家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

需要树洞---回应房网祥林哥

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

221楼
有什么可战的,早多少个帖子之前就知道咋回事了
电脑上干活了,看到有点赞我的,就过来看看发个感慨

引用240楼jessiehe1983的发言:
你还在恋战…
引用秋风舞梧叶的发言:
今日伏低做小,是为了他日扬眉吐气。底层人的求生欲不可小觑。
引用238楼深圳小公民的发言:
订正:猜测两人最终还是会离婚,一旦动了离的念头,以后每一次轻微的吵架,都是压死骆驼的最后一根稻草,目前没有离,是因为各自还有利益所驱,还有各取所需,男的需要经济支撑股票金,女的需要生理和有人舔的优越感,迟早有一天,各自的供求得不到满足,最终婚姻走向灭亡,而且女生将是付出更大的代价,,青春,经济,还有肚子里的三子,还有未来无法预见纠缠
问问题小马甲
问问题小马甲

222楼
从女主的回帖看,是个高素质女子,是不是老师的职业?男的就真的暴露了短板。。。。。。
jessiehe1983

223楼
2024-03-02 16:37:47 来自Android手机客户端
你这难道不是错觉?
我觉得就是半斤和八两,所以我笑得不能自已
引用问问题小马甲的发言:
从女主的回帖看,是个高素质女子,是不是老师的职业?男的就真的暴露了短板。。。。。。
问问题小马甲
问问题小马甲

224楼
男的发贴很多,错别字和学错的成语比比皆是,女主昨天的回贴,还是挺有文化的。
引用243楼jessiehe1983的发言:
你这难道不是错觉?

225楼
2024-03-02 16:42:23 来自Android手机客户端
仅说学历应该女的高一点吧
男的发贴很多,错别字和学错的成语比比皆是,女主昨天的回贴,还是挺有文化的。
你这难道不是错觉?
0白咖啡0
0白咖啡0

226楼
2024-03-02 19:07:28 来自Android手机客户端
很优秀的妹妹,不管你怎么选择,祝福你幸福快乐!
月亮上的石头
月亮上的石头

227楼
光看发帖的文字表达,楼主显然比军长哥的文化素质高太多。军长哥身为一个男人沦为房网笑话而不自知就罢了,还喜欢粉饰自己,贻笑大方。
引用244楼问问题小马甲的发言:
你这难道不是错觉?
多瑙河的月色
多瑙河的月色

228楼
2024-03-02 21:20:52 来自Android手机客户端
这个男的精于算计,白嫖了,白吃,白喝后,还要生孩子分房子,可怜的女人为了那点生理之事被算计了
引用我爱红烧肉的发言:
哎。现在不止损,套住你一辈子。孩子只要一生下来,你没办法回头的了。
静默无言
静默无言

229楼
2024-03-02 21:22:22 来自iPhone客户端
你发的我还以为是我了,经历相似
引用224楼小闲123456的发言:
吓我一跳以为是我现任发的,与你一样的故事房网遇到现任(感恩),前任也是个渣(但不是湖南的),分手脱掉几层皮(要付他青春损失费,且死缠烂打各种威胁),庆幸止损了。这种人渣很会伪装,开始对你掏心掏肺,相处后逐渐暴露,分手时各种丑恶表演,希望楼主尽快醒悟吧
引用容纳百川AB的发言:
我和我老婆也是相识房网,确定关系后,我们都注销了账号,她看见你们的故事很像她前夫,她前夫跟你现任丈夫是同一个地方的人,她很想注册帐号劝你尽早离婚,软饭硬吃的人要不得。 我个人不发表意见,做啥事和决定自己心安就好!无论怎样祝君早点脱困。
晚风吹我醒万事藏于心
晚风吹我醒万事藏于心

230楼
2024-03-02 21:41:40 来自Android手机客户端
哎,只能说:可怜之人必有可恨之处……
小闲123456
小闲123456

231楼
2024-03-02 22:02:50 来自Android手机客户端
看来这类人就是一个种族,他们可能是一种人格障碍人群,珍爱生命,远离"渣"族
引用静默无言的发言:
你发的我还以为是我了,经历相似
引用224楼小闲123456的发言:
吓我一跳以为是我现任发的,与你一样的故事房网遇到现任(感恩),前任也是个渣(但不是湖南的),分手脱掉几层皮(要付他青春损失费,且死缠烂打各种威胁),庆幸止损了。这种人渣很会伪装,开始对你掏心掏肺,相处后逐渐暴露,分手时各种丑恶表演,希望楼主尽快醒悟吧
引用容纳百川AB的发言:
我和我老婆也是相识房网,确定关系后,我们都注销了账号,她看见你们的故事很像她前夫,她前夫跟你现任丈夫是同一个地方的人,她很想注册帐号劝你尽早离婚,软饭硬吃的人要不得。 我个人不发表意见,做啥事和决定自己心安就好!无论怎样祝君早点脱困。
轻如尘
轻如尘

232楼
2024-03-03 09:14:09 来自Android手机客户端
看了楼主和楼主现任两个帖子,只能感叹楼主太善良了。我之前也与楼主有相似经历。只是我们只谈了几个月的恋爱,发现不对劲,我就及时撤退了。
无论男女,其实都有贪恋之心,两个人经济条件差距太大,另一个人难免心理不平衡,有的男的甚至认为:你那么有钱,给我或者我的孩子花一点怎么了……
如果他开始借钱或者谈到你房子的归属问题,就要小心了。那不是开玩笑,而是他内心的欲望,希望得到,如果得不到就说只是开玩笑,不伤面子而已。
婚姻对于能力差的男女,都是一个改变命运的好机会,愿楼主想清楚,自己的能力,能不能养活和平衡好这么多儿子和一个不愿长大承担起家庭责任的男人。祝好!
问问题小马甲
问问题小马甲

233楼
2024-03-03 09:53:29 来自iPhone客户端
太太太对了!
引用252楼轻如尘的发言:
看了楼主和楼主现任两个帖子,只能感叹楼主太善良了。我之前也与楼主有相似经历。只是我们只谈了几个月的恋爱,发现不对劲,我就及时撤退了。
无论男女,其实都有贪恋之心,两个人经济条件差距太大,另一个人难免心理不平衡,有的男的甚至认为:你那么有钱,给我或者我的孩子花一点怎么了……
如果他开始借钱或者谈到你房子的归属问题,就要小心了。那不是开玩笑,而是他内心的欲望,希望得到,如果得不到就说只是开玩笑,不伤面子而已。
婚姻对于能力差的男女,都是一个改变命运的好机会,愿楼主想清楚,自己的能力,能不能养活和平衡好这么多儿子和一个不愿长大承担起家庭责任的男人。祝好!
不惑不人生
不惑不人生

234楼
2024-03-03 10:53:39 来自iPhone客户端
说白了就是控制不住只能默默承受了,多个保姆照顾也好
一发水枪
一发水枪

235楼
2024-03-03 14:33:09 来自Android手机客户端
本想找个男人遮风挡雨,没想到所有的风雨都是他带来的。

都离过婚了,又有经济能力,一个人带着孩子,平静安稳好好活着不好?

非得再找个渣男当大爷供起,让孩子和自己遭罪,太不值!

不会做家务,请个钟点工,或出去吃,多简单啊。

认亏,赶紧及时止损!
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

236楼
2024-03-03 14:36:36 来自m.szhome.com
家务,too simple
引用257楼一发水枪的发言:

都离过婚了,又有经济能力,一个人带着孩子,平静安稳好好活着不好?

认亏,赶紧及时止损!
粤海牧阳
粤海牧阳

237楼
2024-03-03 15:15:55 来自Android手机客户端
试探性进攻,学习了。
引用轻如尘的发言:

238楼
2024-03-03 15:17:09 来自Android手机客户端
家里两个女亲戚,不会煮饭。婚姻真的都很差。
一个找的男人是个阴阳人,没多久离婚,当初看上男的会做饭。
另外一个找的生了娃,男的穷长得也不好,当初男的愿意做饭,几年后有点矛盾,男的直接赌气走了。
我有时候想,饭都不会做不用食人间烟火吧。 假设不是大富大贵家庭出身,婚姻大概率不会好吧。当然只是概率。
但是我还是和我的侄女们孩子们说要学会做饭,起码要会。需要不需要看情况。

我想,饭都不会煮,不是千金大小姐,或者就是确实懒,让软饭男有机会表现,以为是真爱。
小鸟依旧
小鸟依旧

239楼
她找男人不是要来挡风雨的,是要啪啪啪,有的女人没有男人受不了。

认亏,赶紧及时止损!
一发水枪
一发水枪

240楼
2024-03-03 21:24:46 来自Android手机客户端
引用小鸟依旧的发言:
她找男人不是要来挡风雨的,是要啪啪啪,有的女人没有男人受不了。

认亏,赶紧及时止损!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表