家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公出轨3年给我发现该不该原谅

Amani露易丝
Amani露易丝

主楼
2019-08-14 11:26:18 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

老公出轨3年给我发现该不该原谅

由于工作关系分居两地,16年老公加了一个附近的人,然后上床那种关系维持了半年后来他感觉这样下去会毁了家庭,断了联系,把我叫回深圳,今年3月那个女的又主动联系他又加回微信,到昨天为止开了5次房!我发现后要离婚,他死活不同意,说会断了,还答应我把那女的约出来摊牌,女的自己有家庭有两个小孩!也知道我的存在!怎么现在的人这么贱!我要去那女的单位闹还要通知她老公!这些事情我老公知道也不敢反对!只是一个劲跟我道歉让我给机会他,他要用后半辈子来证明给我看他不会再错第二次!我真的不知道该不该原谅他!

夏日微风0401
夏日微风0401

817楼
2020-01-24 16:42:39 来自Android手机客户端
楼主这个女人的微信贴出来,房网很多男人需要
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

816楼
2020-01-24 16:13:48 来自Android手机客户端
过得很好
引用南山闲置贴的发言:
楼主,你现在过的好吗
南山闲置贴
南山闲置贴

815楼
2019-12-09 20:47:46 来自Android手机客户端
楼主,你现在过的好吗
8一八
8一八

814楼
2019-09-13 12:03:31 来自Android手机客户端
这才是对的嘛,当时那么嘴硬,谁劝你都给你一通骂,也是醉了。向善良的网友道歉吧!本来嘛,找哪个女的有啥用,没有这个她还有另外一个她,管好自家男人才是王道!
引用楼主的发言:
各位房友们:让大家失望了!我没有去闹事,这个月我冷静下来了,昨天找了那个女的谈,她态度很好在我发现他们之间事情前几天她已经把我老公微信拉黑删除了!谈了很多很多!作为一个母亲我真的不忍心她的小孩无辜被连累!她也真心和我道歉和保证不会再和我老公联系。在这个月我老公对我是真的有悔过自新的态度,他说他不求我原谅他,只用以后的时间证明他会对我一个人好!毕竟十多年感情,我还是选择给一次机会他暂时不离婚!也许你们会觉得我很怂,但是我真的很冷静很冷静的考虑了很多天!这件事大家都有错(包括我自己)就算当时不是这个女的也许是其他女的。算了!都过去了!!我还是想给个机会大家!各自安好!感谢大家给的意见!真心谢谢你们!
广深动车喝血号10
广深动车喝血号10

813楼
2019-09-13 08:27:39 来自m.szhome.com
呵呵 农夫和蛇的故事再看800遍 祝你好运
引用811楼楼主的发言:
各位房友们:让大家失望了!我没有去闹事,这个月我冷静下来了,昨天找了那个女的谈,她态度很好在我发现他们之间事情前几天她已经把我老公微信拉黑删除了!谈了很多很多!作为一个母亲我真的不忍心她的小孩无辜被连累!她也真心和我道歉和保证不会再和我老公联系。在这个月我老公对我是真的有悔过自新的态度,他说他不求我原谅他,只用以后的时间证明他会对我一个人好!毕竟十多年感情,我还是选择给一次机会他暂时不离婚!也许你们会觉得我很怂,但是我真的很冷静很冷静的考虑了很多天!这件事大家都有错(包括我自己)就算当时不是这个女的也许是其他女的。算了!都过去了!!我还是想给个机会大家!各自安好!感谢大家给的意见!真心谢谢你们!
小李飞鞋789
小李飞鞋789

812楼
我看你就是个蠢人!你去闹对你有什么好处?把对方家拆散了你的家能安稳?
引用13楼楼主的发言:
老公是自己的,在家该怎么处理就怎么处理,女的老公肯定不知道!她搞我家庭,我就要让她老公知道他老婆是个什么人!
引用9楼98986的发言:
为什么女的发现老公出轨后想到的就是去那女的单位闹还要通知她老公呢?反之那女的老公也可以这样做去你老公单位闹。出轨是双方都有问题,是不是先把自己老公打一顿更好呢?
lhy1328
lhy1328

811楼
2019-09-13 00:20:55 来自Android手机客户端
隔壁那个帖是女的出轨了,大家都劝离婚,这个帖男的出轨了好多人都劝忍忍给个机会改过自新
冷兵器骑乐蓉蓉
冷兵器骑乐蓉蓉

810楼
你果然没让我失望
Amani露易丝
Amani露易丝

809楼
2019-09-07 20:58:29 来自iPhone客户端
咪嘛哄
咪嘛哄

808楼
2019-08-30 12:55:47 来自Android手机客户端
我也在等她收拾小三,看来放空炮了
引用jinjuan的发言:
没下文了?去收拾了吗?结婚呢?
Xfhjihgguyh
Xfhjihgguyh

807楼
2019-08-30 12:47:00 来自Android手机客户端
楼主你是想好离婚吗?你这样做肯定两个家庭都没的好日子过,祝福你
龙城岁月我的号
龙城岁月我的号

806楼
2019-08-30 12:26:00 来自iPhone客户端
冲动是魔鬼
引用39楼juliapeng的发言:
          建议你好好想一想,爱不爱你老公。还想不想拥有这个家?如果真心接受不了,就离开。
如果可以就选择原谅,毕竟女人离婚了是很难再找到一个各方面如意的。

我表姐当年也是发现老公出轨,她一气之下跑到单位去闹,搞得人尽皆知。最后男方颜面扫地,一个月之内两人办理了离婚手续。表姐一人带着儿子,17年过去了,表姐始终忘不了前夫,心里的苦只有自己知道。

她心里想复婚,只是不愿意低头,而那个男人,愿意出钱,却再也不想回头。

天外飞仙1991
天外飞仙1991

805楼
2019-08-30 07:29:40 来自Android手机客户端
后续呢?楼主找小三理论了没?
深圳猫
深圳猫

804楼
2019-08-30 06:20:52 来自Android手机客户端
就这么失联了
jinjuan
jinjuan

803楼
2019-08-29 13:04:07 来自Android手机客户端
上面发错字,是结果呢?
jinjuan
jinjuan

802楼
2019-08-29 13:03:37 来自Android手机客户端
没下文了?去收拾了吗?结婚呢?
rongjiawang
rongjiawang

801楼
该断就断,否则后患无穷
hf梦想
hf梦想

800楼
2019-08-25 19:24:18 来自iPhone客户端
所以最好只是私下谈私了吗?跟人家说了肯定愿意不再联系
xiaoxiao1985
xiaoxiao1985

799楼

三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

798楼
2019-08-25 18:12:34 来自Android手机客户端
楼主快更新啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表