家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

赚不到钱,我都不敢回家过年的了

夜郎大帅
夜郎大帅

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

赚不到钱,我都不敢回家过年的了

17年刷信用卡创业2年,由于各种原因,没有达到理想的预期,如果开车回去油钱过路费来回2500元左右,回去买一大堆的年货和猪肉,加上老人亲戚红包,感觉没有1.5万还搞不下来的,都不敢回家的了

所以今年都不打算回家过年了,一家三口第一次在深圳过年的,寄过2000回去给老人过年更划算些

一切会好起来
一切会好起来

2020-01-12 13:44:07 来自Android手机客户端
我老公说,让我坐我哥的车回我娘家过年,他一个人在深圳过就好了。他有两年没有回婆家过年了。回婆家过年要花很多钱。回丈母娘家不用花钱,还会装满后备箱回来。
里奥多
里奥多

沙发
话说你创业的预期是多少,100万?
夜郎大帅
夜郎大帅

板凳
其实预期也不是很高的了,就是把我刷的40万信用卡2年内还完就好了,但是目前还没有达到,才还了10万左右的,还是差30万,主要是天天倒过来倒过去累死人的

夜郎大帅
夜郎大帅

地板
其实不想回家过年赚不到钱也不是主要的原因了,主要还是其他更深原因的,家家有本难念的经
sanrona
sanrona

4楼
2020-01-11 19:20:25 来自Android手机客户端
都一样,家还是要回的
leosheng88
leosheng88

5楼
2020-01-12 12:02:27 来自Android手机客户端
有钱没钱回家过年
jjssk123
jjssk123

6楼
2020-01-12 12:03:41 来自iPhone客户端
起码你还有钱过年,我回家路费都没有…
萝卜爹
萝卜爹

7楼
2020-01-12 12:10:03 来自Android手机客户端
创业做什么?
物产皆急
物产皆急

8楼
2020-01-12 12:35:06 来自iPhone客户端
刷卡创业,真是佩服
我就随便看看
我就随便看看

9楼
2020-01-12 13:14:01 来自Android手机客户端
其实都不想回家过年
紫色冈
紫色冈

10楼
2020-01-12 13:34:08 来自Android手机客户端
可以接父母来过年呀
szshenzhensz
szshenzhensz

11楼
2020-01-12 13:35:24 来自Android手机客户端
刷卡创业,必是个好项目,楼主介绍一下
一切会好起来
一切会好起来

12楼
2020-01-12 13:44:07 来自Android手机客户端
我老公说,让我坐我哥的车回我娘家过年,他一个人在深圳过就好了。他有两年没有回婆家过年了。回婆家过年要花很多钱。回丈母娘家不用花钱,还会装满后备箱回来。
冬天的风1966
冬天的风1966

13楼
2020-01-12 13:53:39 来自Android手机客户端
30万信用卡倒来倒去每个月刷卡手续费都要2千多一年2万多,我服了。
最爱小豆豆
最爱小豆豆

14楼
2020-01-12 14:02:01 来自iPhone客户端
同意不回
我也不回
nczi5819
nczi5819

15楼
一样有感想
kkw6030.com
kkw8030.com
kkw5030.com
kkw6020.com
kkw8020.com

阿西德米
阿西德米

16楼
2020-01-12 14:17:54 来自iPhone客户端
会玩
taotozuo
taotozuo

17楼
2020-01-12 14:25:04 来自iPhone客户端
2年还10W!刷卡创业!现在搞个代交社保都是创业
夜郎大帅
夜郎大帅

18楼
我们出生农村家庭,四兄妹,我和大姐初中毕业就出社会的了,弟弟和2姐上大学,所以我2000-05年间工资不高,但是存下的工资基本上都寄回去贡献了,所以家里面一直也是欠找账的,我08年底转做房产中介,开始2年也没有赚什么的,13年结婚,父母都不帮我掏一分钱,14年儿子出生,结婚儿子摆酒席的10万左右礼金,基本上都是拿去还账的了,更加别提家庭给我们的支持了,由于大姐过得不怎么好,父亲15年叫他们一家三口回来住,一住就是5年了,父亲17年去世了,大姐都有那种长期住的意思,和我弟提了2次希望我们拿隔壁的田给他们建房的,关键是我们全部的田都不过是0.6亩的了山弟又不值钱的,

讲到家里乱七八糟的事情老婆每次都是气得不要不要的了

家家有本难念的经,要是当时多留个心眼给自己留点钱就好了
夜郎大帅
夜郎大帅

19楼
我想知道,目前大家结婚的,父亲到底有没有帮儿子掏聘礼钱的嘛,结婚礼金和小孩摆酒的礼金,有没有全部给儿子的嘛,

其实当时父亲给出的理由就是没有分家的,他17年去了,我弟弟目前没有结婚,但是我们现在也要开始承担家里面的礼钱了吧,

弱弱的问一句,假如我弟结婚和儿子摆酒,我这当哥的敢去问好意思去问叫他分一半的礼金给我的吗???
OCEANOX3617511_微信
OCEANOX3617511_微信

20楼
2020-01-12 15:02:57 来自Android手机客户端
挺不容易的
引用楼主的发言:
我们出生农村家庭,四兄妹,我和大姐初中毕业就出社会的了,弟弟和2姐上大学,所以我2000-05年间工资不高,但是存下的工资基本上都寄回去贡献了,所以家里面一直也是欠找账的,我08年底转做房产中介,开始2年也没有赚什么的,13年结婚,父母都不帮我掏一分钱,14年儿子出生,结婚儿子摆酒席的10万左右礼金,基本上都是拿去还账的了,更加别提家庭给我们的支持了,由于大姐过得不怎么好,父亲15年叫他们一家三口回来住,一住就是5年了,父亲17年去世了,大姐都有那种长期住的意思,和我弟提了2次希望我们拿隔壁的田给他们建房的,关键是我们全部的田都不过是0.6亩的了山弟又不值钱的,

讲到家里乱七八糟的事情老婆每次都是气得不要不要的了

家家有本难念的经,要是当时多留个心眼给自己留点钱就好了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表