家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为了还我可怜的妈妈一个公道 我要揭发我那堪称当代陈世美的生父

白白1002
白白1002

主楼
2019-02-10 00:35:21 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

为了还我可怜的妈妈一个公道 我要揭发我那堪称当代陈世美的生父

我想不到一个人为何可以如此狠心冷血。
邵先生,快30年了,你跑到深圳,抛弃妻子的罪行也该昭告天下,接受世人和道德、法律的审判了!
2013碧海蓝天
2013碧海蓝天

169楼
2019-02-16 23:23:38 来自Android手机客户端
心痛楼主!理解
婉如清扬sz
婉如清扬sz

168楼
你比较激动,因为你是当事人。

我比较理智,因为我是从旁观者角度来看待这件事。
引用167楼家丑不可外扬啊的发言:
你真的很理智,如何做到的
引用166楼婉如清扬sz的发言:
你说这些没用。

问题是电视台凭什么相信你说的?!

你坚信邵先生做了不仁不义之事,电视台凭什么相信这一点,他们根本不清楚你的家事。

万一你说的是假的,电视台就是白白为你承担风险,他们凭什么要这么做?
引用164楼楼主的发言:
邵先生如果真的“做人清白 ”,那么现在是法制社会,被人“诬陷”,他是可以堂堂正正露面,去告去起诉的。
 他藏了快30年,真希望“清白无辜”的他不要再藏了,今后能站出来与我对质。
引用163楼楼主的发言:
邵先生如果真的“做人清白 ”,那么现在是法制社会,被人“诬陷”,他是可以堂堂正正露面,去告去起诉的。
 他藏了快30年,他
引用162楼婉如清扬sz的发言:
如果你是要寻找亲人,与亲人团聚,相信电视台会帮你做个寻人广告,或寻人节目。

但你是要寻仇,这个,我认为电视台正常情况下是不会趟这趟浑水的。除非他们能核实你说的每一句话都是真的。否则对方告电视台诽谤,电视台会吃不了兜着走。
引用137楼楼主的发言:
感谢您的再次回复。这里也想咨询下广大的深圳网友们,诸如此类事件,向什么媒体或电视台栏目求助比较合适。鞠躬感谢!
引用136楼小李飞鞋789的发言:
通过媒体扩大效果,有他手机号码,找到他本人和他住址易如反掌
引用28楼楼主的发言:
感谢您。我母亲已经不想再见到他了。但是当年无由地抛弃 他欠我们一个说法 一个公道 一个道歉  
作为女儿 我希望在我体弱多病的苦命母亲的有生之年  为她讨回这个公道
引用25楼laohuli197的发言:
仇恨掩盖了全部!其实造成今天这个局面有很多原因,要客观对待!可以上中央一台或深圳媒体帮找人的节目试试看,让你母亲有生之年见一眼这个人也很有意义了!
家丑不可外扬啊
家丑不可外扬啊

167楼
2019-02-16 15:12:28 来自iPhone客户端
你真的很理智,如何做到的
引用166楼婉如清扬sz的发言:
你说这些没用。

你坚信邵先生做了不仁不义之事,电视台凭什么相信这一点,他们根本不清楚你的家事。

万一你说的是假的,电视台就是白白为你承担风险,他们凭什么要这么做?
 他藏了快30年,真希望“清白无辜”的他不要再藏了,今后能站出来与我对质。
 他藏了快30年,他
如果你是要寻找亲人,与亲人团聚,相信电视台会帮你做个寻人广告,或寻人节目。

但你是要寻仇,这个,我认为电视台正常情况下是不会趟这趟浑水的。除非他们能核实你说的每一句话都是真的。否则对方告电视台诽谤,电视台会吃不了兜着走。
感谢您的再次回复。这里也想咨询下广大的深圳网友们,诸如此类事件,向什么媒体或电视台栏目求助比较合适。鞠躬感谢!
引用28楼楼主的发言:
感谢您。我母亲已经不想再见到他了。但是当年无由地抛弃 他欠我们一个说法 一个公道 一个道歉  
作为女儿 我希望在我体弱多病的苦命母亲的有生之年  为她讨回这个公道
仇恨掩盖了全部!其实造成今天这个局面有很多原因,要客观对待!可以上中央一台或深圳媒体帮找人的节目试试看,让你母亲有生之年见一眼这个人也很有意义了!
婉如清扬sz
婉如清扬sz

166楼
你说这些没用。

他藏了快30年,他

引用28楼楼主的发言:
层籽依一
层籽依一

165楼
我理解在山东农村那种背景下的艰难,也理解你们受到的巨大的伤害。相信你是因为母亲的情况在特定的环境下突然受到触动而产生的这种有点激进的想法。

我们都是普通人,不做圣母。但是你也有孩子了,你的妈妈还在指望着你和你弟弟。为了你自己的孩子能够有一个好的童年,为了让你妈妈能够晚年安宁的生活,建议你还是放下这段好了。虽然艰难,但是割去腐肉才能真正的重生。

做好你女儿和妈妈的角色,自己好好的生活,让妈妈和孩子都好好的活着,这才是最重要的。至于那个名义上的父亲,就当作已经逝去久远好了。生活从此无交集。

白白1002
白白1002

164楼
2019-02-13 08:25:22 来自iPhone客户端
 他藏了快30年,他

引用28楼楼主的发言:
白白1002
白白1002

163楼
2019-02-13 08:22:05 来自iPhone客户端
 他藏了快30年,他

引用28楼楼主的发言:
婉如清扬sz
婉如清扬sz

162楼

引用28楼楼主的发言:
白白1002
白白1002

161楼
2019-02-13 01:12:08 来自iPhone客户端
真 圣母白莲花
引用89楼南方以南2013的发言:
这种情况按当时的法律和经济状况起诉你的抚养费,这点问题不大,但如此仇恨你父亲把他视为万恶不赦没什么必要,你成长的贫穷和苦难并不是你父亲造成的,想必你母亲一辈子活在仇恨里走不出来,你们下一代也要继续活在仇恨里抱怨全世界吗,你父母的感情矛盾你没参与过,没有替你母亲指责的权利。怎么为她讨公道呢?去年香港有部电影叫一念无明,曾志伟和余文乐主演,你可以看一下,很多事情需要放下怨恨才能知道背后的真相。执著于一个视角看问题跟一面之词没什么区别。
引用87楼楼主的发言:
我说了很多次了 我不是为自己。我是为了母亲讨一个公道。
引用80楼深圳斯蒂芬的发言:
我是来喷楼主的

你就是那种可怜之人必有可恨之处的。 
你亲生父亲并不欠你多少,法律上现在也没有证据证明他有违法的事情。 
你母亲选择再婚,儿子也是再婚后夭折的。 

你母亲把你养到了18岁成年,替你父亲尽了父母的义务。 要说欠,那也是情感上你生父欠你母亲的。 而且,当年你父亲为什么要离开,你甚至连原因都不知道。 

当年那种环境,你父母为了生个儿子,连住的房子都不要,东躲西藏过着狗一样的生活,仅仅是父亲的责任? 

你亲生父亲,带你来到这个社会,而你回报的是什么?

我也有一个朋友, 他母亲在他一岁时就离开了。 他童年凄苦,可现在他却去找他母亲,尝试着报答她。 而你呢? 你还算是个人吗? 这贴,如果是你母亲没有再婚,出来发帖。 那是支持的。 你没有资格

白白1002
白白1002

160楼
2019-02-13 00:55:42 来自iPhone客户端
有人说,我是为钱而追究。那么我想问,你觉得这种事,拿出多少钱能弥补呢?请有这样想法的人,过来明码标价一下。
白白1002
白白1002

159楼
2019-02-13 00:52:39 来自iPhone客户端
然而我们还是顽强地长大了,并且心存慈悲 自立自强,这很棒!拥抱你!
引用157楼云且留驻的发言:
是的,我也看李玫瑾教授的视频,我也是小时候受过一些苦,想起那些事就忍不住湿眼眶
引用155楼楼主的发言:
感谢您温暖的话语 给了我力量。最近常看李玫瑾的讲座,原生家庭、童年经历对人一生有巨大影响。可是这两者,小孩子并没有选择的权利。

引用154楼云且留驻的发言:
理解你,一个人小时候最无助的时候受到的灾难,往往是伴随终身,很难过去的,理解一下楼主吧
引用149楼楼主的发言:
不是针对你 。因为你也说了你是一个幸福的人 ,我小时候饥寒交迫随时可能死掉的经历 ,你永远不能“感同身受”。所以你把它想简单了。
引用147楼planning01的发言:
火力太猛了,我撤了哈
白白1002
白白1002

158楼
2019-02-13 00:43:30 来自iPhone客户端
感恩您真诚的回复。我知道会很难,但我会在我的能力范围内一直坚持下去。
哪个地方都是有好人也有坏人,深圳发展的这样好这样美丽,相信三观端正 正义的人更多!
引用156楼艾瑞娃的发言:
理解楼主的痛苦,不过时间久远,找证据也要花很多精力,就是后面想打官司也要很多金钱或精力。楼主你要真的想做要考虑好要付出的成本和结果。
  坦白说,我大概知道山东的人文背景,老百姓对这类事比较义愤填膺一些。但深圳这边给你出主意,找证据这种就不会太多。
云且留驻
云且留驻

157楼
2019-02-13 00:01:46 来自iPhone客户端
是的,我也看李玫瑾教授的视频,我也是小时候受过一些苦,想起那些事就忍不住湿眼眶
引用155楼楼主的发言:
感谢您温暖的话语 给了我力量。最近常看李玫瑾的讲座,原生家庭、童年经历对人一生有巨大影响。可是这两者,小孩子并没有选择的权利。

理解你,一个人小时候最无助的时候受到的灾难,往往是伴随终身,很难过去的,理解一下楼主吧
不是针对你 。因为你也说了你是一个幸福的人 ,我小时候饥寒交迫随时可能死掉的经历 ,你永远不能“感同身受”。所以你把它想简单了。
火力太猛了,我撤了哈
艾瑞娃
艾瑞娃

156楼
2019-02-12 21:23:16 来自iPhone客户端
理解楼主的痛苦,不过时间久远,找证据也要花很多精力,就是后面想打官司也要很多金钱或精力。楼主你要真的想做要考虑好要付出的成本和结果。
  坦白说,我大概知道山东的人文背景,老百姓对这类事比较义愤填膺一些。但深圳这边给你出主意,找证据这种就不会太多。
白白1002
白白1002

155楼
2019-02-12 20:36:09 来自iPhone客户端

火力太猛了,我撤了哈
云且留驻
云且留驻

154楼
2019-02-12 17:59:24 来自iPhone客户端
火力太猛了,我撤了哈
白白1002
白白1002

153楼
2019-02-12 16:36:46 来自iPhone客户端
感谢 感恩您的留言。是的!我会的!
引用152楼猴兔一家的发言:
抱抱楼主,该起诉起诉,让不负责任的人得到应得的谴责和惩罚,然后放下一切,好好生活
猴兔一家
猴兔一家

152楼
2019-02-12 16:33:45 来自m.szhome.com
抱抱楼主,该起诉起诉,让不负责任的人得到应得的谴责和惩罚,然后放下一切,好好生活
huohuanhua
huohuanhua

151楼
2019-02-12 16:30:58 来自Android手机客户端
不是说有证据的吗?
咋还没看到?
小李飞鞋789
小李飞鞋789

150楼
你这种人令人恶心。
引用139楼planning01的发言:
父母给了自己一条命,我觉得永久都应该感恩。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表