家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

对于不少人来说,父母是你一辈子最坏的人。

hdk666666
hdk666666

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

对于不少人来说,父母是你一辈子最坏的人。

这个社会有很多愚昧或品德败坏的人,他们大部分是要当父母的,
一个小孩子是无辜的,是一张白纸,大概率被他们的父母教育成为愚昧和品德败坏的人。
“父母是最爱你的人” 害了很多很多的人。
很多人,根本没有爱过自己的孩子,孩子只是他们养老和应付社会眼光的工具罢了。
景泱有序
景泱有序

2019-03-14 10:28:31 来自iPhone客户端
我一个亲戚为了稳定跟第二个老婆之间的关系,决定再生一个他俩的孩子。对他来说,孩子只是个工具
景泱有序
景泱有序

沙发
2019-03-14 10:28:31 来自iPhone客户端
我一个亲戚为了稳定跟第二个老婆之间的关系,决定再生一个他俩的孩子。对他来说,孩子只是个工具
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
各人各不同,做好自己,无愧他人,

hdk666666
hdk666666

地板
我要是这个男人,我不会结婚了,我会带好第一个孩子,性的问题可以通过其他方式解决。
引用1楼景泱有序的发言:
laohuli197
laohuli197

4楼
2019-03-14 10:32:04 来自iPhone客户端
学会避孕是关键!
景泱有序
景泱有序

5楼
2019-03-14 11:01:04 来自iPhone客户端
在他看来,没有老婆,人生不完整
引用3楼楼主的发言:
我要是这个男人,我不会结婚了,我会带好第一个孩子,性的问题可以通过其他方式解决。
中岛
中岛

6楼
也是事实  
比例不说,总是有的

盘丝洞的妖精
盘丝洞的妖精

7楼
2019-03-14 15:16:19 来自Android手机客户端
生小孩只是一种与生俱来的生理能力,傻子白痴都会生

也没有人因为生了孩子而变的完美或伟大。能力强的人不生孩子也能力强,傻子生了孩子也还是傻子

所以,人家生了孩子就要给人家一些不切实际的期望吗
盘丝洞的妖精
盘丝洞的妖精

8楼
2019-03-14 15:17:31 来自Android手机客户端
从来没有一个人是因为生孩子生的多就流传万年
不不不不
不不不不

9楼
2019-03-14 15:22:12 来自Android手机客户端
极少的人吧,动物的天性,大部分父母都是好的。父母不等于物质条件
玛吉阿米天使
玛吉阿米天使

10楼

啥都有个例
所以这句话还是成立的
深圳上空的北极熊
深圳上空的北极熊

11楼
    成立归成立,但是是一句废话,日军里还有共产党,暗中给八路军送弹药呢
引用10楼玛吉阿米天使的发言:

啥都有个例
所以这句话还是成立的
taoliu588
taoliu588

12楼
中国的小孩身上背负的东西太多了,很多孩子根本活不成自我想要的样子。稍微想追求一点自由吧,人家说你不孝顺
新8军军长
新8军军长

13楼
反正军哥对熊娃,是永远的无私付出

熊娃的每一个动作,都牵动着军哥的心

新8军军长
新8军军长

14楼
擦,别学你军哥,你军哥我,现在就是这个样子

不过军哥天生爱娃,喜欢娃娃,对娃娃们毫无抵抗力
引用3楼楼主的发言:
新8军军长
新8军军长

15楼
全力支持娃娃们自由的飞翔
引用12楼taoliu588的发言:
中国的小孩身上背负的东西太多了,很多孩子根本活不成自我想要的样子。稍微想追求一点自由吧,人家说你不孝顺
人生多艰难
人生多艰难

16楼
2019-03-16 09:11:41 来自iPhone客户端
确实
岁宝的岁
岁宝的岁

17楼
2019-03-16 09:40:25 来自iPhone客户端
说孩子是无辜的

这是抹掉原罪的角度

而事实是每一个人都不是无罪的。既是因,又是果,既是果又是因,承传不息。哪里有无辜两字
岁宝的岁
岁宝的岁

18楼
2019-03-16 09:48:57 来自iPhone客户端
老鼠生了小鼠,小鼠无论怎样长不成猫,要怪老鼠为什么是老鼠吗?为什么不是老虎吗?虎毒还不食子,老鼠饿急了是会吃小鼠的。物种就是有高低贵贱,人也一样。

所以,别怨了,做好自己,管好自己,管不了的,看到悲惨处也不过是炸裂无声。

庆幸一下生在和平年代,没有人吃人。
zxcv0987
zxcv0987

19楼
2019-03-16 09:58:53 来自Android手机客户端
我们爱我们的小孩!给她创造了不错的条件!将来没想她养老,自己的钱够了!更主要的我们没有以一个女儿原因来要第二胎!很多人还要打着女儿想要弟妹为由!那是她还不懂事想找个人玩!我们小孩从小精明,从小就不要弟妹!确实有很多人条件不行还要生小孩,说将来给自己养老多生一个好!就有个这样朋友,我说她你有什么给她?她说没有,我们自己不也没有!我感觉生小孩你就说自己喜欢就好了,别想着做伴,别说一个小孩寂寞!别想替自己养老!免得失望!自己将条件搞好,生几个都将房子准备好,最低每人一套。完成任务后自己存点钱,搞好身体!自己养老就好了。
岁宝的岁
岁宝的岁

20楼
2019-03-16 10:03:39 来自iPhone客户端
楼主现在估计衣食无忧,考虑感情需要去了,爱不爱孩子

新闻里面还有父母卖亲生儿女的,他们估计考虑生存需要去了,衣食问题。

是爱重要还是生存重要。我建议楼主找到一个平均标准来衡量的好。管衣食住行上学医疗到成年。

有些人是不配为父母,可是他们拼命生,能管的住吗?老鼠一窝生十几只,熊猫一般一胎一个。道理明白就好,说穿了恶心。有些事是管不了的,看到了也不想说。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表