家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

要更换上司了

水心木
水心木

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

要更换上司了

跟着现在的上司有十年左右了,明年上班就换新的领导了,心里压力徒然上增。现在上司虽然执政能力不强,但是对下属还是不错的。
merry2017
merry2017

沙发
做好自己该做的即可,何必多想。
水心木
水心木

板凳
说是这样说,熟一点毕竟好一点。
引用1楼merry2017的发言:
snitxdnv2
snitxdnv2

地板
看来你一直被 这此上司压着,没太大进步空间呀!
水心木
水心木

4楼
没有错,没有啥上升空间。不过每天准时上下班,工资有七八千,也就这样吧。我没有啥志向。
引用3楼snitxdnv2的发言:
百事加可乐
百事加可乐

5楼
做好自己该做得就可以了。
长夜如歌
长夜如歌

6楼
我发现,职场上有不少人可以忍受原来的上司各种有聊或无聊的瞎折腾,却有意识或无意识地抵触新领导
爱童
爱童

7楼
流水的领导铁打的兵
管道共享直饮水
管道共享直饮水

8楼
拿着平均工资,干着事务性的工作,你愁啥呢?

估计你的工作太轻松了,怕部门调整,岗位没了。如果这样,赶快拍一下新领导的马,支持并且配合他的工作。

引用4楼楼主的发言:
没有错,没有啥上升空间。不过每天准时上下班,工资有七八千,也就这样吧。我没有啥志向。
引用3楼snitxdnv2的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表