家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公背着我网上贷款了几万怎么办

小云555
小云555

141楼
2020-02-16 16:40:44 来自iPhone客户端
妹子啊,你的书到底读哪去了;为了你女儿都应离开这人
引用59楼楼主的发言:
这个赞同,我说的都是真的,没有扭曲或者夸张,我把帖子给我老公看了,我问了他,我有没有说歪曲事实,他也承认没有
引用56楼风和日丽之山大王的发言:
如果是真的,楼主的老公应该是少根筋的那种,估计是想在网络社区中获得一种满足感。
琬琬如此
琬琬如此

142楼
楼主在婚前就发现老公和别的妹子聊得火热,铁了心要分手,后来主动求复和又在一起了。可能是自身条件不太好,好不容易找到这个男人,所以宁可委屈求全。

虽然婚后老公一直穷,冷暴力,但也忍过来了,想着现在奔四了,孩子有了,房子也一起在供,离了,财产孩子怎么分?

自己又长期没工作,离了,工作能找到吗,找到了,能一边工作一边带孩子吗?
所以考虑再三,还是维持现状最简单,老公再穷每月也有钱给她吃饭,也有房子住,两人分居时多,所以感情不好也没关系,反正一年见不到几次。

但天不遂人愿,老公穷之外,还蠢,自己没钱还要借钱给网友,还 不上就借高利贷,不气死你气死谁

这个男人从来没爱过楼主,也不会听她任何建议

都是父母生,为什么有些人要过得这么惨?

琬琬如此
琬琬如此

143楼
还好有个娘家可依靠,先在娘冷静几个月,疫情后找工 作,租房子,如果适应了,离!为了孩子都一定 要离!
窗外地风
窗外地风

144楼
2020-02-16 17:29:17 来自Android手机客户端
既然楼主只是把男人当做合伙人养孩子,要就只管收钱好了,其他事男人自己解决。

当有一天他不能拿钱给你了,你自然就会独立赚钱养娃了。
TC20172019
TC20172019

145楼
2020-02-16 17:32:37 来自Android手机客户端
楼主要坚强啊,能打败你的只有你自己
jiangsongchao
jiangsongchao

146楼
你老公玩游戏,估计在里面很装逼吧,人家都以为他有钱,问他借,他没有也要打肿脸充胖子。你既然管不了他,那就告诉他爸妈,让他爸妈去管。 他不心疼你,看他心不心疼他爸妈。
名人专用号
名人专用号

147楼
2020-02-16 18:11:28 来自iPhone客户端
你说的大部分我认同,就不认同你那句老公给饭吃,就他那收入,你觉得他能养活我和孩子,供房贷?我的收入来源于我做的电商,兼职,和娘家部分补贴!一半一半吧,电商我是依附于他,虽然做的一般,但是我最开始不找他,找别人,做了那么多年,每月半死不活几千块收入养活自己也没问题,靠他养蜂,我才有得卖蜜,但是要是没有我帮他卖,他也仅仅只能靠批发为主,卖了五六年了,我一点一点拉来的和积累的客户也不少,兼职,虽然少的可怜,去年也就赚了一万多,但是也比他动不动借网友成千上万好!孩子,我也没让他和父母操任何心,难道你认为全职妇女对家就没任何贡献?我不带,那他有钱请保姆吗?那就不请保姆,让他妈不养蜂了,给我带娃,他爸爸一个人也养不了,只能一起回来,他父母和爷爷都没养老金,那他就要养他爸妈和爷爷,他妈妈那一套房子也是近几年买的,还有十多年房贷,他还要承担他父母房贷!我家自己这一套两年前买的,也有几千房贷!
       嫁给他的时候,他就养蜂,那时候已经是负翁了,而我那些年打工靠省吃俭用也有一两万积蓄,结婚拍婚纱照,和买钻戒,花的差不多,等真正结完婚,他负债一两万,都是我帮他还的!
      所以我并不认为我是靠他养,若你非要坚持是因为他养蜂,我才有蜜卖,才有收入,我无话可说

引用145楼琬琬如此的发言:
楼主在婚前就发现老公和别的妹子聊得火热,铁了心要分手,后来主动求复和又在一起了。可能是自身条件不太好,好不容易找到这个男人,所以宁可委屈求全。

虽然婚后老公一直穷,冷暴力,但也忍过来了,想着现在奔四了,孩子有了,房子也一起在供,离了,财产孩子怎么分?

自己又长期没工作,离了,工作能找到吗,找到了,能一边工作一边带孩子吗?
所以考虑再三,还是维持现状最简单,老公再穷每月也有钱给她吃饭,也有房子住,两人分居时多,所以感情不好也没关系,反正一年见不到几次。

但天不遂人愿,老公穷之外,还蠢,自己没钱还要借钱给网友,还 不上就借高利贷,不气死你气死谁

名人专用号
名人专用号

148楼
2020-02-16 18:24:16 来自iPhone客户端
我做电商的收入每个月几千和一年兼职的收入1.2万,养活我和娃根本不成问题!我不想在这里说太多,甚至养蜂我都是不得不提我才提一下,我怕别人觉得我在做guanggao,偏离帖子主题,但是说到收入问题我不能不提
他养蜂不成气候,以前的年份有好有坏就不说了,就说去年,去年春季蜜蜂中毒死了一大半,然后拼命的繁殖再繁殖,1月到10月,我没看到他的蜜和钱,只看到他一直在支出,我拿着蜂友的蜜和我的兼职,肩负着每个月的房贷,一家人的生活开支,他的伙食费5000,他父母和爷爷过节过年红包,我都没少过,虽然日子紧巴,我也没过多抱怨
所以我们没有谁养活谁,要是能解决带娃问题,我出去打工,我也不需要靠他养
引用150楼楼主的发言:
你说的大部分我认同,就不认同你那句老公给饭吃,就他那收入,你觉得他能养活我和孩子,供房贷?我的收入来源于我做的电商,兼职,和娘家部分补贴!一半一半吧,电商我是依附于他,虽然做的一般,但是我最开始不找他,找别人,做了那么多年,每月半死不活几千块收入养活自己也没问题,靠他养蜂,我才有得卖蜜,但是要是没有我帮他卖,他也仅仅只能靠批发为主,卖了五六年了,我一点一点拉来的和积累的客户也不少,兼职,虽然少的可怜,去年也就赚了一万多,但是也比他动不动借网友成千上万好!孩子,我也没让他和父母操任何心,难道你认为全职妇女对家就没任何贡献?我不带,那他有钱请保姆吗?那就不请保姆,让他妈不养蜂了,给我带娃,他爸爸一个人也养不了,只能一起回来,他父母和爷爷都没养老金,那他就要养他爸妈和爷爷,他妈妈那一套房子也是近几年买的,还有十多年房贷,他还要承担他父母房贷!我家自己这一套两年前买的,也有几千房贷!
       嫁给他的时候,他就养蜂,那时候已经是负翁了,而我那些年打工靠省吃俭用也有一两万积蓄,结婚拍婚纱照,和买钻戒,花的差不多,等真正结完婚,他负债一两万,都是我帮他还的!
      所以我并不认为我是靠他养,若你非要坚持是因为他养蜂,我才有蜜卖,才有收入,我无话可说

引用145楼琬琬如此的发言:

名人专用号
名人专用号

149楼
2020-02-16 18:37:24 来自iPhone客户端
楼上说的,养娃合伙人,这说法我认同,只要不拉我后腿,合作关系何乐不为?反正不离婚一年到头也见不了几次,又何必离婚搞得家离子丧,还丢失一个合伙人!
名人专用号
名人专用号

150楼
2020-02-16 18:50:25 来自iPhone客户端
我不知道,这次这个网友是他小说群的,我知道他经常打赏作者,估计别人以为他很有钱吧,或者觉得他傻!
他游戏玩的不算多,他还是看小说,群聊为主,我无意发现他还喜欢看p,刚开始我还是挺难接受的,耿耿于怀还发过贴,后面想开了只要不出轨,我都接受了
引用149楼jiangsongchao的发言:
你老公玩游戏,估计在里面很装逼吧,人家都以为他有钱,问他借,他没有也要打肿脸充胖子。你既然管不了他,那就告诉他爸妈,让他爸妈去管。 他不心疼你,看他心不心疼他爸妈。
Vicky遇见
Vicky遇见

151楼
2020-02-16 21:00:49 来自iPhone客户端
楼主mm,你的要求已经低到不可再低了。如果连你老公一个口头的应承都不给,不了了之,后面应该会更难过。你讲道理,又很好哄,事到如今你都觉得只要他说两句好话,还是能跟他回去,你这离家出走没什么意义。最起码他要有态度,俩人商量好以后对于这类事情的统一做法。毕竟经济情况摆在这里,你老公没有任性的资本。当然,也许他的物质要求比你低得多,不是成全你的想法,他大可不必背上每月房贷,可以随意打赏。人与人标准不同,夫妻在共同生活的下也需要慢慢趋同,感情是趋同的基础,如不,那就是合作养娃,婚姻质量不高。如果你认为自己就只配得上这样的婚姻,那么一切就没什么好变化的。
名人专用号
名人专用号

152楼
2020-02-16 21:17:07 来自iPhone客户端
我就是气这个,连个口头承诺都不给,夫妻起码的尊重感都没有!我以前不是这样的人,对男人有要求的,后面我发现我要求多了,他不仅不会做任何改变,只会觉得我烦,进而吵架,我都不知道吵过多岁次了,乱泥扶不上墙,最后我认了,他成天玩手机,回到家就是躺在床上玩手机,等着叫吃饭,吃完饭继续躺着玩手机,有时候让他带孩子出去走走,都是很难叫动,很懒的,从来不做家务,守着这点蜜蜂,不忙的时候几个月都没啥事,叫他闲着没事找点活干,他都怕吃苦,所以现在只要不是原则问题,我都懒得管他。
引用154楼Vicky遇见的发言:
楼主mm,你的要求已经低到不可再低了。如果连你老公一个口头的应承都不给,不了了之,后面应该会更难过。你讲道理,又很好哄,事到如今你都觉得只要他说两句好话,还是能跟他回去,你这离家出走没什么意义。最起码他要有态度,俩人商量好以后对于这类事情的统一做法。毕竟经济情况摆在这里,你老公没有任性的资本。当然,也许他的物质要求比你低得多,不是成全你的想法,他大可不必背上每月房贷,可以随意打赏。人与人标准不同,夫妻在共同生活的下也需要慢慢趋同,感情是趋同的基础,如不,那就是合作养娃,婚姻质量不高。如果你认为自己就只配得上这样的婚姻,那么一切就没什么好变化的。
名人专用号
名人专用号

153楼
2020-02-16 21:20:49 来自iPhone客户端
我这次回娘家,我也是刚和他们家人尤其二姑子吵架,正在气头上,只要他稍做挽留,我都不会走,他没有任何表示,玩他的手机装作没看见,亲自把我送上我弟弟的车!人都是需要台阶下的,不是特别过不下,谁想麻烦娘家,让我弟弟从湖南来回开了八九个小时的车接走我,而且还是瘟疫时期
引用155楼楼主的发言:
我就是气这个,连个口头承诺都不给,夫妻起码的尊重感都没有!我以前不是这样的人,对男人有要求的,后面我发现我要求多了,他不仅不会做任何改变,只会觉得我烦,进而吵架,我都不知道吵过多岁次了,乱泥扶不上墙,最后我认了,他成天玩手机,回到家就是躺在床上玩手机,等着叫吃饭,吃完饭继续躺着玩手机,有时候让他带孩子出去走走,都是很难叫动,很懒的,从来不做家务,守着这点蜜蜂,不忙的时候几个月都没啥事,叫他闲着没事找点活干,他都怕吃苦,所以现在只要不是原则问题,我都懒得管他。
引用154楼Vicky遇见的发言:
窗外地风
窗外地风

154楼
2020-02-16 21:25:55 来自Android手机客户端
你做电商和兼职不需要请人带娃呀,现在不也是你自己带吗?

男人每月给的钱够不够你帮他还债,给他父母的花销的呀?

如果分开,他会不会付抚养费呢?
名人专用号
名人专用号

155楼
2020-02-16 21:38:49 来自iPhone客户端
我做电商的蜂蜜是他的,他的蜜不批发运回来给我卖,所以所有钱都在我这里,我负责所有开支!
也就是说我还是依附着他,然后去创造比批发更多的利润而已!
我和他以前都在贴吧认识的,然后网恋见面在一起!最开始的人气是靠那里积累的,因为很多吧友知道我们了解我们才敢光顾,所以最开始的人气不能说是我一个人的,后面通过各种途径开拓客户,当然后面主要靠我,他也有一部分功劳,所以积累了不少人气坚持到现在。
我要是跟他离了,我可能就不会做电商了,那一切都需要重头来,我要是继续做电商,没有他提供货源,我也是要一切从头来!
引用157楼窗外地风的发言:

名人专用号
名人专用号

156楼
2020-02-16 21:43:27 来自iPhone客户端
而且离了,房子也要卖了,这房子新买的,才入住一年,里面灌注了我的心血和感情!这房子一点一点都是我亲自挑选的,有的还是我自己安装的,包括入住前搞卫生,一共搞了三次,每一次都搞了四五天,没请人,没有他的帮忙,都是我一点一点搞干净,我把我父母给的压箱钱和后期父母给的钱,全部投进去了,叫我离婚卖房,我是一万个不愿意

窗外地风
窗外地风

157楼
2020-02-16 21:48:27 来自Android手机客户端
卖房还父母的钱,也没有损失啊。
和你共度一生的人比房重要多了。
为了房子,什么都忍吗?
选个好男人,或许你以后会有更好更舒服的房子,至少不会过现在的日子。

即使一人过,也比这么强。

合伙,也要愉快的合伙。
引用楼主的发言:
而且离了,房子也要卖了,这房子新买的,才入住一年,里面灌注了我的心血和感情!这房子一点一点都是我亲自挑选的,有的还是我自己安装的,包括入住前搞卫生,一共搞了三次,每一次都搞了四五天,没请人,没有他的帮忙,都是我一点一点搞干净,我把我父母给的压箱钱和后期父母给的钱,全部投进去了,叫我离婚卖房,我是一万个不愿意

名人专用号
名人专用号

158楼
2020-02-16 22:02:32 来自iPhone客户端
话虽如此,可是我还是放不下,我若当初能放下,就不会一步一步又到今天,即使知道他不够爱我,即使我口头一遍一遍说他如何不好如何不值得我去爱,那都是自欺欺人,其实我还是放不下他
引用160楼窗外地风的发言:
卖房还父母的钱,也没有损失啊。
和你共度一生的人比房重要多了。
为了房子,什么都忍吗?
选个好男人,或许你以后会有更好更舒服的房子,至少不会过现在的日子。

即使一人过,也比这么强。

合伙,也要愉快的合伙。
引用楼主的发言:

赤道企鹅
赤道企鹅

159楼
2020-02-16 22:31:52 来自Android手机客户端
说个比较难听的话,俩人的年龄和情商都不匹配。
名人专用号
名人专用号

160楼
2020-02-16 23:15:32 来自iPhone客户端
是的,也不能说谁好谁不好,只能说合不来,合不来性格怎么都合不来!他的性格很随意,慢性子,喜欢自由,遇到问题都是不主动不拒绝不沟通冷处理,自己想做的事情不会考虑后果考虑别人!而我就是性子急,脾气不好,说话直藏不住事,容易对罪人,喜怒哀乐全在脸上,在别人眼里就是火火爆爆一个人!所以在外人眼里,他一直是老好人形象,倒是我差强人意!
     在他眼里,也是对我诸多不满,他觉得我很啰嗦很烦,觉得我性格太强势,所以借钱都懒得找我商量,因为他知道我肯定不会同意!他对我冷暴力,是不想跟我吵架,因为他觉得我根本不会听取他人意见,还不如不理我!事实他还不是一样,认定了的事情谁也改变不了,所以我们意见不合,他的态度就是冷暴力,而我觉得他沟通不了,所以容易吵架!
    但是他似乎看不到我的优点,从来没夸过我,但是言语间我听得出他觉得我不够漂亮,身材不好,空有一身学历,导致我在他面前都有点自卑,虽然我觉得我够付出了,买菜想着他的胃口,遇到好吃好玩的事都想分享给他,可是总感觉我无论怎么努力,他都是理所当然的态度!
     在我眼里,他虽然穷懒,但是他不抽烟不喝酒不赌博不嫖不吸毒,对我女儿和我也挺舍得,虽然没钱,但是无论我想买什么他都支持我,而且他有一点钱都会转给我保管,平时花钱,他也很省,虽然有聊骚的心,但是没有出轨,没有家暴,而且心地还是很善良的,就算再懒,我叫他干活也是叫得动的,所以他也并不是那种一无是处的人,结婚需要相互包容体谅,再多争吵,只要不是原则性问题,能过得下还是继续过!
      这件事,我闹得那么大,违背他的意思告诉了他妈妈和爷爷,还跟他二姐吵了一架,估计他心底还是怪我的,所以这次的事看他怎么处理吧,他觉得我不守信用不尊重他的意思,言语伤了她二姐,没必要过下去要跟我真的离婚,我也不会再挽留了。
      他若还能把我接回去,说几句好话,我也不会再为难他,那这件事就算过了

引用162楼赤道企鹅的发言:
说个比较难听的话,俩人的年龄和情商都不匹配。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表