家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

需要树洞---回应房网祥林哥

一切会好起来
一切会好起来

241楼
2024-03-03 21:49:43 来自Android手机客户端
醒醒吧,不要生下这个孩子,会害了这个孩子,也会害了自己,孩子父亲会无休止的纠缠!就及时止损,放过自己。
秋天的苦楝树
秋天的苦楝树

242楼
2024-03-03 23:29:35 来自Android手机客户端
不要生,生了会害了孩子,不生,就不会害孩子?!什么神逻辑!那是一个生命!太冷血了
纠结妹子
纠结妹子

243楼
2024-03-04 08:12:35 来自Android手机客户端
你真的是他的亲戚呀?
引用漂泊2022的发言:
楼主,本人亲戚这个渣男,20年前刚谈恋爱时就想白要一套房子,前几年快要离婚前,竟想要这个亲戚向娘家哥哥争县城所卖老家唯一房子钱,想想多可怕。
       曾经要这个亲戚买个人意外险。还有中途各种家暴,威胁要是敢离婚就炸娘家的楼,这个亲戚不敢向娘家人说。
        千万 不要听上面一些层主说的,为了保所谓的BaBY,再磨合。为什么要与劣种磨。磨成功的概率是1%不到,这个是祸害。可能是出这些建议的人平时生活在比较好的环境中,没有受到过伤害,以为天下人性本善,圣母心。
            只有真正在底层工作生活过的人,才会见识到人的形形色色,基因是刻在骨子里的,不可反驳。
            且楼主的这个男人已经明言楼主房的最后的归属,司马昭之心,路人皆知。
         不要想当然的认为房子最后传承归属是由楼主说了算,这个有非常多的不可预见性。。。。,这个就不好说了,就算是楼主趁年轻时把房产过户合自已的亲生儿子,后面另外的人就心理不平衡,到时为后面冲突埋下祸根。
          现在这个男人表现得隐忍,在楼主看来老实,等楼主父亲年岁已高,到时这个男人就不是现在的低姿态了。记得有人懂得潜伏,等重大利益或形势改变的,就不是这样子的了。
         言尽于此。

引用109楼漂泊2022的发言:
         楼主,这个孩子千成不能要。我一个非常亲的亲戚碰到一个渣男,长得像郭富 CHENG.
  亲戚家庭是很正统,不嫌弃渣男家一无所有,没有任何彩礼,认为只要年轻,两个人一起努力,可以把生活过好。相信亲戚当时图的男的貌。
        当时他们还在谈时,这个渣男问这个亲戚这边搭建一套房子(当时县城与人共建商品房),说搭建,实际自已一所无有,想空手套白狼。人套到了,房子还想套一套。
       这个亲戚傻白甜,恋爱脑,其实她中间发现渣男不靠 谱,后面还是在一起。她把自已恋爱前在外打工赚的几万元钱全部用在婚后。当时计划生育很紧,生了一胎后,亲戚家人要她不要再生,把家庭生活搞好就可以。可惜不听劝,一而再,再而三。一共三个,过的日子极其艰难。
        中间亲戚娘亲家不断贴补他们家庭,借钱,送钱,建房,家用。后面借的钱也不要他们还,当送了。他们婚姻存在二十年,这个渣男真正做事赚钱就是仅一年,中间多次闹离婚,都是为了小孩没有离成。心想小孩大了会日子好点,谁知房子建好了,后面吵架时这个渣男要这个亲戚GUN ,中间又要亲戚向娘家借钱买车跑滴滴。后面他自已借钱买车跑滴滴搞搞起来小三。
      后面亲戚实在过不下去,离婚净身出户,倒欠几万元。本以为离婚后几个小孩会亲自已,后半生也不怕,可谁知,其中两个已成年的大的性格,思维基因完全遗传了渣男,无情无义,无能,无德。
 现在最小的这个还不好说,要是这个最小的性格,思维遗传了渣男,这辈了就没有希望了。亲戚当初优柔寡断,造成现在这个局面,现在年纪大了,二婚再找人不现实,又放不下自已生的,一失足成千古恨。不要想着改变一个渣男,要是有了这个小孩,楼主真的没有翻身机会。
君子不立危墙之下,不要把祸根留给自已的第一个小孩。。。。。。。。

纠结妹子
纠结妹子

244楼
2024-03-04 08:27:22 来自Android手机客户端
阴阳人是啥意思
引用jessiehe1983的发言:
家里两个女亲戚,不会煮饭。婚姻真的都很差。
一个找的男人是个阴阳人,没多久离婚,当初看上男的会做饭。
另外一个找的生了娃,男的穷长得也不好,当初男的愿意做饭,几年后有点矛盾,男的直接赌气走了。
我有时候想,饭都不会做不用食人间烟火吧。 假设不是大富大贵家庭出身,婚姻大概率不会好吧。当然只是概率。
但是我还是和我的侄女们孩子们说要学会做饭,起码要会。需要不需要看情况。

我想,饭都不会煮,不是千金大小姐,或者就是确实懒,让软饭男有机会表现,以为是真爱。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

245楼
楼主生产时,去医院一定要早,要自家人跟着去,大龄产妇,小心才好,
购物马甲
购物马甲

246楼
看了楼主的回帖, 楼主是个善良的人。 考虑这个考虑那个,没有男主那种破釜沉舟的勇气。
注定以后会纠缠一生。 这或许就是楼主的命吧。
漂泊2022
漂泊2022

247楼

漂泊2022
漂泊2022

248楼
         要结合我前面的回复来看。是我举实例来说明渣男是救不了的,不是楼主家的这个渣男。
   亲戚这个渣男其中有很多渣得离谱的情节,就不一一说了。
          以前我自已当时年轻不大不懂这些,现在慢 慢 理解了,门当户对重要性。
        选 对象除了对方的身高长象,经济条件 ,上下几代的健康状况,性格特质,都要参考。我这个亲戚善良,离异后现在广东生活,比在家里好多了。造成后面这个情况,我相信她自身也有责任,太软弱。曾经言谈中表露出,娘家人要是能加大扶持力度,这个家还能维持,不会散。这个渣男要是碰到强势女 的,要么管住他,不敢完全 吃软饭,要么及时离婚止损。

引用265楼纠结妹子的发言:
你真的是他的亲戚呀?
引用漂泊2022的发言:
楼主,本人亲戚这个渣男,20年前刚谈恋爱时就想白要一套房子,前几年快要离婚前,竟想要这个亲戚向娘家哥哥争县城所卖老家唯一房子钱,想想多可怕。
       曾经要这个亲戚买个人意外险。还有中途各种家暴,威胁要是敢离婚就炸娘家的楼,这个亲戚不敢向娘家人说。
        千万 不要听上面一些层主说的,为了保所谓的BaBY,再磨合。为什么要与劣种磨。磨成功的概率是1%不到,这个是祸害。可能是出这些建议的人平时生活在比较好的环境中,没有受到过伤害,以为天下人性本善,圣母心。
            只有真正在底层工作生活过的人,才会见识到人的形形色色,基因是刻在骨子里的,不可反驳。
            且楼主的这个男人已经明言楼主房的最后的归属,司马昭之心,路人皆知。
         不要想当然的认为房子最后传承归属是由楼主说了算,这个有非常多的不可预见性。。。。,这个就不好说了,就算是楼主趁年轻时把房产过户合自已的亲生儿子,后面另外的人就心理不平衡,到时为后面冲突埋下祸根。
          现在这个男人表现得隐忍,在楼主看来老实,等楼主父亲年岁已高,到时这个男人就不是现在的低姿态了。记得有人懂得潜伏,等重大利益或形势改变的,就不是这样子的了。
         言尽于此。

引用109楼漂泊2022的发言:
         楼主,这个孩子千成不能要。我一个非常亲的亲戚碰到一个渣男,长得像郭富 CHENG.
  亲戚家庭是很正统,不嫌弃渣男家一无所有,没有任何彩礼,认为只要年轻,两个人一起努力,可以把生活过好。相信亲戚当时图的男的貌。
        当时他们还在谈时,这个渣男问这个亲戚这边搭建一套房子(当时县城与人共建商品房),说搭建,实际自已一所无有,想空手套白狼。人套到了,房子还想套一套。
       这个亲戚傻白甜,恋爱脑,其实她中间发现渣男不靠 谱,后面还是在一起。她把自已恋爱前在外打工赚的几万元钱全部用在婚后。当时计划生育很紧,生了一胎后,亲戚家人要她不要再生,把家庭生活搞好就可以。可惜不听劝,一而再,再而三。一共三个,过的日子极其艰难。
        中间亲戚娘亲家不断贴补他们家庭,借钱,送钱,建房,家用。后面借的钱也不要他们还,当送了。他们婚姻存在二十年,这个渣男真正做事赚钱就是仅一年,中间多次闹离婚,都是为了小孩没有离成。心想小孩大了会日子好点,谁知房子建好了,后面吵架时这个渣男要这个亲戚GUN ,中间又要亲戚向娘家借钱买车跑滴滴。后面他自已借钱买车跑滴滴搞搞起来小三。
      后面亲戚实在过不下去,离婚净身出户,倒欠几万元。本以为离婚后几个小孩会亲自已,后半生也不怕,可谁知,其中两个已成年的大的性格,思维基因完全遗传了渣男,无情无义,无能,无德。
 现在最小的这个还不好说,要是这个最小的性格,思维遗传了渣男,这辈了就没有希望了。亲戚当初优柔寡断,造成现在这个局面,现在年纪大了,二婚再找人不现实,又放不下自已生的,一失足成千古恨。不要想着改变一个渣男,要是有了这个小孩,楼主真的没有翻身机会。
君子不立危墙之下,不要把祸根留给自已的第一个小孩。。。。。。。。

俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

249楼
哈哈,我也和你一样的观点,女孩子还是要学会做饭做家务,以后有能力可以不做,但是不能不会做,不能找个男人做饭做家务,中国老传统,男主外女主内,女人心思细腻一点,男人心思粗犷一点。别搞的女人心思大条,男人跟个娘们一样叽叽歪歪的,我是看不习惯这种组合。
引用260楼jessiehe1983的发言:
另外一个找的生了娃,男的穷长得也不好,当初男的愿意做饭,几年后有点矛盾,男的直接赌气走了。
我有时候想,饭都不会做不用食人间烟火吧。 假设不是大富大贵家庭出身,婚姻大概率不会好吧。当然只是概率。
但是我还是和我的侄女们孩子们说要学会做饭,起码要会。需要不需要看情况。

我想,饭都不会煮,不是千金大小姐,或者就是确实懒,让软饭男有机会表现,以为是真爱。
夏日微风0401
夏日微风0401

250楼
孩子渣男未必是真的想要,争取利益的筹码。想想自己都养不活他要个孩子干嘛?这孩子要了后患无穷
引用223楼生活是老师的发言:
妹子,早点止损…千万别生孩子了。好好培养前面的儿子就好了。

我们境遇很像,我前面很错很错了,我就是你的前车之鉴。你一旦生下孩子,对孩子和自己都极度不负责任。

不要再圣母心!

我现在就很难,但已经没办法…因为孩子已经生下来,就是大错特错…孩子也没过好,无论你怎样去维护…

你想要小娃过得不好么?不让他出生才更好,无论对谁…很多时候不是钱能解决的…

后面再把自己身体好好调回来…

你们闹成这样,以后也是很麻烦的…长期股票,是不行的,何况没有自己资本…任何投资都会有风险的,哪有什么一本万利,踏实工作才是真的。

他对你永远没有他的面子重要,他本身是大男子主义的人,他已经叫不醒,不要再被PUA…他永远只有别人的错,事实上是他根本就不爱任何人,只有自己…

成年人了,不是再想什么情情爱爱了,远离内耗负能量的人…

你生下娃,他想要,你想要,永远没有停歇…受伤的是妈妈和孩子…

不要再纠缠不清了。

抱抱。
jessiehe1983
jessiehe1983

251楼
2024-03-04 10:34:25 来自Android手机客户端
嗯我也不喜欢男的多话叽歪太吵了,这么吵一个人怎么会清静专注工作
我家里男孩,我也教他们做饭
引用俩孩妈咪2的发言:
哈哈,我也和你一样的观点,女孩子还是要学会做饭做家务,以后有能力可以不做,但是不能不会做,不能找个男人做饭做家务,中国老传统,男主外女主内,女人心思细腻一点,男人心思粗犷一点。别搞的女人心思大条,男人跟个娘们一样叽叽歪歪的,我是看不习惯这种组合。
引用260楼jessiehe1983的发言:

小鸟依旧
小鸟依旧

252楼
楼主选伴侣的第一条件是床上要有技术,至于别的不在考虑范围,因为前夫就是床技不行给淘汰的
小桑天使
小桑天使

253楼
2024-03-04 12:39:23 来自iPhone客户端
这女的好像被夺舍了一样可怕
Miss北北
Miss北北

254楼
这女的不打掉孩子不离婚,过几年这一家子绝对会把深圳带上热搜。
小鸟依旧
小鸟依旧

255楼
男的没机会入深户,好不容易找到个有房有钱有学历深户的傻女人,咬死都不松口,至少要搞个深圳户口
引用274楼Miss北北的发言:
这女的不打掉孩子不离婚,过几年这一家子绝对会把深圳带上热搜。
幸福安稳
幸福安稳

256楼
2024-03-04 14:00:57 来自Android手机客户端
一个生活自理能力弱,一个社会生存能力弱,两个还没长大的大孩子,要养三个小孩子,这担子是不是重了些呀?
深圳志哥
深圳志哥

257楼
深圳没这么值钱吧,我的深户转让,谁要?????
引用275楼小鸟依旧的发言:
男的没机会入深户,好不容易找到个有房有钱有学历深户的傻女人,咬死都不松口,至少要搞个深圳户口
引用274楼Miss北北的发言:
青青的妈妈
青青的妈妈

258楼
看样子楼主又和好了

唉,可怜之人必有可恨之处
深圳志哥
深圳志哥

259楼
搞不明白,军长哥为什么混成这样,简单看了一下帖子,不应该是这样的
引用278楼青青的妈妈的发言:
看样子楼主又和好了

唉,可怜之人必有可恨之处
freedom2011
freedom2011

260楼
是啊,要了孩子每个月强制要点抚养费多好。这样就不用上班还有钱花了。
引用270楼夏日微风0401的发言:
孩子渣男未必是真的想要,争取利益的筹码。想想自己都养不活他要个孩子干嘛?这孩子要了后患无穷
引用223楼生活是老师的发言:
妹子,早点止损…千万别生孩子了。好好培养前面的儿子就好了。

我们境遇很像,我前面很错很错了,我就是你的前车之鉴。你一旦生下孩子,对孩子和自己都极度不负责任。

不要再圣母心!

我现在就很难,但已经没办法…因为孩子已经生下来,就是大错特错…孩子也没过好,无论你怎样去维护…

你想要小娃过得不好么?不让他出生才更好,无论对谁…很多时候不是钱能解决的…

后面再把自己身体好好调回来…

你们闹成这样,以后也是很麻烦的…长期股票,是不行的,何况没有自己资本…任何投资都会有风险的,哪有什么一本万利,踏实工作才是真的。

他对你永远没有他的面子重要,他本身是大男子主义的人,他已经叫不醒,不要再被PUA…他永远只有别人的错,事实上是他根本就不爱任何人,只有自己…

成年人了,不是再想什么情情爱爱了,远离内耗负能量的人…

你生下娃,他想要,你想要,永远没有停歇…受伤的是妈妈和孩子…

不要再纠缠不清了。

抱抱。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表