家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我到底是幸福还是不幸福,反正我自己觉得郁闷!

下一个十年要努力
下一个十年要努力

21楼
2019-05-17 12:37:16 来自Android手机客户端
作的不行了你
我抑郁了吗
我抑郁了吗

22楼
2019-05-17 12:37:59 来自m.szhome.com
还有2年才40,还有颗少女心
引用19楼ma8的发言:
到了更年期
我抑郁了吗
我抑郁了吗

23楼
2019-05-17 12:39:25 来自m.szhome.com
确实我应该属于相对幸福的
引用21楼下一个十年要努力的发言:
作的不行了你
广深动车喝血号10
广深动车喝血号10

24楼
2019-05-17 12:40:57 来自m.szhome.com
没事出个轨 别委屈自己
鱼鱼1979
鱼鱼1979

25楼
2019-05-17 12:47:06 来自iPhone客户端
自己有赚钱自己花都不行,何必要这么委屈自己呢。而且年龄大了再不好好爱自己,难道要人老珠黄给小姑娘让位吗?
hedyguo
hedyguo

26楼
2019-05-17 12:48:01 来自Android手机客户端
其实你二个挺配的,节省,节省,再节省,都是守财奴,
白体恤
白体恤

27楼
2019-05-17 12:49:09 来自iPhone客户端
我觉得你做的很对。加油,多多爱自己
漫天彩霞
漫天彩霞

28楼
2019-05-17 12:57:02 来自iPhone客户端
我和我老公说过一句话,如果我和婆婆的关系不好了,都是你造成的
我老公还在不断的教和学习中!
michaeljam
michaeljam

29楼
2019-05-17 12:59:23 来自iPhone客户端
楼主比太多太多人幸福很多了。就这能干婆婆,没啥大原则冲突问题啊。偶尔晚睡又不影响啥那么固执干嘛你!别作了!好好和老公沟通,感觉你家老公简直是快绝种的好男人。孩子还小就想到得多为他们创造条件以后孩子有困难才能帮一把。总比那些没钱还找小三的好几亿倍啊!
aandq
aandq

30楼
2019-05-17 12:59:32 来自iPhone客户端
这个问题我也遇到过,而且我婆婆和你婆婆挺像的,非常能干,但思想接受不了。
婆婆说钱的问题的时候,我可能像楼主一样愤怒,但当时是新妇,辩解了,但不敢发火。
事后我有问我老公想法,我老公随意我孝顺父母,他妈接受不了就不让知道就好了,我认为问题就解了。
她自私是她的事,她说算建议吧,又不是指令。

引用15楼楼主的发言:
上次吵架婆婆就说我嫁到他们家就是他们家的人,就不能往娘家拿钱……这思想太落后了!
引用11楼aandq的发言:
因为婆婆来了,两个女人互相争斗;
老公看着很烦,他也很无奈,所以对你们态度都变了;
亲妈不和儿子计较,觉得儿子态度你带坏的;
你开始也不想和老公计较,觉得老公是婆婆带坏的;

处理起来也有办法,看你是想要个对错的结果,还是想要家庭美满的结果。
想要对错,那就继续自己烦恼,因为无解,站在每个人的立场都是对的。
想要家好,就改变心态,尊重婆婆所有你认为错事,不要想改变,立场不一样一般也没对错,老人家一般也说不通,做了让步去老公那里求表扬,完活。
引用8楼楼主的发言:
因为婆婆来了老公才变了吧~~
引用5楼aandq的发言:
人的想法是会变的,当初让着你是真心,现在不让着你也要接受。要适应老公的改变。
钱都想存给孩子的人至少不会找别的女人,这也是个..嗯,算优点吧。
而且你要想明白,到底是看婆婆不顺眼,还是老公不顺眼。
婆婆呢,生活习惯和想法都会不同,摩擦好了就家庭幸福美满,摩擦不好就家庭四分五裂。想想你要的结果。尊重婆婆的育儿方式,找更能让人接受的方式表达你的想法。
海琴
海琴

31楼
2019-05-17 13:03:14 来自iPhone客户端
婚姻生活,两个人怎么都好说,夫妻之间床头吵架床尾和!但是有一个家长在就变得很微妙,而且这种关系没办法通过一方去扭转,毕竟都是至亲,用情绪解决问题,你就会受到情绪影响,会把问题搞得更糟糕。

婆婆永远不是亲人,切记!也不要用亲人的标准要求她,婆媳就是对立关系,相处需要用点脑筋!

她对你再不好,你老公永远是站在她那边的,而怎么让老公也站在你一边?你跟婆婆对立了,老公自然就会离你越来越远的!

给你一个建议:婆婆带孩子,尊重她!偶尔晚睡,偶尔吃了你认为不健康的食品,你都不要指责,不要说!其实孩子的事不会因为一件事对后面成长造成太大影响。
对婆婆和颜悦色,经常买点小礼物给他。说点好听话哄她,在老公面前只说婆婆好话,不抱怨一句!

你如果按照我说的做,你会发现老公会越来越站你一边
一研
一研

32楼
2019-05-17 13:10:32 来自iPhone客户端
同款老公
引用2楼楼主的发言:
是的,这就是观念的不同。婚以前说的是,他的是我的,我的还是我的。他同意的。现在变成,我的也是这个家的,所以我赚的钱也要存着,不要买东西,最好除了吃饭什么都别买,存着给儿子。我有一次就说他:我不花,难道把我赚的钱留给你养别的女人吗? 他不说话了。

他总说我们存不住钱,但是他对我的态度让我觉得,最好一分钱都不要存,因为存了钱也不是给我花的。所以之前存了钱就一家人去旅游。

我也想不通,我自己赚钱给自己买东西,他就是不高兴。所以这就是两个人的观念差距啊!我觉得他就是人心不足蛇吞象。我要是个机器人,能满足他所有的要求,还不需要充电最好。
引用1楼juliapeng的发言:
          婚后降低要求,你就会觉得幸福。老公不爱你,可以自己爱自己啊。

你自己赚钱,自己给自己买点喜欢的东西有什么不可以呢?又不花他的钱。家庭责任你也同样承担了啊?

离家的孩子在他乡
离家的孩子在他乡

33楼
2019-05-17 13:12:28 来自Android手机客户端
有房子两套,买点好衣服,化妆品还要被说。。。。。。
小吴
小吴

34楼
2019-05-17 13:38:29 来自Android手机客户端
让婆婆回去不行吗?继续下去,结局可想而知。
引用楼主的发言:
因为婆婆来了老公才变了吧~~
引用5楼aandq的发言:
人的想法是会变的,当初让着你是真心,现在不让着你也要接受。要适应老公的改变。
钱都想存给孩子的人至少不会找别的女人,这也是个..嗯,算优点吧。
而且你要想明白,到底是看婆婆不顺眼,还是老公不顺眼。
婆婆呢,生活习惯和想法都会不同,摩擦好了就家庭幸福美满,摩擦不好就家庭四分五裂。想想你要的结果。尊重婆婆的育儿方式,找更能让人接受的方式表达你的想法。
Wing335
Wing335

35楼
2019-05-17 13:40:40 来自iPhone客户端
买个东西还要被老公说,人生有什么乐趣,幸苦工作为了什么,难道不是为了自己过得更好吗?难道一定要勤俭苛刻才是给孩子的榜样吗?孩子想要怎样的生活自己去奋斗,我的钱我的房子跟他们没半毛钱关系!
月是三分明
月是三分明

36楼
和一个不爱的人在一起生活一辈子也很痛苦
我抑郁了吗
我抑郁了吗

37楼
出轨不会的
引用24楼广深动车喝血号10的发言:
没事出个轨 别委屈自己
我抑郁了吗
我抑郁了吗

38楼
是的,我现在还上班赚钱,如果我50岁,人也老了,也没上班赚钱了,我不知道会被怎么对待。
引用25楼鱼鱼1979的发言:
自己有赚钱自己花都不行,何必要这么委屈自己呢。而且年龄大了再不好好爱自己,难道要人老珠黄给小姑娘让位吗?
我抑郁了吗
我抑郁了吗

39楼
是啊,满像的,只是我已经不满这种样子
引用26楼hedyguo的发言:
其实你二个挺配的,节省,节省,再节省,都是守财奴,
我抑郁了吗
我抑郁了吗

40楼

引用27楼白体恤的发言:
我觉得你做的很对。加油,多多爱自己
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表