家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

需要树洞---回应房网祥林哥

打落牙齿和血吞
打落牙齿和血吞

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

需要树洞---回应房网祥林哥

首先,我得承认自己以下缺点
1.看人眼光太差,蠢
2.相信人性本善,傻
3.自信到有点自负,笨且狂
4.家务白痴,懒

本来我以为自己是懂理的,善良的,识大体的,有格局有胸怀了,然而,被现实甩了一记又一记的耳光
头婚碰到情感双相障碍的前夫,虽全身而退,但也需要自己一个人抚养孩子长大
再婚本来想,一定要白头偕老,结果家庭闹剧(芝麻绿豆大的事儿)也被闹到房网满网皆知
不,不止如此,还被威胁退儿子学校群时要告知全体,因为离婚所以继父要退群

以前我总想
现在的老公本性是不坏的,最多是受教育程度有限,遇事容易冲动,嘴巴说时一时爽,冷静下来就知道错了,不与他计较就好
所以我注销帐号,爱咋咋地吧,眼不见为净

面对强词夺理,歪曲事实的指控,就如我新取的名字,选择是自己做的,不能怨天尤人,得自己认
但是我真的不太能忍
当着我的面告诉大儿子,你新妈妈人很坏,以后少招惹她
当着我的面打电话给前妻,说这个老婆很无耻,以后你和儿子不要理她

有道是家丑不可外扬,我不知道打电话的意义是什么?
他的作为就像祥林嫂,自己的苦难要一遍遍道与他人知?
又有点像无知的长舌妇,一定要把话说狠到绝境

当然,在家庭关系的处理之中,我做得也不够好
他指责我的儿子,我会第一时间跳出来站队,因为我不想因为有后爸而有后妈,而且我不太赞同父为子纲,哪怕是错的儿子也要听父子的责骂,不能反驳的道理。但我是不是可以处理得和缓一点,我更应该在保护儿子的同时,也要维护继父的面子。
翁婿之间有矛盾,谁跟我说对方的缺点,我就骂谁,这也是不对的,应该充当和事佬的角色,而不是急切地想让他们互相认可对方。
他问我名下的房子,老三出来后,是给我儿子,还是他的孩子,我可以一笑置之,毕竟养育的孩子谁会看得中我偏远郊区的一套房呢,但我居然上纲上线教训起了他的格局,这明显是对自己孩子们养活自己能力缺乏应有的自信
他跟我掰扯,他做了很多家务,要按保姆付他工资的时候,我居然没忍住生气,跟他细算房租,家用到底是涵养不够,而且又凸显贫贱夫妻果然百事哀的真理

以前闹矛盾,我总会给台阶,毕竟再婚不易,且行且珍惜
况且,又有孕在身,不是大的矛盾,还是想好好地经营这个家(虽然已经摇摇欲坠了无数回合)
但,今天真的被伤了
好心给大儿子发生日祝福红包,儿子没办法领没事呀,退回来我会再发,不懂为什么一定要打电话让前妻赶紧收,感觉不收就立刻被我收回了一样(听得我在旁边急了,挂完电话我来了句:感觉像你们俩合伙要坑我一样。被指着鼻子骂了半小时素质低下不算,又再补打一个电话告诉前妻我很无耻,再加房网发帖控诉)
春节发红包(话里话外的意思是嫌我少给了)但是他给孩子生活费,我一概不管,发的花的都是我给他的股市启动资金,他在深圳吃的用的住的都是我在开销,股市亏损,只要我搭一句腔(比如,这应该是底了吧,要扛住啊)然后就被甩锅,不是我说话他早就止损了涨停,没卖,又跳水了说是因为要给我做饭耽误了永远有背不完的锅

所以,我想了想,与其这么无穷无尽无休无止的内耗
还是自负赢亏,果断割肉离场为好

这场为期一年的婚姻,没有绝对的谁对谁错,只能说双方不同频而已
至于肚子里的小生命,他刚刚找我谈让我去医院找医生问一问能不能打掉,但我不同意
Ta应该是可以被祝福的,毕竟爸爸不养,妈妈努努力独自也能养得活

过去一年中发生的种种,忍痛割肉抛掉的筹码,就算是迎接这颗种子付出的沉没成本吧

Http_tap
Http_tap

沙发
2024-02-29 00:18:12 来自Android手机客户端
早点睡吧,当什么都没听到、没看到,稳住情绪和身体,好好养胎。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

板凳
过日子磕磕碰碰很正常,多以善意揣度对方。我看你俩夫妻还是有好好过日子的意愿的。因为你们算是闪婚,现在是磨合期。风雨之后往往能见到彩虹。
另外,人都是有所长必有所短,不要总盯着股神的缺点。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
2024-02-29 05:22:17 来自Android手机客户端
太激进了,何苦呢,一年孕两次,要爱惜自己的身体,
好好休息,冷静下来,遇事不要急躁,慢慢来,
清水断愁
清水断愁

4楼
2024-02-29 06:40:57 来自Android手机客户端
应该是光明的东子的外院。
外院着火,无心之过。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

5楼
2024-02-29 07:33:45 来自m.szhome.com
抱抱楼主。
休息一下
休息一下

6楼
2024-02-29 07:33:51 来自iPhone客户端
不管你们家务事谁对谁错,但几轮看下来,反正那个男人我是瞧不起的,你眼光挺差的!
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

7楼
2024-02-29 07:38:55 来自m.szhome.com
专注于工作或者事业吧。
其他抽离一点。
0白咖啡0
0白咖啡0

8楼
2024-02-29 08:06:25 来自Android手机客户端
还要个宝宝干嘛。唉!
jessiehe1983
jessiehe1983

9楼
2024-02-29 08:11:16 来自Android手机客户端
二婚挺难的
七品66
七品66

10楼
2024-02-29 08:17:54 来自Android手机客户端
说句实在话,股神的事迹已经在房网里变成了笑话,虽然他有道德底线,但毫无羞耻感,凡是有好听的帖子,自夸炫耀一番,指其弱点的立马翻脸回怼,怼不过的,删帖完事。楼主的聪明之处是没有让他上位,守住了最后的防线。
经历过人生风雨
深圳北区
深圳北区

11楼
2024-02-29 08:24:58 来自Android手机客户端
一声叹息,及时止损吧,兵痞哥这人不适合共同生活
阿笨
阿笨

12楼
哎,不幸的婚姻各不相同
无言不由衷
无言不由衷

13楼
2024-02-29 08:41:00 来自m.szhome.com
楼主看走眼了,相当于养了一个让自己受伤的男宠,连带孩子和父亲一起受伤……
难启的用户名
难启的用户名

14楼

引用5楼清水断愁的发言:
应该是光明的东子的外院。
外院着火,无心之过。
Inactive
Inactive

15楼
磁带B面来了

居委会大妈应该上场

秋天Di旋律
秋天Di旋律

16楼
2024-02-29 09:05:13 来自Android手机客户端
他问我名下的房子,老三出来后,是给我儿子,还是他的孩子

什么都没有的人,总是惦记着别人的东西。
咕咕唧
咕咕唧

17楼
字太多,总结一两句话,可以吗?
yingzi188
yingzi188

18楼
这秀恩爱还没一年,唉,又一地鸡毛了,不是说流产了怎么又这么快怀上了?那个时候不是发生矛盾的时候吗?当时军哥不是被网曝的体无完肤大家都劝你止损,不听劝这骑虎难下了。
孙's
孙's

19楼
条件相当的重要性

至少也精神层面上也要相当平等

有份简单的工作,不论赚多少,不然就会纠结生活细节,就会把提醒对方收红包当个事,要是有别的关注点,哪里记得提醒什么红包不红包的啊
swis
swis

20楼
2024-02-29 09:13:10 来自iPhone客户端
像楼主这种情况,适合找个男朋友而不结婚为好。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表