家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

7年前把老公女性朋友都删掉了,他一直怨恨至今,还出轨2次,该怎么处理!

一二三2019
一二三2019

主楼
2019-08-12 15:08:59 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

7年前把老公女性朋友都删掉了,他一直怨恨至今,还出轨2次,该怎么处理!

7年前我也忘记什么原因了,就冲动之下把老公的所有QQ好友都删除了(那个时候还没有开始用微信),只留下部分经常联系的男性同学。至此我老公很生气,所以在后面两次出轨,还说是被我逼的。我也提过,重新加回来,他又说没这个脸加,删过别人一次了,别人肯定会有别的想法了。去年,我尝试过加了几个人,但只有一个人才回加,加完也不怎么联系。

我们已经有小孩了,我们选择在我家省会定居,他家在东北。他工作是在家办公的,接触的是合伙人,不能成为朋友的。所以现在他看我跟亲戚开心来往,他就觉得自己很孤单,没有朋友,没有可以喝酒吃饭的朋友。让他在这边交朋友,又说害怕我找事。

我承认自己当时是做错了,不应该一时冲动删他女性好友。但是我已经受到惩罚了,被他绿了两次。难道还不能抵消?

现在我们经常因为这个事情吵架,我想问问网友?这事该怎么处理?
盘丝洞的妖精
盘丝洞的妖精

2019-08-12 16:37:33 来自Android手机客户端
你删除好友,和他出轨,完全是两码事,怎么抵消~
盘丝洞的妖精
盘丝洞的妖精

沙发
2019-08-12 16:37:33 来自Android手机客户端
Tatianahe
Tatianahe

板凳
2019-08-12 16:38:24 来自iPhone客户端
第一次见老公出轨两次还能这么冷静的

地板
2019-08-12 16:39:53 来自Android手机客户端
你也让他删除你的异性朋友,然后你也出轨两次,不就扯平了吗
菥宝妈1756254_微信
菥宝妈1756254_微信

4楼
2019-08-12 16:45:47 来自iPhone客户端
真是涨见识了,
这个世界上,
原来有这么多种的夫妻相处模式
引用楼主的发言:
7年前我也忘记什么原因了,就冲动之下把老公的所有QQ好友都删除了(那个时候还没有开始用微信),只留下部分经常联系的男性同学。至此我老公很生气,所以在后面两次出轨,还说是被我逼的。我也提过,重新加回来,他又说没这个脸加,删过别人一次了,别人肯定会有别的想法了。去年,我尝试过加了几个人,但只有一个人才回加,加完也不怎么联系。

我们已经有小孩了,我们选择在我家省会定居,他家在东北。他工作是在家办公的,接触的是合伙人,不能成为朋友的。所以现在他看我跟亲戚开心来往,他就觉得自己很孤单,没有朋友,没有可以喝酒吃饭的朋友。让他在这边交朋友,又说害怕我找事。

我承认自己当时是做错了,不应该一时冲动删他女性好友。但是我已经受到惩罚了,被他绿了两次。难道还不能抵消?

现在我们经常因为这个事情吵架,我想问问网友?这事该怎么处理?
六道离暮
六道离暮

5楼
2019-08-12 16:46:56 来自iPhone客户端
你这个主意,大家扯平了就开心了,各玩各的,你开心我也开心
引用3楼13530326544的发言:
你也让他删除你的异性朋友,然后你也出轨两次,不就扯平了吗
鹰爪铁布衫
鹰爪铁布衫

6楼
2019-08-12 16:49:46 来自Android手机客户端
删除好友这事很严重!除非出轨五十次才能抵消!
planning01
planning01

7楼
这有什么好怨恨的?真奇怪
黄包车夫
黄包车夫

8楼
2019-08-12 16:53:08 来自Android手机客户端
删除好友确实不对,但是他绿你也并不对啊。。。这种事情还能用来抵消啊?
我得罪了谁
我得罪了谁

9楼
2019-08-12 16:54:10 来自Android手机客户端
不可能接触男性朋友,一定要是女性朋友才能安抚他的心?出轨的借口。不删那些人7年前可能就开始出轨了。
ojason
ojason

10楼
2019-08-12 16:56:04 来自iPhone客户端
我觉得楼主得再带你老公去嫖两次,应该他就能消停!!

11楼
2019-08-12 16:58:13 来自Android手机客户端
有些人就是没事找事,压得太紧管得太多是会出事的,聪明女人一般管好钱袋子,只要不是大事大非问题,小事张只眼闭只眼。
漫天彩霞
漫天彩霞

12楼
2019-08-12 17:00:24 来自iPhone客户端
估计不删,怕是出轨的次数更多,好恐怖
三十九
三十九

13楼
2019-08-12 17:00:43 来自Android手机客户端
怎么处理,放对方一条生路啊!

又看着难受,又非得在一起绑一起,有意思吗!
唐帅博
唐帅博

14楼
2019-08-12 17:02:58 来自Android手机客户端
不可能仅仅删除好友就引起这么多问题,估计还是感情出现裂痕了。
檐下雨燕
檐下雨燕

15楼
2019-08-12 17:03:30 来自Android手机客户端
可见想出轨,总有办法出,删qq删微信一点用都没有。
引用盘丝洞的妖精的发言:
梁叔很高兴
梁叔很高兴

16楼
2019-08-12 17:04:27 来自Android手机客户端
小编,今天工资又妥了
山农
山农

17楼
2019-08-12 17:04:30 来自Android手机客户端
的确不应该把所有女性朋友全删了,你这操作是非要逼他和男性朋友出轨呀,这性质很严重!

18楼
2019-08-12 17:04:34 来自Android手机客户端
为啥要在你家省会安家,是要远离他家吗。
檐下雨燕
檐下雨燕

19楼
2019-08-12 17:05:59 来自Android手机客户端
他出轨这锅你都愿意背,以后还会出无数次轨。
逼着老公去出轨,你这么好的女人,男人会抢着要的。
小小小如
小小小如

20楼
2019-08-12 17:06:54 来自Android手机客户端
房网长见识
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表