家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

目前我应该支持老公去武汉吗?

南山宝贝麻麻
南山宝贝麻麻

主楼
2020-02-12 13:11:13 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

目前我应该支持老公去武汉吗?

最近几天被老公的事折腾的烦透了,请大家有空给我支支招
  情况是这样:年前刚换到这边公司,集团在深圳,他去的武汉分公司做副总,上面还有位总经理.现在就是武汉总经理催着他去武汉,因为人手不够,再加上他天天跟进项目,应该也比较辛苦,希望我老公过去帮他分担一下,给下面一线的员工鼓舞士气,我家本身对工作就上心负责任,觉得这时候不能与大家在一起并肩作战,但又碍于家里有俩孩子,我也不支持,心里非常自责、内疚和不甘心,不去可能意味着就要放弃这份风险和机会并存的工作,现在疫情太严重,我担心他出意外,有千万种理由告诉我自己不能这样支持他,我的让步是只要等交通解封就可以让他过去,现在每天为这事协商,弄得我都要崩溃……
婉如清扬sz
婉如清扬sz

武汉的危险在于,如果你感染了,没办法保证能得到治疗。而感染的机率还是很高的。

武汉现在各方面的组织非常混乱,去了不但有可能是送死,而且是糊里糊涂的死,死了也没有名目。

如果不是保障百姓生死存亡的项目,真的没必要现在去拼命。
miladuo
miladuo

沙发
2020-02-12 13:17:13 来自m.szhome.com
你老公事业有成,当然该鼎力支持啦
极品之狼
极品之狼

板凳
鼎力支持的前提也是要安全第一
hello_seeU
hello_seeU

地板
稍微缓和一下,情况好转再去,大概这样是折中的办法
南山宝贝麻麻
南山宝贝麻麻

4楼
2020-02-12 13:25:31 来自iPhone客户端
家庭与有危险的工作,要你如何选择
引用1楼miladuo的发言:
你老公事业有成,当然该鼎力支持啦
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
现在也进不去吧。
任何时候,人是第一位的,有人才有一切,要是你支持他现在去,将来有不妥,会不会说只认钱,不顾人,安危都不管,
婉如清扬sz
婉如清扬sz

6楼
看你老公的公司是什么业务。

如果是和防疫有关的业务,或民生保障项目,可以支持。

其它不那么紧要的项目,为什么要过去,难道武汉现在已经全部上班了吗?
婉如清扬sz
婉如清扬sz

7楼
武汉的危险在于,如果你感染了,没办法保证能得到治疗。而感染的机率还是很高的。

武汉现在各方面的组织非常混乱,去了不但有可能是送死,而且是糊里糊涂的死,死了也没有名目。

南山宝贝麻麻
南山宝贝麻麻

8楼
2020-02-12 14:05:14 来自iPhone客户端
遇就是基层的保障维护工种,现在项目物资人员各方面都不充足,需要多方协调处理,病毒这东西看不见摸不着,被感染系数太高,每天看他郁闷的样子我也于心不忍,但是又看到那些被确诊的和武汉混乱,我只能狠下心了
引用7楼婉如清扬sz的发言:

spsyytu
spsyytu

9楼
全国精英医疗队伍都在武汉,  可以说现在的武汉是中国历史上最安全的城市.. 

我是十万个赞成你老公去开创伟大事业..  你也应该支持鼓励.. 

南山宝贝麻麻
南山宝贝麻麻

10楼
2020-02-12 14:08:49 来自iPhone客户端
精英只聚焦在电视上报道的哪几个点
婉如清扬sz
婉如清扬sz

11楼
那就等同于上战场了。

去的人真的很伟大,不去的人也不能责怪他们什么。毕竟不是军人和特殊职业。

你们无论怎样选择,无关对错,只看个人想法。
引用8楼楼主的发言:
遇就是基层的保障维护工种,现在项目物资人员各方面都不充足,需要多方协调处理,病毒这东西看不见摸不着,被感染系数太高,每天看他郁闷的样子我也于心不忍,但是又看到那些被确诊的和武汉混乱,我只能狠下心了

婉如清扬sz
婉如清扬sz

12楼
他是cctw看多了。
引用10楼楼主的发言:
精英只聚焦在电视上报道的哪几个点
慎蓝
慎蓝

13楼
支持
南山宝贝麻麻
南山宝贝麻麻

14楼
2020-02-12 14:22:42 来自iPhone客户端
引用11楼婉如清扬sz的发言:
那就等同于上战场了。

去的人真的很伟大,不去的人也不能责怪他们什么。毕竟不是军人和特殊职业。

你们无论怎样选择,无关对错,只看个人想法。
引用8楼楼主的发言:

绿子
绿子

15楼
2020-02-12 14:42:53 来自Android手机客户端
现在了,还不知道珍惜生命吗?
拉丁宝宝
拉丁宝宝

16楼
2020-02-12 14:44:44 来自iPhone客户端
你老公心真大
拉丁宝宝
拉丁宝宝

17楼
2020-02-12 14:45:06 来自iPhone客户端
假如命都没有,副总能干嘛?
ZZ3432
ZZ3432

18楼
2020-02-12 14:56:05 来自Android手机客户端
钱可以慢慢赚,生命只有一次
败家娘们儿
败家娘们儿

19楼
2020-02-12 15:01:15 来自iPhone客户端
现在进不去吧
檐下雨燕
檐下雨燕

20楼
2020-02-12 15:04:40 来自Android手机客户端
不去。
集团本部在深圳,难道上面的领导不能理解吗?
公司能等就等,等不了就算了。
任何事情都没有健康安全重要,赌不起。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表