家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

年近40,路该怎么选

世界有点意思
世界有点意思

主楼
2021-12-05 11:16:01 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

年近40,路该怎么选

楼主86年,未婚,今年之前一直从事财务工作,今年开始改行做亚马逊(真正开始折腾是从10月中旬),第一个月赚了近3000大洋,自己做的压力也确实比较大,创过业的人基本都知道。因本人承压能力比较弱,其实也就想着每个月能在电商上赚个万把块就好了,这样以后可以兼顾家庭,现在越做越纠结也不知道该不该坚持下去。原来的公司(事务所)一直让我回去上班,一年保底24+项目提成,当然工作强度也比较大,回去上班意味着就没有多少自由时间,可是我还想着结婚生子呢。各位有经验的前辈觉得我应该我应该怎么选,万分感激,我自己其实是倾向继续折腾电商的。
我只想吐槽
我只想吐槽

沙发
2021-12-05 11:17:22 来自Android手机客户端
在事务所没办法结婚生子吗
我只想吐槽
我只想吐槽

板凳
2021-12-05 11:19:31 来自Android手机客户端
做亚马逊你应该也是个菜鸟吧,你是会计专业的,有注会证?菜鸟做亚马逊一个月赚一万多也不容易,毕竟这种平台都要烧不少钱吧
天是灰的
天是灰的

地板
2021-12-05 11:20:09 来自iPhone客户端
是我就倾向于去事务所上班,这个收入挺不错了。
自己创业的压力真不小,劳心劳力,还未必有这个收入。
结婚生子跟什么工作没关系吧。
夏天的家
夏天的家

4楼
做亚马逊方便找到意中人?如果已经有结婚对象,那你们俩自行商量就行。这种重要选择,你在网上瞎问陌生人,陌生人既不了解你也不了解情况自然也是瞎答,浪费彼此时间,没有意义。
世界有点意思
世界有点意思

5楼
2021-12-05 11:20:35 来自iPhone客户端
有,就是太忙我想做个以家庭为主的女子,当然另一个原因是工作强度大
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

6楼
2021-12-05 11:21:18 来自m.szhome.com
回去上班,电商不是你想的那么差容易。
而且今年亚马逊封号也多。
很喜欢的话下班也可以做,请个人也可以,
拿你工资的一部分给他。
世界有点意思
世界有点意思

7楼
2021-12-05 11:22:04 来自iPhone客户端
初级、中级、税务师,注会都有,曾经都执业过的
引用2楼我只想吐槽的发言:
做亚马逊你应该也是个菜鸟吧,你是会计专业的,有注会证?菜鸟做亚马逊一个月赚一万多也不容易,毕竟这种平台都要烧不少钱吧
世界有点意思
世界有点意思

8楼
2021-12-05 11:24:01 来自iPhone客户端
很喜欢你,觉得你是个很有智慧的女子,就是没有对象,觉得现在首要任务就是找对象,做电商相对来说时间比较自由
引用4楼夏天的家的发言:
做亚马逊方便找到意中人?如果已经有结婚对象,那你们俩自行商量就行。这种重要选择,你在网上瞎问陌生人,陌生人既不了解你也不了解情况自然也是瞎答,浪费彼此时间,没有意义。
世界有点意思
世界有点意思

9楼
2021-12-05 11:26:46 来自iPhone客户端
事务所就比较忙了,根本没办法兼顾电商
引用6楼安娜5098121_微信的发言:
回去上班,电商不是你想的那么差容易。
而且今年亚马逊封号也多。
很喜欢的话下班也可以做,请个人也可以,
拿你工资的一部分给他。
夏天的家
夏天的家

10楼
工作中找更靠谱些。有份稳定的收入良好的工作是重要竞争力。如果年纪上不占优,收入上再不占优,能选择的面就更小了。周末尽量去参加户外活动,遇到合适的主动给对方创造机会(我比较老套,比如借书什么的,一来二去就有接触机会了),做个有心机但不害人的绿茶。祝好运!
引用8楼楼主的发言:
很喜欢你,觉得你是个很有智慧的女子,就是没有对象,觉得现在首要任务就是找对象,做电商相对来说时间比较自由
世界有点意思
世界有点意思

11楼
2021-12-05 11:32:56 来自iPhone客户端
就是比较木讷,也不知道怎么跟别人沟通,所以才剩下来的,谢谢你,我会好好考虑的
引用10楼夏天的家的发言:
工作中找更靠谱些。有份稳定的收入良好的工作是重要竞争力。如果年纪上不占优,收入上再不占优,能选择的面就更小了。周末尽量去参加户外活动,遇到合适的主动给对方创造机会(我比较老套,比如借书什么的,一来二去就有接触机会了),做个有心机但不害人的绿茶。祝好运!
引用8楼楼主的发言:
loooas
loooas

12楼
年近40还是赶紧结婚生子吧,事业还是次要的。
世界有点意思
世界有点意思

13楼
2021-12-05 11:44:20 来自iPhone客户端
这不是在积极的找,不过我发现如果现在收入不高年纪也不小,对方也是很嫌弃的
引用12楼loooas的发言:
年近40还是赶紧结婚生子吧,事业还是次要的。
我只想吐槽
我只想吐槽

14楼
2021-12-05 11:45:36 来自Android手机客户端
多认识人,学会打扮,又有赚钱能力…尽量不要找小鲜肉,年龄耗不起
达芬奇yyds
达芬奇yyds

15楼
结婚和做什么职业关系不大吧,关键还是看有没有用心找对象。
别瞎折腾亚马逊了,创业这条路不适合99%的人,个中艰险无数。
多数人还是应该去打工上班,稳定之余再寻求伴侣。
射手TEO
射手TEO

16楼
2021-12-05 11:54:31 来自iPhone客户端
结婚生子才是你现在的头等大事…
世界有点意思
世界有点意思

17楼
2021-12-05 12:12:27 来自iPhone客户端
当然有心了,问题是没人接招
引用15楼达芬奇yyds的发言:
结婚和做什么职业关系不大吧,关键还是看有没有用心找对象。
别瞎折腾亚马逊了,创业这条路不适合99%的人,个中艰险无数。
多数人还是应该去打工上班,稳定之余再寻求伴侣。
世界有点意思
世界有点意思

18楼
2021-12-05 12:12:43 来自iPhone客户端
没人跟谁结
引用16楼射手TEO的发言:
达芬奇yyds
达芬奇yyds

19楼
别一开始就直奔主题,吓到别人了
先认识到熟悉,聊聊工作生活三观,最后水到渠成
万一最后没成,多几个异性的朋友,也不是坏事
引用16楼射手TEO的发言:
星光包装印务
星光包装印务

20楼
2021-12-05 13:01:19 来自Android手机客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表