家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

自如租房历险记

LRenexiao
LRenexiao

主楼
2020-08-02 09:08:42 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

自如租房历险记

不能发帖
ZUSHOUYONG
ZUSHOUYONG

63楼
咸鱼与58上都可以直接找到房东。我主贴里罗湖的三房还没有租出去。
Anmisz
Anmisz

62楼
2020-08-05 15:57:07 来自iPhone客户端
花100元押金呀,租出去后58会退给你,我就是这么干的
引用59楼坐看风起云涌的发言:
我有房子出租.32平小房子.正在找租客,在福田上梅林地铁口,位置很好,在小区里面。一个人住挺好的,现在58都发不了出租信息了,必须要红本在手的才给审核,贷款的红本不在手的都不让发布。
zuimanhuaAPP
zuimanhuaAPP

61楼
2020-08-05 09:37:22 来自m.szhome.com
房东的房子房客看不到,是因为现在中介太多了。房东发的都被淹没了,很多中介冒充房东,搞得找房的租客不胜其烦就只有找二房东了。二十年前中介没那么多,买房找房东都很容易,费用也没现在那么高。中介也没这么嚣张。
引用47楼低调奋进的发言:
个人房东也找不到租客啊,遇到的都是中介托管。太难了爱联地铁站3房,房东直煮
璀璨星空有玉
璀璨星空有玉

60楼
2020-08-05 00:08:02 来自Android手机客户端
我西乡有两房正在出租,业主直租。有需要的可以联系
坐看风起云涌
坐看风起云涌

59楼
2020-08-04 22:05:44 来自Android手机客户端
我有房子出租.32平小房子.正在找租客,在福田上梅林地铁口,位置很好,在小区里面。一个人住挺好的,现在58都发不了出租信息了,必须要红本在手的才给审核,贷款的红本不在手的都不让发布。
bingbingke
bingbingke

58楼
赶紧找个男朋友才是王道,
Freedom的家
Freedom的家

57楼
啥意思?就敲了门说晾衣服,然后就这样了?太过于紧张了
唠气
唠气

56楼
2020-08-04 16:07:47 来自iPhone客户端
拥有自己的房是目标
有好房出租
有好房出租

55楼
八卦岭岭尚时代园50平米大一房房东直租

电子产品外贸人
电子产品外贸人

54楼
2020-08-04 11:59:52 来自iPhone客户端
看果园60多岁的大叔都被侵犯了,防人之心不可无,女孩子还是不要和异性合租。
鹏城侠客行
鹏城侠客行

53楼
2020-08-04 11:26:10 来自Android手机客户端
可以找那种单间的公寓,女生确实属于安全弱势群体。
我爱佑佑
我爱佑佑

52楼
小心是对得,但这也太敏感胆小的吧,胆小就不要跟陌生男合租。
富通城五期
富通城五期

51楼
这心里素质,不应当去找合租。另外,既然合租了,平时都没聊聊?可以先约法三章
肥了个喵喵喵
肥了个喵喵喵

50楼
自如的房子没分男女的,就算当时住进去的时候都是女生,但是别人搬走了,后来也是可能有男生搬进来的,最后反正都是男女混住。

现在年轻人压力大,胆子大,妹子多个心眼是正常的。平时可以带点朋友回房间,让室友觉得你在深圳还是有随叫随到的朋友,稍微安全一点。

亿杰诚乐
亿杰诚乐

49楼
2020-08-04 08:55:10 来自Android手机客户端
女生还是不要跟陌生人合租,尤其陌生男人。可以找同事或同学合租最好。借楼发下我家龙华观湖街道招商澜园小2房业主直租,无中介费。58咸鱼来的都是托管公司,一个意向租客都没,烦烦烦,一边找不到房源,一边租不出去,今年简直了
黑森林布丁
黑森林布丁

48楼
2020-08-03 16:23:31 来自Android手机客户端
深圳这边只要你是单身一个人住,就会男的骚扰你,不管香的臭的,香的在你礼貌拒绝后会知趣,臭的就像狗屁膏药一样经常骚扰你,找存在感,所以最好别对男人笑,冷漠一点,尤其是自身条件不好的男人,一定要对这种人非常冷漠!
低调奋进
低调奋进

47楼
2020-08-03 15:19:16 来自iPhone客户端
个人房东也找不到租客啊,遇到的都是中介托管。太难了爱联地铁站3房,房东直煮

凭栏_听雨
凭栏_听雨

46楼
2020-08-03 14:05:09 来自Android手机客户端
人家打了物业的电话,物业不理她,女孩子还是要小心,除非你是坏人故意这样说。
引用收声器的发言:
楼主是不是想多了?你不会拒绝吗?内心戏好多,你直接说你睡了,晾衣服去客厅,而且住小区有什么怕的,物业喊一下,24小时的
zhszz2010
zhszz2010

45楼
2020-08-03 13:07:06 来自Android手机客户端
我以前租住在上沙的握手楼,没有阳台,衣服只能晾在窗户的防盗网上,对面楼住了一个单身狗,然后内衣老是不见,终于有一天公司停电,我回到出租屋里,拉上窗帘睡觉,突然听到有人用棍子敲打窗户,拉开窗帘一看,原来是那个狗在偷我内衣,哪个暴汗啊,巴不得喷他一脸硫酸
不惑的年代
不惑的年代

44楼
2020-08-03 13:03:01 来自Android手机客户端
感觉没写清楚!半夜敲门,解释一下就可以了。不用怕。再说不是三房么,那还有一个人在别的房间吧??有什么事情喊喊就可以了。

另外,楼主最好找同事合租,楼主去胆小的人。

从学校出来,都要经过租房阶段。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表