家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

需要树洞---回应房网祥林哥

Wendy8978023_微信
Wendy8978023_微信

201楼
2024-03-02 09:25:14 来自Android手机客户端
楼主就不该跟这种人结婚,谈一年恋爱走人不好吗,还让这种人住到家里来,还怀孕,还让他入儿子家长群,他配吗?
真傻。。。。。。
TV哥
TV哥

202楼
2024-03-02 09:33:37 来自Android手机客户端
有请男主发言,诉说心路历程。

偏听偏信,容易带偏吃瓜群众。
月亮上的石头
月亮上的石头

203楼
2024-03-02 10:01:19 来自Android手机客户端
男主的发言你没看到?
引用TV哥的发言:

小闲123456
小闲123456

204楼
2024-03-02 10:06:07 来自Android手机客户端
吓我一跳以为是我现任发的,与你一样的故事房网遇到现任(感恩),前任也是个渣(但不是湖南的),分手脱掉几层皮(要付他青春损失费,且死缠烂打各种威胁),庆幸止损了。这种人渣很会伪装,开始对你掏心掏肺,相处后逐渐暴露,分手时各种丑恶表演,希望楼主尽快醒悟吧
引用容纳百川AB的发言:
我和我老婆也是相识房网,确定关系后,我们都注销了账号,她看见你们的故事很像她前夫,她前夫跟你现任丈夫是同一个地方的人,她很想注册帐号劝你尽早离婚,软饭硬吃的人要不得。 我个人不发表意见,做啥事和决定自己心安就好!无论怎样祝君早点脱困。
生活是老师
生活是老师

205楼
2024-03-02 10:24:50 来自Android手机客户端
妹子,早点止损…千万别生孩子了。好好培养前面的儿子就好了。

我们境遇很像,我前面很错很错了,我就是你的前车之鉴。你一旦生下孩子,对孩子和自己都极度不负责任。

不要再圣母心!

我现在就很难,但已经没办法…因为孩子已经生下来,就是大错特错…孩子也没过好,无论你怎样去维护…

你想要小娃过得不好么?不让他出生才更好,无论对谁…很多时候不是钱能解决的…

后面再把自己身体好好调回来…

你们闹成这样,以后也是很麻烦的…长期股票,是不行的,何况没有自己资本…任何投资都会有风险的,哪有什么一本万利,踏实工作才是真的。

他对你永远没有他的面子重要,他本身是大男子主义的人,他已经叫不醒,不要再被PUA…他永远只有别人的错,事实上是他根本就不爱任何人,只有自己…

成年人了,不是再想什么情情爱爱了,远离内耗负能量的人…

你生下娃,他想要,你想要,永远没有停歇…受伤的是妈妈和孩子…

不要再纠缠不清了。

抱抱。
生活是老师
生活是老师

206楼
2024-03-02 10:27:31 来自Android手机客户端
这位说得很在理。楼主警醒。
引用大道至简99的发言:
ε=(´ο`*)))唉,一声叹息吧,自己选的人,那么跪着也要含泪走下去。
1、如果没有猜错这位“军长哥夫人”应该是个极度缺爱的女人,而这类型的女人最是容易招惹渣男,也就是所谓的“渣男体质”,参考明星里的娜扎和阿娇。

2、我不信她们那些那么漂亮那么挣钱的大明星,一次次招惹渣男且恋爱脑的深陷其中,她们身边的朋友或者父母亲人没有劝说过分开,但是人家都是不到黄河不死心的,非得碰到满身伤痕且最后被无情抛弃了才站出来委屈吧啦的哭诉渣男如何如何。

3、按照楼主的帖子分析和行文风格,一看就是个思维清晰且比网友们更清楚自家矛盾和问题的理性 女人,但是却面对这种频繁拿自家矛盾和琐碎私事(那位军长哥在之前多个帖子里,屡次炫耀你们的床第生活多么出色,而且是夜夜笙歌不停歇)分享到房网,还是房网的征婚板块,竟然一次次的选择了原谅以及和好(那么多房网观众多次发自肺腑的站在常人思维,尤其是看到那位军长哥的各种炫耀甚至辱骂他人,还有抱怨这位楼主全家的帖子,给出很多好的建议)

4、所以楼主是自己很清楚这些情况和那位军长哥的情况,却很享受那种被追捧在云端跪舔的感觉,而且能够一年内那么多矛盾的情况下,怀孕打胎了竟然再次怀孕,任由那位军长哥屡次在房网抹黑抱怨自己的亲爹和儿子,甚至对自己这位“公主皇后”也是各种不满抱怨。

5、即便是在这些情况下,楼主依然愿意不停歇的给他屡次怀孕生娃,说明这种生活就是你自己追求的,还奢望能够改变这位满嘴嘴碎的二婚丈夫(如今连改变十多岁的小孩都难,何况是改变一个40多的男人呢)

6、既然不愿意离婚且依赖这位军长哥,而且看你百分百是要留下你们这个爱情的结晶,那就对他这些做法睁一只眼闭一只眼,抓牢你自己的经济大权(别被扶贫太恐怖甚至吃绝户就行)精彩刺激的人生体验或许比平淡的生活更有意义。

7、房网大部分观众我相信都是出于好心,而且很多都是同龄女人更清楚婚姻的情况,大家更多的是看到你们不停的帖子围观,然后给一些建议没有那么大的恶意,更无权干涉你们的婚姻生活,甚至是替你做什么决定。

8、对于女人来说,婚姻真是第二次投胎,而二婚更是如此,无论如何作为女人给你送上祝福,但愿你不会陷入到疯狂的婚姻内耗,等五十多或者老了而悔恨或许当初有更好的人生之路,却因为自己坚定选择了这条路而感到遗憾吧。

生活是老师
生活是老师

207楼
2024-03-02 11:01:59 来自Android手机客户端
你们的状态不适合生娃。我之前是因为没生过娃,怕流了生不了,其实是自己想多了和心软而且不知道自己要什么。

你已经有大娃了。这个确实不能要,这个状态也不能要,否则对孩子对自己都是不负责。不要觉得你一个人就能把娃养好,也别指望他的基因…

我现在就超麻烦,被PUA,圣母心,现在想来就是对孩子的极度不负责任。现在进退两难,每天因为孩子内耗自己,很多时候,压根不是自己能决定所有。就算能决定所有,孩子仍总是受伤害…太难了。没有母亲不为孩子,明知道孩子会受这或那的牵绊,何苦让娃出生受罪…你就当为了大娃…

不是经济,是心情,难善了。

痛定思痛吧。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

208楼
2024-03-02 11:24:51 来自m.szhome.com
孩子是无辜的,况且孕晚期,必须生吧。
兵来将挡水来土掩,走一步看一步。是只羊出门就一定遇到狼,命该有此一劫也逃不掉。
逃避也不是办法,应该斗志昂扬迎接挑战,与人斗其乐无穷。不是跟这个斗,就是跟那个斗,不是跟人斗,就是跟事斗。斗着斗着,人生就过去了。世间大多数人都是这样过了一辈子。
哈哈哈哈,总看裂变哥的贴,我也hi了,打打杀杀铿铿锵锵,看谁比谁狠,好过瘾
TV哥
TV哥

209楼
2024-03-02 11:27:19 来自Android手机客户端
月亮姐,我没留意到。我瞅瞅看
引用月亮上的石头的发言:
男主的发言你没看到?
引用TV哥的发言:

生活的减法
生活的减法

210楼
2024-03-02 11:28:39 来自iPhone客户端
好热闹。
连自己都不爱的楼主,也一步一步把身边的人拉进了深渊。
前儿子,自己爸,肚里的孩子。

孩子是有被生下来的权利,孩子更有拥有完整美满的人生的权利。
如果生下来了,又是悲催的一生。
临时马甲888
临时马甲888

211楼
2024-03-02 11:53:22 来自iPhone客户端
人家都和好了、大家不要操心了,就当看狗血剧就行了,世界形形色色的人都有才丰富多样,不要以自己的认知经历去代入到别人的人生。这个男人肯定有女的需要的点,满足的点不然不会走到一起。
细雨微澜
细雨微澜

212楼
2024-03-02 13:50:48 来自iPhone客户端
这和前边一个软饭男人吐槽帖子讲的是同件事情么?
宝宝生下之后,及时止损吧。

女主的思路清晰, 性格大气, 赚钱能力也杠杠的, 运气不好碰上这种消耗你的男人, 不能再温水煮青蛙了

而且看这男人帖子:
1,准备等宝宝出生之后, 以拿到小孩的抚养权为借口继续问女主要钱的(看贴直觉就是这样), 他连自己都养活不了, 还咬死宝宝的监护权, 目的就只有这一种,如果真爱宝宝, 应该会对自己有个工作规划或者赚钱计划, 哪怕是计划摆地摊也是对孩子一份实实在在的责任, 帖子里通篇全无, 看到的只有咬死监护权作为摇钱的筹码。

2,男人无经济来源, 跟前任生的儿子还要花现任的钱, 还能理直气壮的抱怨儿子没钱花, 三观碎了一地。这样的男人能依靠什么? 

3, 退出孩子家长群, 威胁要在群里发离婚公告, 这样德性的男人, 他配当一个父亲么? A,男人不想离婚就从名誉上来恐吓你。b,典型的他过不好, 他得拉上你和你的孩子来垫背, 得不到你就搞臭你, 往小了说只是让你和儿子在大众面前难堪, 往大了说, 会不会搞死搞残你们母子俩, 这个很难讲, 珍爱生命, 远离渣男。
月亮上的石头
月亮上的石头

213楼
2024-03-02 13:56:16 来自Android手机客户端
是哥不是姐。

不过军长哥说要注销ID,他那贴子不知道还在不在
引用TV哥的发言:
月亮姐,我没留意到。我瞅瞅看
引用月亮上的石头的发言:
男主的发言你没看到?
引用TV哥的发言:

东升台面
东升台面

214楼
男子汉,顶天立地的称号,被楼主的现任糟蹋成什么样子,一声叹息
jessiehe1983

215楼
2024-03-02 14:30:34 来自Android手机客户端
我也笑得不行了
房网这个最好笑。

萝卜那个差一点,无聊多一点
引用秋风舞梧叶的发言:
兵来将挡水来土掩,走一步看一步。是只羊出门就一定遇到狼,命该有此一劫也逃不掉。
逃避也不是办法,应该斗志昂扬迎接挑战,与人斗其乐无穷。不是跟这个斗,就是跟那个斗,不是跟人斗,就是跟事斗。斗着斗着,人生就过去了。世间大多数人都是这样过了一辈子。
哈哈哈哈,总看裂变哥的贴,我也hi了,打打杀杀铿铿锵锵,看谁比谁狠,好过瘾
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

216楼
2024-03-02 15:12:21 来自m.szhome.com
普通人成功捡漏的几率就好比被陨石砸中一样高,不信邪就试试呗,心理学有讲到一个现象“被禁止的爱情”
引用235楼jessiehe1983的发言:
我也笑得不行了
房网这个最好笑。

萝卜那个差一点,无聊多一点
引用秋风舞梧叶的发言:
深圳小公民
深圳小公民

217楼
2024-03-02 15:37:06 来自Android手机客户端
猜测两人最终还是会离婚,一旦动了离的念头,以后每一次轻微的吵架,都是压死骆驼的最后一根稻草,目前没有离,是因为各自还有秘密所需,各取所需,男的需要经济支撑女票,女需要生理和有人舔的优越感,迟早有一天,各自的需求得不到满足,最终婚姻走向灭亡,而且女生将是付出更大的代价,,青春,经济,还有肚子里的三子,还有未来无法预见纠缠
深圳小公民
深圳小公民

218楼
2024-03-02 15:39:14 来自Android手机客户端
订正:猜测两人最终还是会离婚,一旦动了离的念头,以后每一次轻微的吵架,都是压死骆驼的最后一根稻草,目前没有离,是因为各自还有利益所驱,还有各取所需,男的需要经济支撑股票金,女的需要生理和有人舔的优越感,迟早有一天,各自的供求得不到满足,最终婚姻走向灭亡,而且女生将是付出更大的代价,,青春,经济,还有肚子里的三子,还有未来无法预见纠缠
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

219楼
今日伏低做小,是为了他日扬眉吐气。底层人的求生欲不可小觑。
引用238楼深圳小公民的发言:
订正:猜测两人最终还是会离婚,一旦动了离的念头,以后每一次轻微的吵架,都是压死骆驼的最后一根稻草,目前没有离,是因为各自还有利益所驱,还有各取所需,男的需要经济支撑股票金,女的需要生理和有人舔的优越感,迟早有一天,各自的供求得不到满足,最终婚姻走向灭亡,而且女生将是付出更大的代价,,青春,经济,还有肚子里的三子,还有未来无法预见纠缠

220楼
2024-03-02 16:29:20 来自Android手机客户端
你还在恋战…
引用秋风舞梧叶的发言:
今日伏低做小,是为了他日扬眉吐气。底层人的求生欲不可小觑。
引用238楼深圳小公民的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表