家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公出轨3年给我发现该不该原谅

Amani露易丝
Amani露易丝

主楼
2019-08-14 11:26:18 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

老公出轨3年给我发现该不该原谅

由于工作关系分居两地,16年老公加了一个附近的人,然后上床那种关系维持了半年后来他感觉这样下去会毁了家庭,断了联系,把我叫回深圳,今年3月那个女的又主动联系他又加回微信,到昨天为止开了5次房!我发现后要离婚,他死活不同意,说会断了,还答应我把那女的约出来摊牌,女的自己有家庭有两个小孩!也知道我的存在!怎么现在的人这么贱!我要去那女的单位闹还要通知她老公!这些事情我老公知道也不敢反对!只是一个劲跟我道歉让我给机会他,他要用后半辈子来证明给我看他不会再错第二次!我真的不知道该不该原谅他!

hf梦想
hf梦想

802楼
2019-08-25 19:24:18 来自iPhone客户端
所以最好只是私下谈私了吗?跟人家说了肯定愿意不再联系
xiaoxiao1985
xiaoxiao1985

801楼

三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

800楼
2019-08-25 18:12:34 来自Android手机客户端
楼主快更新啊
风信使
风信使

799楼
2019-08-22 17:39:02 来自Android手机客户端
别提了,楼主自身一个兴冲冲过去,没想到渣女找了几个帮手…😂
引用西连的发言:
闹半天,到现在都还没去
吃兔子的草
吃兔子的草

798楼
把人家闹得鸡犬不宁

人家就和你鱼死网破,天天去你老公单位闹

换一家就去闹一家

你觉得这个结果好不好

反正我觉得这个故事里最该收拾的是你老公

西连
西连

797楼
2019-08-22 13:31:22 来自iPhone客户端
闹半天,到现在都还没去
天天883
天天883

796楼
LZ的藤条派上用场了吗?

w11201202
w11201202

795楼
2019-08-20 23:53:25 来自m.szhome.com
虎头蛇尾?还是说lz就是个小编?
Miss哈哈哈姐姐
Miss哈哈哈姐姐

794楼
2019-08-20 08:30:01 来自Android手机客户端
我觉得你应该去你老公单位先闹去
Miss哈哈哈姐姐
Miss哈哈哈姐姐

793楼
2019-08-20 08:27:39 来自Android手机客户端
不原谅,你还能怎样?
w11201202
w11201202

792楼
2019-08-19 23:08:41 来自m.szhome.com
结果呢?
深圳早安110110
深圳早安110110

791楼
你自己看清楚是谁语言暴力先骂人。在别的帖子这女人说男人三妻四妾很正常,男人出轨就离婚的女人一辈子得不到幸福。我说她这样诅咒有勇气离开渣男的女人不好,还说了我自己的经历给她听,想他明白离开出轨渣男的女人很多也能得到幸福。结果她用我的事来攻击我,还骂我老公。到底谁语言暴力?
引用778楼宝安客的发言:
有不同的观点可以,不要搞语言暴力,骂人家
引用深圳早安110110的发言:
她就是眼瞎,说了男人三妻四妾很正常,还诅咒老公出轨就离婚的女人一辈子得不到幸福。你说她眼瞎不瞎
引用463楼广深动车喝血号10的发言:
人家怎么没管 人家都提出离婚了 这叫不管? 渣男不肯 先收拾了小三再说 你眼瞎啊?!
引用454楼艾圆妈妈的发言:
自己男人都管不了,去管一个根本不认识的小三下次再做小三,有没有脑子。我觉得小三该撕,男人也该撕,男人比小三更该撕。
引用450楼欢喜宝贝猪的发言:
没眼看,这世界三观都怎么歪成这样了?楼主一个被出轨伤害的受害者,被说成了纵容者?男人要出轨,任谁也管不了,不要以为自己厉害,能管得住似的!何况楼主是两地分居的,更不易发现。

受到小三主动破坏家庭,大家都忍,忍出内伤忍出癌症,也不能去找小三麻烦,公之于众,否则就是女人何苦为难女人!那小三伤害楼主做出不耻行为的时候怎不说何苦女人为难女人呢?对于小三,见一个打一个,全社会一起打,让她抬不起头来做人,代价大了,敢做伤风败俗的事的人不就少了吗?反之则小三会越来越猖獗,道德败坏也无所谓,因为没有代价,拍拍屁股再找三下一个。
引用408楼雨天1987的发言:
是你一次次纵容自己老公,关那女的什么事,没有她,你老公也会找其他的人,明白吗?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

790楼
楼主,你什么时候会长大,这个时候,还这么淘气,你是气的太轻了
引用788楼楼主的发言:
已经在网上订好了藤条!约那个女的见面!如果她好好谈不再打扰我们我可以和她好好谈!如果她不要脸死缠那就不要怪我不客气!把她抽到跳舞!
Amani露易丝
Amani露易丝

789楼
2019-08-19 11:51:57 来自iPhone客户端
呵是缺口饭吃的人吗???
引用770楼haierhaier的发言:
不就是上错了床嘛,多大的事呀。有你一口饭吃就好了,闹啥呀。
Amani露易丝
Amani露易丝

788楼
2019-08-19 11:49:17 来自iPhone客户端
已经在网上订好了藤条!约那个女的见面!如果她好好谈不再打扰我们我可以和她好好谈!如果她不要脸死缠那就不要怪我不客气!把她抽到跳舞!

手风琴
手风琴

787楼
怎么样了怎么样了?

小云555
小云555

786楼
2019-08-19 09:56:36 来自iPhone客户端
哈哈
引用254楼败家娘们儿的发言:
10元一米!我店里搞活动经常订!
引用241楼楼主的发言:
哈!!!横幅钱没多少我还是能承受的!众筹就夸张了!
引用237楼农妇三拳有点疼的发言:
众筹海报横幅
引用jct0755的发言:
楼主去闹之前,最好预告一下大约什么时候能有结果,会不会大约在冬季?最好开通直播,让大家一饱眼福,静候佳音
青叶不知秋
青叶不知秋

785楼
2019-08-19 09:24:51 来自Android手机客户端
你还是原谅吧因为你是弱者,你可以想想你如果出轨,你老公会怎么对你,难道喜欢戴绿色帽子
节省的妈妈
节省的妈妈

784楼
2019-08-19 02:21:07 来自Android手机客户端
不是刺不刺的问题,也许也真的是刺
反正信任关系一旦被打破,就再也回不去了。
原谅不原谅也不是你自己说了算的。而是你的心。
很多东西需要时间去消化,例如你现在认为的不能原谅也许以后也可以原谅,你现在认为可以原谅的,也许你以后才发现真的无法原谅。
也许是信任关系被打破之后你的爱也就随之而去了,过往让你感到耻辱的事件本身已经不是问题的关键了。
最后,是否过下去,还是给自己一段时间去消化,时间会给我们最好的答案。
圆圆圈圈圆圆圈圈
圆圆圈圈圆圆圈圈

783楼
2019-08-18 19:20:12 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表