家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

需要树洞---回应房网祥林哥

大漠草原
大漠草原

81楼
有了孩子,还是别离了

楼主的贴子还是很理性的,明细和东子不是一个段位

控制住他炒股的总投资额,盈利时慢慢回收,紧握经济大权,让他做专职保姆,免费服侍一辈子,为了你们共同的孩子,他也应该如此
佛手柑的香气
佛手柑的香气

82楼
2024-02-29 16:01:13 来自iPhone客户端
楼主醒醒吧,快醒醒吧。
尽管这是你自己的骨肉,但也是他的基因,那么劣质的基因留着,让男人裹挟你一辈子吗?

太恐怖了……

佛手柑的香气
佛手柑的香气

83楼
2024-02-29 16:06:01 来自iPhone客户端
那个男人平日开销花着楼主的钱,就连股本也是楼主的,做点家务说东说西很不情愿的,还希望掌握经济大权,全家人得听他的!

就是好吃懶做的泼皮无赖,还特别爱面子的社会底层,混迹房网多年,就为了娶个有点经济基础的女人养,被楼主捡到了。

引用92楼大漠草原的发言:
有了孩子,还是别离了

楼主的贴子还是很理性的,明细和东子不是一个段位

控制住他炒股的总投资额,盈利时慢慢回收,紧握经济大权,让他做专职保姆,免费服侍一辈子,为了你们共同的孩子,他也应该如此
吴浪宇
吴浪宇

84楼
2024-02-29 17:02:26 来自Android手机客户端
好多感情开始时都是好的,都憧憬两个人可以一起把生活过得更好,只是在路上走着走着,初心就忘记了。回不去也过不下去,就只有分开了
引用秋风舞梧叶的发言:
看破不要说破吧,各自的需求各自心里清楚,不要忘记初心就好

吴浪宇
吴浪宇

85楼
2024-02-29 17:07:55 来自Android手机客户端
自己都不爱自己的人,很难有别人去爱她的
引用小森林123的发言:
其实你说的蛮对的,我一个认识的女生朋友她交的男朋友都是垃圾 就是她明明知道是垃圾,她还是不离开。天天给我吐槽,吐槽的我骂她  她说她都知道  还是继续 她还不敢让父母知道,因为父母也知道男的并非良人 让她分手,她还是偷摸的去和男的在一起。我从以前的劝分 到现在就不说话了。我说这都是你自找的,昨天她告诉我她男朋友生气了 要把她养的猫弄死 动不动都打她的猫 情绪不稳定的男生很恐怖的。  我告诉她 你让我见识到了为啥那些家暴的新闻 打多少次都打不跑的女人  和你一样,都有受虐倾向 。其实人很垃圾她知道,她说她就是依赖 ,对他爱也没有。就是离不开。她谈的每段感情都是这样,上一个男生的偷摸的跑了,就是因为分分不掉,人家直接拉黑她删除 偷摸的跑了  我已经无力了。我现在总结出了,无论是被家暴  还是被伤害 都是你自己愿意的。没有分不了得手 。没有离不了的婚。别给自己懦弱找借口。还有的是美名其曰 为了孩子。可惜很多人自欺欺人 所有有些事情就是活该 。
引用61楼meijunzy的发言:
可怜之人必有可恨之处。如果听劝,一开始就不会选择这烂货。
我一个女同学也是,嫁的也是同学。男的人品也是差。一地鸡毛的生活,生老大的时候就来诉苦。那时候离了也止损了。人家不,转头生了老二老三,套牢了。

男的有多差,她自己心里比谁都清楚,但就是一边抱怨一边又离不开。我感觉这种人有受虐倾向
引用57楼olina123的发言:
这个傻女人不听劝,上次劝她离婚止损,这次发帖怀孕了,辜负大家的一片好心,说不好软饭男几句好话又听的迷糊了,说白了,那就是一无耻的白眼狼,不但要养他,还得养他的大儿子,小儿子,后续还有他的爹娘一大家子,这种好吃懒做的烂货她都能要,要么她就是丑到家,要么就是蠢到家。不值得大家劳心劳力的费口舌
吴浪宇
吴浪宇

86楼
2024-02-29 17:11:54 来自Android手机客户端
中肯
引用MERRYMARYA的发言:
按中国人的传统思想来讲,男强女弱的婚姻比较稳定。而楼主家的模式明显是相反的,更何况男主自尊心比较强,在这种情况下就非常缺乏安全感,不管做什么事总希望获得女主的认同和赞赏,但就男主的描述来说,可能几乎一次都得不到,所以就时不时的到房网来叨叨叨诉说委屈。人无完人,当初楼主能够跟这个男人结婚肯定也是认可他的某些优点,既然走进了婚姻,还有了孩子,生活中日常相处,就应该本着一个原则:家庭中的每个成员都理应得到尊重,让自己的父亲和儿子尊重现在的丈夫,也代表尊重你,因为这丈夫是你选的。一切以小家庭的稳固和谐为主,双方如果发生矛盾应该真诚合理的解释。不过按男主的发帖来看,这件事应该是男主的不对,因为楼主已经怀孕了,孕妇激素水平的变化导致女主情绪起伏较大,而男主自己的事情没有处理好,比如说应该自己给儿子发一个红包说是女主发的,这时一切都应该以孕妇为大,但男主并不懂,在发红包这方面没事找事,并且没及时安抚妻子,确实不像个40多岁的人。
瑟涩色
瑟涩色

87楼
下嫁了 得赶紧止损      断到毫无瓜葛
huangjian_hj
huangjian_hj

88楼
果然兼听则明偏信则暗,两个人的说法差异很大,事实怎样只有当事人知道了。没想到又准备生育了,很有勇气
兔兔的日记本
兔兔的日记本

89楼
送外卖的都月入过万了,他如果真有责任心该改过自新啊!
另一个帖子还说他要争孩子的抚养权,我都想上去打他了,怀胎十月,产检81难,凭啥呢?以此要挟孩子的母亲吗?谁放心让自己含辛茹苦生的孩子给一个收入什么都没有保障的人呢?
话说生孩子男人的贡献可能1%,女人99%。
如果是个君子就不该这样吧?

大漠草原
大漠草原

90楼
引郎入室,与郎共舞 - 相信以女主的智商、情商不难制服他

打落牙齿和血吞
打落牙齿和血吞

91楼
谢谢大家的回复
不管是恨铁不成钢还是善意提醒
我都一一收到,感恩
特别是悄悄的各位姐妹们,提议都非常中肯,但积分不够没办法一一回复感谢,抱歉

今天一天情绪都十分低落,我不是容易被情绪左右的人
但今天我特别想家,想我妈,我爸,我的姐妹和亲人
凡事习惯自己默默扛的我,此刻特别希望置身于热闹的人群中
让大家的快乐能分散我的疲惫,委屈和伤心

吴浪宇
吴浪宇

92楼
2024-02-29 17:41:59 来自Android手机客户端
如果专心做好家庭主内的工作那还好,时不时像怨妇一样跳出来吐槽作乱,我们做观众的都觉得烦。
女人都想找可以依赖依靠的男人过日子,
婚姻就像在河里的船一样,两个人有共同方向,共同努力的,频率不同但只要用力了船还是往前走的,迟早也可以到达幸福的彼岸。

有人往反方向施力,相互消耗,就容易翻船了。
引用大漠草原的发言:
引郎入室,与郎共舞 - 相信以女主的智商、情商不难制服他

希望是向日葵
希望是向日葵

93楼
2024-02-29 17:44:21 来自Android手机客户端
当务之急是赶紧打掉孩子
临时马甲888
临时马甲888

94楼
2024-02-29 18:34:39 来自iPhone客户端
没说孩子几个月了、月份大了是没有办法打的、女的应该是很爱这个所谓的男人,不然不会一而再再二三的死心塌地怀孕生孩子。基因不好的孩子真的不能随便要、不然是拖累负资产。
银河666
银河666

95楼
2024-02-29 18:41:12 来自m.szhome.com
生孩子有瘾吗?
yingzi188
yingzi188

96楼
2024-02-29 19:25:01 来自m.szhome.com
他不过是想挟天子以令诸侯
引用101楼兔兔的日记本的发言:
送外卖的都月入过万了,他如果真有责任心该改过自新啊!
另一个帖子还说他要争孩子的抚养权,我都想上去打他了,怀胎十月,产检81难,凭啥呢?以此要挟孩子的母亲吗?谁放心让自己含辛茹苦生的孩子给一个收入什么都没有保障的人呢?
话说生孩子男人的贡献可能1%,女人99%。
如果是个君子就不该这样吧?

MIKMIK1209
MIKMIK1209

97楼
2024-02-29 19:31:21 来自iPhone客户端
孩子一生下来,楼主这一辈子都跟那啥脱不了关系了,想想都觉得好恐怖,不过也是自己找的,得自己受着,成年人总要为自己的行为买单,这个单代价太大了,后半辈子基本毁了
漂泊2022
漂泊2022

98楼
         楼主,这个孩子千成不能要。我一个非常亲的亲戚碰到一个渣男,长得像郭富 CHENG.
  亲戚家庭是很正统,不嫌弃渣男家一无所有,没有任何彩礼,认为只要年轻,两个人一起努力,可以把生活过好。相信亲戚当时图的男的貌。
        当时他们还在谈时,这个渣男问这个亲戚这边搭建一套房子(当时县城与人共建商品房),说搭建,实际自已一所无有,想空手套白狼。人套到了,房子还想套一套。
       这个亲戚傻白甜,恋爱脑,其实她中间发现渣男不靠 谱,后面还是在一起。她把自已恋爱前在外打工赚的几万元钱全部用在婚后。当时计划生育很紧,生了一胎后,亲戚家人要她不要再生,把家庭生活搞好就可以。可惜不听劝,一而再,再而三。一共三个,过的日子极其艰难。
        中间亲戚娘亲家不断贴补他们家庭,借钱,送钱,建房,家用。后面借的钱也不要他们还,当送了。他们婚姻存在二十年,这个渣男真正做事赚钱就是仅一年,中间多次闹离婚,都是为了小孩没有离成。心想小孩大了会日子好点,谁知房子建好了,后面吵架时这个渣男要这个亲戚GUN ,中间又要亲戚向娘家借钱买车跑滴滴。后面他自已借钱买车跑滴滴搞搞起来小三。
      后面亲戚实在过不下去,离婚净身出户,倒欠几万元。本以为离婚后几个小孩会亲自已,后半生也不怕,可谁知,其中两个已成年的大的性格,思维基因完全遗传了渣男,无情无义,无能,无德。
 现在最小的这个还不好说,要是这个最小的性格,思维遗传了渣男,这辈了就没有希望了。亲戚当初优柔寡断,造成现在这个局面,现在年纪大了,二婚再找人不现实,又放不下自已生的,一失足成千古恨。不要想着改变一个渣男,要是有了这个小孩,楼主真的没有翻身机会。
君子不立危墙之下,不要把祸根留给自已的第一个小孩。。。。。。。。

漂泊2022
漂泊2022

99楼
      渣男的思维,道德底线不是正常人所理解的,不要被甜言蜜语蒙蔽了心智。楼主条件不差,为何要让一个渣男绑架。醒醒吧。

wrh2008
wrh2008

100楼
2024-02-29 20:51:45 来自Android手机客户端
赶快打掉,不能再和这样的人有任何瓜葛了,如果狠不下心打掉孩子,就是自作孽不可活
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表