子十分之一?

你确定他真的对你,对你的孩子有感情?有感情,会叫你儿子熊孩子,孩子夹菜掉餐桌就上升到了小时偷针大时偷金?用毒蛇比喻继子?要打S?自己的儿子就是亲儿子,培养得多好多好,真培养得那么好?一打电话就是要红包,要钱?那也是个可怜的孩子,父亲没有能力,每天都在想着钱的事,为钱发愁,也许就是下一个军长哥?

军长哥潜意识里面特别不喜欢你儿子吧,他找了,是找了一张长期饭票,而继子是他想要你财产最大的阻碍。不要高估人性,一个穷苦人为了钱能做到什么地步你想不到,换了我,可能睡觉都不踏实,更何况这个人还几次三番说过不保证不采取极端手段,你没看到吗?什么样人品的人会说这样的话?

你的收入很高吗?有想清楚未来有多大的经济压力吗?本来你的收入够你和儿子老父亲过不错的生活,这一下挤进来三个人(加上未出生的孩子)。你的大儿子现在打电话就是要红包,以后这种事不会少吧。还要上大学,还要谈恋爱,结婚生子。军长哥不可靠,担子就都在你身上了,你可以不承担,毕竟你也没义务,可是你会不会成为你们日后再生矛盾的导火索?

东野圭吾有部小说《恶意》,从军长哥的帖子里(他后面删掉了),我感受到了他对继子满满的恶意,恶意也是可以S人的。

你知道怀孕以后为什么他那么得意吗?因为他利用孩子套牢了你,哪怕日后离婚,你也不可能扔下他不管。一个大男人,有手有脚,哪怕去做保安,做清洁,做苦力,也能自食其力,可他偏不,这个人的本性你还没看出来吗?他就是个寄生虫,你有能力一辈子做他的宿主吗?

如果这个男人人品好,你们俩倒是也搭配,互补得挺好,可是他的人品如何,你真的看不出来吗?撒谎成性,光说大话,得了便宜还卖乖,根本就不可靠。
你俩之前是有爱的,这个是显而易见的,他甘愿大包大揽家务活,还做饭洗碗,给你洗内衣;你同意与他分享劳动所得,让他住到你的房子里,吃的用的都是你在开销,你支持他将炒股作为职业,认可他的能力,你甚至还帮他处理掉婚前的债务。
可以看出,目前为止,在这段关系中,你付出的多,要割肉离场需要非凡的勇气。
你俩现在阶段也有爱,但没有之前那么浓。个人认为鸡毛蒜皮的生活以及不一致的三观消磨掉了你们之间的爱意。
得承认,人活在世上,是要有生存能力的,但他的能力确实堪忧。炒股不能满足他的生活需要时,你先前的生活水平就会因一部分被他消耗掉而拉低,或多或少你心里是不爽的,言语和行为中就会流露出对他的不屑和瞧不起,比如吃饭时夺下他的饭碗、放纵儿子与他对骂。
他对于做家务也有些不甘,称自己是舔狗。他当然有自尊,也去做房屋中介,还想折腾直播,又去兼职小时工给人做饭,但囿于他的能力和意志,都不长久。炒股躺平他的习惯,他也喜欢那样。
充足的金钱可以解决婚姻中99%的问题,如果他能炒股致富,赚几十几百乃至几千个W,你们之间的很多问题也就没有了。婚姻中的双方都需要成长,他这种状态,你可能一时能够停在原地等他,但一世呢?你能做到吗?
说到三观,这或许是个美丽的错误。你看中他心直口快光明磊落,人畜无害,但却没有从虚幻中看出他尽力示弱,全方位地展示自己的不足,实际上是一种“不愿成长不愿负责任”的心理——我就是摆烂,你拿我咋滴?你肯定同意“人生需要奋斗需要拼搏”,但咋就能接受他那种状态呢?难道是认为自己拖着个酱油瓶不容易再找人再婚?他对你自然是满意的,但只限于你的经济状况,你实际是不太认可经济方面身处底层以及工作能力比较低下的他,这一点他自然是有感知,自然有反抗,是以他常常在房网吐槽。
环境不能令人满意的时候,人性之恶就会暴露无遗且会彼此伤害,他的言语威胁是很明显的,公开隐私也是,再有就是,明知不可为却信誓旦旦地要争取孩子抚养权,“以照顾孩子为名,离婚不离家”,却绝口不提他如何养活自己如何给孩子奶粉钱。这些都可以归咎于他把婚姻作为一种物件,一旦获得就不想舍弃。

引用楼主的发言:
1.看人眼光太差,蠢
2.相信人性本善,傻
4.家务白痴,懒

本来我以为自己是懂理的,善良的,识大体的,有格局有胸怀了,然而,被现实甩了一记又一记的耳光
头婚碰到情感双相障碍的前夫,虽全身而退,但也需要自己一个人抚养孩子长大
再婚本来想,一定要白头偕老,结果家庭闹剧(芝麻绿豆大的事儿)也被闹到房网满网皆知
不,不止如此,还被威胁退儿子学校群时要告知全体,因为离婚所以继父要退群

以前我总想
现在的老公本性是不坏的,最多是受教育程度有限,遇事容易冲动,嘴巴说时一时爽,冷静下来就知道错了,不与他计较就好

面对强词夺理,歪曲事实的指控,就如我新取的名字,选择是自己做的,不能怨天尤人,得自己认
但是我真的不太能忍
当着我的面打电话给前妻,说这个老婆很无耻,以后你和儿子不要理她

他指责我的儿子,我会第一时间跳出来站队,因为我不想因为有后爸而有后妈,而且我不太赞同父为子纲,哪怕是错的儿子也要听父子的责骂,不能反驳的道理。但我是不是可以处理得和缓一点,我更应该在保护儿子的同时,也要维护继父的面子。
翁婿之间有矛盾,谁跟我说对方的缺点,我就骂谁,这也是不对的,应该充当和事佬的角色,而不是急切地想让他们互相认可对方。
他问我名下的房子,老三出来后,是给我儿子,还是他的孩子,我可以一笑置之,毕竟养育的孩子谁会看得中我偏远郊区的一套房呢,但我居然上纲上线教训起了他的格局,这明显是对自己孩子们养活自己能力缺乏应有的自信
他跟我掰扯,他做了很多家务,要按保姆付他工资的时候,我居然没忍住生气,跟他细算房租,家用到底是涵养不够,而且又凸显贫贱夫妻果然百事哀的真理

况且,又有孕在身,不是大的矛盾,还是想好好地经营这个家(虽然已经摇摇欲坠了无数回合)
但,今天真的被伤了
好心给大儿子发生日祝福红包,儿子没办法领没事呀,退回来我会再发,不懂为什么一定要打电话让前妻赶紧收,感觉不收就立刻被我收回了一样(听得我在旁边急了,挂完电话我来了句:感觉像你们俩合伙要坑我一样。被指着鼻子骂了半小时素质低下不算,又再补打一个电话告诉前妻我很无耻,再加房网发帖控诉)
春节发红包(话里话外的意思是嫌我少给了)但是他给孩子生活费,我一概不管,发的花的都是我给他的股市启动资金,他在深圳吃的用的住的都是我在开销,股市亏损,只要我搭一句腔(比如,这应该是底了吧,要扛住啊)然后就被甩锅,不是我说话他早就止损了涨停,没卖,又跳水了说是因为要给我做饭耽误了永远有背不完的锅

这场为期一年的婚姻,没有绝对的谁对谁错,只能说双方不同频而已
至于肚子里的小生命,他刚刚找我谈让我去医院找医生问一问能不能打掉,但我不同意
Ta应该是可以被祝福的,毕竟爸爸不养,妈妈努努力独自也能养得活

过去一年中发生的种种,忍痛割肉抛掉的筹码,就算是迎接这颗种子付出的沉没成本吧

秋天Di旋律
秋天Di旋律

152楼
2024-03-01 13:03:15 来自Android手机客户端
你看走眼了,楼主不是日暮
引用淘宝用户的发言:
‘日暮银河’,全fw能对付军长哥的,就此一人,所谓以毒攻毒。。。天灵灵地灵灵,日暮老妹快显灵,哈哈
月亮上的石头
月亮上的石头

153楼
2024-03-01 13:13:49 来自Android手机客户端
忠言逆耳。就看楼主懂不懂止损,听不听得去了。
引用秋天Di旋律的发言:
我的妈呀,还帮忙处理了婚前的债务?这个在以前的帖子没看到,那这个男的真是好手段,女的真傻,难怪军长哥如吸血之蚂蟥,甩都甩不掉?

楼主,你很缺爱吗?被这个男人低级的付出所感动,沉迷其中?这个男人的本性大家看得清清楚楚,本质就是个不愿意脚踏实地的赌徒,整天幻想着通过炒股发财。连自己都养不活,还要拿你的钱养他儿子,养了,心里还时刻记恨着你,觉得你一碗水没端平,自己亲儿子的花费不及你儿子十分之一?

你确定他真的对你,对你的孩子有感情?有感情,会叫你儿子熊孩子,孩子夹菜掉餐桌就上升到了小时偷针大时偷金?用毒蛇比喻继子?要打S?自己的儿子就是亲儿子,培养得多好多好,真培养得那么好?一打电话就是要红包,要钱?那也是个可怜的孩子,父亲没有能力,每天都在想着钱的事,为钱发愁,也许就是下一个军长哥?

军长哥潜意识里面特别不喜欢你儿子吧,他找了,是找了一张长期饭票,而继子是他想要你财产最大的阻碍。不要高估人性,一个穷苦人为了钱能做到什么地步你想不到,换了我,可能睡觉都不踏实,更何况这个人还几次三番说过不保证不采取极端手段,你没看到吗?什么样人品的人会说这样的话?

你的收入很高吗?有想清楚未来有多大的经济压力吗?本来你的收入够你和儿子老父亲过不错的生活,这一下挤进来三个人(加上未出生的孩子)。你的大儿子现在打电话就是要红包,以后这种事不会少吧。还要上大学,还要谈恋爱,结婚生子。军长哥不可靠,担子就都在你身上了,你可以不承担,毕竟你也没义务,可是你会不会成为你们日后再生矛盾的导火索?

东野圭吾有部小说《恶意》,从军长哥的帖子里(他后面删掉了),我感受到了他对继子满满的恶意,恶意也是可以S人的。

你知道怀孕以后为什么他那么得意吗?因为他利用孩子套牢了你,哪怕日后离婚,你也不可能扔下他不管。一个大男人,有手有脚,哪怕去做保安,做清洁,做苦力,也能自食其力,可他偏不,这个人的本性你还没看出来吗?他就是个寄生虫,你有能力一辈子做他的宿主吗?

如果这个男人人品好,你们俩倒是也搭配,互补得挺好,可是他的人品如何,你真的看不出来吗?撒谎成性,光说大话,得了便宜还卖乖,根本就不可靠。

引用楼主的发言:
1.看人眼光太差,蠢
2.相信人性本善,傻
4.家务白痴,懒

以前我总想

但是我真的不太能忍

但,今天真的被伤了

秋天Di旋律
秋天Di旋律

154楼
2024-03-01 13:14:01 来自Android手机客户端
“他问我名下的房子,老三出来后,是给我儿子,还是他的孩子”-军长哥原话。

这真是司马昭之心路人皆知,你还在那里说他对孩子为什么这么没信心,你的心有多大呀,唉,一声叹息。底层男人没本事,不就靠孩子套牢女人吗?这个人还想套牢原本属于继子的财产,自己没有,又没本事挣,就天天觊觎别人的东西,想方设法要搞到手。

说到底我们也只是个吃瓜的,也就只能说到这个份上了,每个人的命运把握在自己的手里。

真心为你现在的儿子感到悲哀,他日后的处境是最尴尬最难的。
月亮上的石头
月亮上的石头

155楼
2024-03-01 13:21:00 来自Android手机客户端
明眼人,一针见血。

原来只知道军长哥是房网名人,还以为军长哥多厉害是个强人,后来看多了,实在是看不上眼。钱挣不到几个子儿,天天话说得倒是冠冕堂皇。男子汉大丈夫自立于世,靠的不是一张嘴,于家庭与婚姻,更是如此。一家老小依靠不了就罢了,还软饭硬吃,天天把自家那点私事在网友面前叨叨,有那闲工夫,多去找点事干赚点钱挺直自己的腰杆不好吗

引用楼主的发言:
1.看人眼光太差,蠢
2.相信人性本善,傻
4.家务白痴,懒

以前我总想

但是我真的不太能忍

但,今天真的被伤了

购物马甲
购物马甲

156楼
如果楼主这次再被那个男人哄好了,我会鄙视你 ,在房网见一次鄙视一次!!!
我只想吐槽
我只想吐槽

157楼
2024-03-01 13:27:09 来自Android手机客户端
为啥还要生出来啊,真的慎重啊
我只想吐槽
我只想吐槽

158楼
2024-03-01 13:27:36 来自Android手机客户端
你不生孩子出来,以后就不会有联系,慎重!
斐沁兰
斐沁兰

159楼
2024-03-01 13:31:54 来自Android手机客户端
自吹自擂,有本事,40年前没有挣到钱,40年后会挣大钱,200块红包都要去掺和,教岀来的孩子还会打电话要红包。
  贴子应该是虚构的,热心的网友们,码字辛苦了
秋天Di旋律
秋天Di旋律

160楼
2024-03-01 13:44:08 来自Android手机客户端
人品和素质是刻在骨子里面,改不了的
引用如果雲知道的发言:
楼主对男主是有爱有期待的,男主对楼主更多的是觉得楼主能给他争面子。

男主如果爱楼主,怎么舍得让楼主独自养家还要一次次受委屈?而且是在有孕在身的情况下?男主不上班承担家务是应该的,就如女主努力工作养一大家人一样,家庭分工而已,无需过度夸赞。女主养家糊口,也没动辄嚷嚷“你是靠我养着的”,反而很给男主面子,外出吃饭把钱给男主,让他买单。在论坛里回复网友“他养我”。

虽然楼主付出了那么多爱那么多心力,但三观大相径庭的俩人要和谐生活在一起,是很难的。你无法让他抵达你的世界,就只能逐渐靠近他的世界。你会慢慢磨掉你原来的生活准则,直到某一天和他一起带着孩子闯红灯往地上扔垃圾而不觉有任何不妥,直到某一天不再精心打扮回看从前照片惊觉已判若两人……

希望是我多虑了,希望楼主能保有自我,远离泥潭。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表