家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

需要树洞---回应房网祥林哥

初春的桃花
初春的桃花

21楼
唉,再婚家庭不是更应该慎重一些吗?
whoo后
whoo后

22楼
一个善良的女人
一个无职到极点的男人

本来就不会有什么好结果,要断就断干净别再有任何牵连。

要那个娃娃就是继续再犯错。
休息一下
休息一下

23楼
赞成。
引用27楼whoo后的发言:
一个善良的女人
一个无职到极点的男人

本来就不会有什么好结果,要断就断干净别再有任何牵连。

要那个娃娃就是继续再犯错。
房辉逢
房辉逢

24楼
支持楼主快刀斩乱麻。马上止损。

但非常不建议留下孩子。因为他有这样的一个爹,以后肯定还会有麻烦。而且他爹也不希望他生出来。
当然,决定还是由楼主自己做。后续事情肯定能处理好。

所谓什么退群的威胁,不要在意。你不在意,他就拿捏不了你。
教训还是有点深刻了。

对于男方的人品,大家心里清楚。一个整天跟别人说自己人品多好的人,人品肯定不怎么样。
一个总是爆自已家庭隐私的人,人品绝对是差到极点的。

微风晓月明
微风晓月明

25楼
        二个文化、收入都不在一个层面的人怎么还想着一起造个孩子噢!楼主除了善良多少还有点拎不清。其实现在的情况还不算太坏,但是如果孩子出生了,楼主的好日子可能就真的到头了。

秋天Di旋律
秋天Di旋律

26楼
2024-02-29 09:55:25 来自Android手机客户端
同感,完全不在一个层面
引用微风晓月明的发言:
        二个文化、收入都不在一个层面的人怎么还想着一起造个孩子噢!楼主除了善良多少还有点拎不清。其实现在的情况还不算太坏,但是如果孩子出生了,楼主的好日子可能就真的到头了。

我的所有
我的所有

27楼
楼主快及时止损吧,生出有这个男人血缘关系的孩子,以后还会借着孩子的名头纠缠你。
只能说你还不清醒。以后有得苦头吃

想起一句话“原谅对方77次,不如放过自己一次”
秋天Di旋律
秋天Di旋律

28楼
2024-02-29 09:56:11 来自Android手机客户端
关键层次低的心里还没数
引用秋天Di旋律的发言:
同感,完全不在一个层面
引用微风晓月明的发言:

皇家马德里123
皇家马德里123

29楼
2024-02-29 10:01:11 来自iPhone客户端
哀其不幸,怒其不争。都是成年人,为自己的选择买单。
引用40楼微风晓月明的发言:

我躺平了
我躺平了

30楼
2024-02-29 10:07:28 来自Android手机客户端
股神头婚后出轨,离婚了又找到你,这样的人你也能收?一地鸡毛的生活能让你自省一辈子,能一了百了的就全了了吧
秋天Di旋律
秋天Di旋律

31楼
2024-02-29 10:14:45 来自Android手机客户端
现在也天天在房网看征婚女啊,明明二婚老婆都怀孕了。看到有房有车条件好的女的,还忍不住凑上去问三婚的男人有人要不?这脸皮真是没谁了啊
引用小森林123的发言:
我也觉得惊讶,一个婚内出轨的男人 居然有女人真的不介意。网络让我见识到了女性的包容 
我觉得原则性的问题是不可原谅的。也是最能评判一个人的人品的。成年人的世界只做选择  不做改变
引用46楼我躺平了的发言:
股神头婚后出轨,离婚了又找到你,这样的人你也能收?一地鸡毛的生活能让你自省一辈子,能一了百了的就全了了吧
F走走停停看看
F走走停停看看

32楼
垃圾就应该回到垃圾堆去,楼主还是早点抽身吧,这个孩子生出来将是漫长噩梦的开始
斐沁兰
斐沁兰

33楼
2024-02-29 10:24:33 来自Android手机客户端
抱抱楼主,楼主如果想把孩子生下来,且有一个人养大孩子的能力和决心,就删了App,不想不看不听,静心养胎,孩子和你的健康最重要!但三思哦!
  一个红包,也能引发矛盾,这过得什么日子呀,不挣钱缺钱的人,把钱看得太重了,很明显你的钱没有按他的意愿平均花,心里不平衡了,又不好发作,在忍受
  你的房子将来写在哪个儿子名下,这个他也迫不及待地想得到答案,楼主你不要一笑置之,应该直接回答他这房子是你与前夫共同挣钱买的,房子理应当给前夫的孩子。至于怀着的宝宝,你俩可以一起努力挣钱,可以再买房。你拎得清,他自然不敢越界。
情感树洞
情感树洞

34楼
有理
引用51楼斐沁兰的发言:
抱抱楼主,楼主如果想把孩子生下来,且有一个人养大孩子的能力和决心,就删了App,不想不看不听,静心养胎,孩子和你的健康最重要!但三思哦!
  一个红包,也能引发矛盾,这过得什么日子呀,不挣钱缺钱的人,把钱看得太重了,很明显你的钱没有按他的意愿平均花,心里不平衡了,又不好发作,在忍受
  你的房子将来写在哪个儿子名下,这个他也迫不及待地想得到答案,楼主你不要一笑置之,应该直接回答他这房子是你与前夫共同挣钱买的,房子理应当给前夫的孩子。至于怀着的宝宝,你俩可以一起努力挣钱,可以再买房。你拎得清,他自然不敢越界。
情感树洞
情感树洞

35楼
多生一个要多付出二十年的心血,楼主也不小了,要三思。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

36楼
要把一个小婴儿培养的高大健美,品学兼优,人见人夸,不是容易的,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

37楼
生孩子,一定要谨慎,认真负责,
我爱红烧肉
我爱红烧肉

38楼
哎。现在不止损,套住你一辈子。孩子只要一生下来,你没办法回头的了。
olina123
olina123

39楼
2024-02-29 10:35:46 来自Android手机客户端
这个傻女人不听劝,上次劝她离婚止损,这次发帖怀孕了,辜负大家的一片好心,说不好软饭男几句好话又听的迷糊了,说白了,那就是一无耻的白眼狼,不但要养他,还得养他的大儿子,小儿子,后续还有他的爹娘一大家子,这种好吃懒做的烂货她都能要,要么她就是丑到家,要么就是蠢到家。不值得大家劳心劳力的费口舌
我爱红烧肉
我爱红烧肉

40楼
确实是很蠢,身体需求离不开这个床伴了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表