家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

作为深圳人表示很难为情竟然连牙科都看不起了

山里妹子进城来
山里妹子进城来

主楼
2020-08-01 19:44:58 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

作为深圳人表示很难为情竟然连牙科都看不起了

前天晚上吃个鸡爪把牙吃掉了,昨天去看了几家医院,也有口腔专科,竟然全是一万以上的价格

婉如清扬sz
婉如清扬sz

152楼
牙齿不齐,做正畸就好了。为什么要拔掉?种植牙肯定没有自己的牙齿好用。
引用117楼窝想呢的发言:
牙凸,想拨外面上下各6颗换成种植,感觉好贵,肉好疼。
阳2018
阳2018

151楼
2020-08-05 15:50:03 来自iPhone客户端
看牙是真的贵,前段时间蛀牙掉了一部分,需要做根管,去比较大的私人诊所报价2千,医保只能报一半,没舍得,跑去港大看的。医生说9百多部分医保部分自费,一共折腾四次,每次间隔半个月烦死了,每去一次看完结算一次费用,到第三次看完就已经9百多了,第四次看完加起来2千了,只是根管和补牙没做牙套.........
虽说绝大部分医保报销,但也不爽,治疗期太长,价格和当初预估的还贵出那么多......之前在深圳中等规模私人诊所做过根管才5百(因为疫情不想去中小规模的地方)
山里妹子进城来
山里妹子进城来

150楼
2020-08-04 23:58:54 来自Android手机客户端
平安给挂的号,港大86元挂号费
引用kfkfblue的发言:
是问的公立医院吗?牙科很难挂号吧
kfkfblue
kfkfblue

149楼
是问的公立医院吗?牙科很难挂号吧
肥虫虫
肥虫虫

148楼
2020-08-04 17:32:24 来自Android手机客户端
我们全家都可爱惜牙齿了,老人孩子都坚持早晚刷牙,不吃硬东西,没别的,就是因为穷..
我爱佑佑
我爱佑佑

147楼
牙科不仅贵,还难预约
铅笔20152015
铅笔20152015

146楼
现在看牙需要核酸检测报告,昨天才去看
超时空兵
超时空兵

145楼
治疗是走社保,牙冠要自费
超时空兵
超时空兵

144楼
刚看过,不是种植,治疗加牙冠1万多
亚王瑟
亚王瑟

143楼
2020-08-04 11:27:49 来自m.szhome.com
能否私信留下联系方式,我想向你咨询一下……我也要种植牙,但是一头雾水。我积分不够发不了悄悄信,非常感谢!
引用69楼我是牛咩咩的发言:
是要跑几次,3次吧。
引用59楼外婆的澎湖湾的发言:
哪里做的?不是说前前后后好几次嘛
引用我是牛咩咩的发言:
做了一年多了,一颗牙也就20分钟,很快的,也不痛,就是很害怕。
引用42楼外婆的澎湖湾的发言:
啥时候做的,我也有一个蛀牙,已经拔了牙齿神经的,打算种一个但有阴影一直不敢去!
引用我是牛咩咩的发言:
种植了3颗花费5万多,还有4颗要种植
ALA123
ALA123

142楼
要换个二线城市会便宜许多
我同学厦门做了五颗 才花了一万多 还走的社保

hjh002
hjh002

141楼
熟人还那么贵? 我在深圳做的也是熟人介绍,2颗1.8万全包(包拔烂牙和种牙.)
引用139楼我是牛咩咩的发言:
在老家省城做的,不在深圳,老家有熟人
引用135楼亚王瑟的发言:
你在哪做的?最近也要去做,感觉眼花缭乱,一头雾水
引用15楼我是牛咩咩的发言:
ybswzpz
ybswzpz

140楼
请问现在去看牙科是不是先做核算检测以后才可以看!
大象6337831_微信
大象6337831_微信

139楼
2020-08-04 09:48:40 来自Android手机客户端
牙医确实好贵,我今年补了三颗牙都花了好几千,本来有一颗要做种植牙后面医生医术好帮我暂时保留下来了,半年期间跑了无数次医院,挂号排队等待,因为太怕疼了,补牙都打了麻药,牙不好太影响幸福感了,现在我吃完东西马上刷牙真的是怕了,看到牙医就腿软
我是牛咩咩
我是牛咩咩

138楼
2020-08-04 08:24:12 来自iPhone客户端
在老家省城做的,不在深圳,老家有熟人
引用135楼亚王瑟的发言:
li112011
li112011

137楼
2020-08-04 00:37:36 来自iPhone客户端
前几年种了2颗,花了2万多。建议楼主考虑种牙的话最好在深圳种,复查什么的方便,不是一次就能搞完的
小肥肥的家
小肥肥的家

136楼
2020-08-03 23:45:13 来自Android手机客户端
我也希望是假的,但事实是我邻居的小孩高中都考不取,现在去学牙医了。不知出来是祸害还是神医。
引用我爱我家宝贝11的发言:
初中毕业?别逗了,那绝对不是正规的医生,是江湖游医吧,没有学历怎么考医师证,正规的医生可都是持证上岗的。
引用63楼小肥肥的家的发言:
我今天听邻居说,现在牙科医生很多只有初中毕业,他现在就想送他儿子学牙科,出来开诊所,他的老乡小学毕业,做牙医很出名,他们老农医院还请他去看诊。不知真假与否,但我知道,我老家骨科医生,上手术台的,只有高中学历,刚开始在医院做保安,他姨夫是院长,现在成了骨科主任医师,还发表论文。
小猫qzx
小猫qzx

135楼
2020-08-03 22:45:00 来自iPhone客户端
就是深圳人民医院留医部啊
引用80楼hjh002的发言:
哪家人民医院拔牙是200的? 请分享.  我当初在港大医院拔牙花了400多,还以为很贵了,后来有同事在宝安人民医院拔牙花了一千多,  一只牙哦.
引用72楼小猫qzx的发言:
人民医院补牙拔牙一般就是200多一点,那些说一千多的我就想不明白了,误导大众,种植牙确实是很贵。
亚王瑟
亚王瑟

134楼
2020-08-03 22:40:54 来自m.szhome.com
豆宝宝
豆宝宝

133楼
2020-08-03 22:15:48 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表