家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

婆婆说作孽 当初答应老公娶了我 还要一起生活吗?

abc202015
abc202015

主楼
2020-01-11 17:15:00 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

婆婆说作孽 当初答应老公娶了我 还要一起生活吗?

和老公自由恋爱  一年半 怀孕了领证结婚     结婚11年    育有一女一子    和老公感情稳定. 事业也比较顺利    ,公公婆婆在深圳帮我们带小孩   孩子小的时候有保姆一起带      婆婆生活上对我们照顾很多我也打心里非常感激她        但因为孩子教育问题经常引发矛盾     今天吵架也是因为真这个     她说真是肠子悔青了    娶了我倒霉等等等      这话让我太寒心     本来计划下周老人先回    我们四口稍后再回老家一起过年       这话话都说到这份上老家还要回吗     婆婆是典型的农村妇女一句话合适都会想很深很远一哭二闹
laohuli197
laohuli197

2020-01-11 17:57:47 来自iPhone客户端
建议天下男人娶老婆时听妈的,就没有婆媳矛盾。不就是睡觉生娃吗?将就一下就好,孝顺为大
abc202015
abc202015

沙发
2020-01-11 17:15:57 来自Android手机客户端
不是没想过让他们在老家生活,我们四口在深圳,但是公公身体不好,在老家我们不是很放心     孩子跟爷爷奶奶感情好    爷爷奶奶也舍不得孩子
abc202015
abc202015

板凳
2020-01-11 17:25:46 来自Android手机客户端
我和老公是相邻省份的    在我之前     听老公说婆婆一直希望他找个本地的      后来在亲戚的劝说下才想明白
laohuli197
laohuli197

地板
2020-01-11 17:57:47 来自iPhone客户端
建议天下男人娶老婆时听妈的,就没有婆媳矛盾。不就是睡觉生娃吗?将就一下就好,孝顺为大
爱美姐
爱美姐

4楼
相骂无好语,楼主不要介意一句气头上的话。

抱着向日葵嗑瓜子
抱着向日葵嗑瓜子

5楼
2020-01-11 18:29:11 来自iPhone客户端
奇了怪了,教育问题都是父母的事情,这也能吵。看你婆婆平时怎么样了,反正我忍无可忍就会回她:那你真是造孽了,别再造孽了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
只是一句气话,因为一句气话,就把多年照顾付出的辛劳,化为灰烬,
海琴
海琴

7楼
2020-01-11 18:42:34 来自iPhone客户端
话是有点伤人,但希望楼主能谅解她

毕竟也是真心对孩子的亲人

欢乐姐姐
欢乐姐姐

8楼
2020-01-11 18:43:58 来自Android手机客户端
楼主也说了你婆婆的无数好,就不要计较这一句两句话了。
你是受过教育的,不要拿你的格局去和一个农村老太太计较了。该干嘛干嘛,就当什么都没发生
败家娘们儿
败家娘们儿

9楼
2020-01-11 18:57:13 来自iPhone客户端
气话
啊梦
啊梦

10楼
2020-01-11 19:02:36 来自iPhone客户端
生活都会把别人帮你扛了的事情用另一种方式回馈给你。
很正常也很公平。
xian1988
xian1988

11楼
让你老公搞定他妈妈:强调孩子的教育由妈妈决定。你就避免跟老太太直接对话。
其他外甥打灯笼:照旧

到哪里找那么会照顾一家人的婆婆啊

晓久久
晓久久

12楼
真是肠子悔青了    娶了你倒霉
这话,犹如在儿媳妇心里丢下一枚原子弹
口不择言,真可怕!但这句话绝对也是深藏在她心底的一句话,不知道LZ做了什么,就让她终于把这话给爆出来了
妖精囡囡
妖精囡囡

13楼
2020-01-11 19:53:04 来自iPhone客户端
你婆婆没摆正自己的位置,儿子大了,娶老婆怎么要她答应,大不了也是建议吧?孙子有亲妈,教育就更不应该是她的事了。你老公估计没什么主见不强势,这才是本质原因
鸠左
鸠左

14楼
2020-01-11 20:01:16 来自iPhone客户端
。。
yunselin
yunselin

15楼

应该是潜意识里压抑了很久的话, 不然不可能脱口而出, 有些老太婆真是可怕的生物。
引用12楼晓久久的发言:
真是肠子悔青了    娶了你倒霉
这话,犹如在儿媳妇心里丢下一枚原子弹
口不择言,真可怕!但这句话绝对也是深藏在她心底的一句话,不知道LZ做了什么,就让她终于把这话给爆出来了
stustu
stustu

16楼
2020-01-11 20:05:17 来自Android手机客户端
又是婆媳关系
abc202015
abc202015

17楼
2020-01-11 20:19:24 来自Android手机客户端
你应该是男的,而且很直的那种,遇到心仪的姑娘,因为妈妈说NO    我想要本地二媳妇直接放弃?
引用laohuli197的发言:
abc202015
abc202015

18楼
2020-01-11 20:20:30 来自Android手机客户端
我一直觉得婆媳之间没有多亲密,但是相敬如宾就好。今天真正撕破脸了     以后的日子怎要怎么过呢?
引用爱美姐的发言:
相骂无好语,楼主不要介意一句气头上的话。

向往好
向往好

19楼
2020-01-11 20:21:53 来自Android手机客户端
老实的回去
abc202015
abc202015

20楼
2020-01-11 20:22:12 来自Android手机客户端
小宝4岁    一家人都宠着他    我对他很严厉,会训他。哭的时候  婆婆心疼会训我说我总是整的孩子哭      之前也吵过基本都是因为类似
引用抱着向日葵嗑瓜子的发言:
奇了怪了,教育问题都是父母的事情,这也能吵。看你婆婆平时怎么样了,反正我忍无可忍就会回她:那你真是造孽了,别再造孽了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表