家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在家发高烧,父母没有人情味

Justin105721_微信

主楼
2019-02-09 08:02:43 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

在家发高烧,父母没有人情味

在家发高烧,想吃什么父母都找借口推掉,捂汗很多次,他们还嫌我麻烦,唉,从小就很讨厌他们,都很自私,什么都是算计省钱,帮我买个粉说好要加料,又是找借口说不能加,真的很恨他们,我对他们是倾尽全力,自己赚的钱先给他们买了房,从小到大给我打电话基本就是要钱,否则几个月都不打,这种父母怎么办!
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

可喜的是他们养育了你这么优秀的孩子

沙发
2019-02-09 08:12:10 来自iPhone客户端
发着高烧也是回家了,我爸说要弄个好吃的给我,可是我妈阻止了说还有剩菜,简直气死我都病那么厉害了他们还是剩钱,他们给自己买起保健品可大方,几万几万的买,都是传销那种,阻止他们他们就说我想他们死,这种家庭也是受够了

板凳
2019-02-09 08:17:44 来自iPhone客户端
说下家庭,父母都是县城的公务员小领导,退休不久,自己的钱自己用,就是很自私,是不是我为他们做得太多,宠坏他们了,他们怎么能这样对我,我还是独生子,他们给自己买鞋上千元的都不说价,但是对别人很抠门包括我,这种家庭怎么破
laohuli197
laohuli197

地板
2019-02-09 08:35:45 来自iPhone客户端
自己管好自己,都成年人了,能做到一年之内不联系父母吗?感情也要独立不要太依赖

4楼
2019-02-09 08:41:48 来自iPhone客户端
心酸,我基本都是每周给父母打两三个电话问候的,可是他们不会给我打,他们总是想自己轻松,我买房子的时候和他们说他们就沉默了,他们不想出钱,我知道,我只是试试他们,他们的房子和我深圳的房子都是自己全全出钱和装修,他们装修都不管,想着就很累,喜欢我的人很多我都不敢结婚,想着这种又要赚钱养家又要当保姆照顾他们的生活就害怕
春暧花开树木回春
春暧花开树木回春

5楼

sanrona
sanrona

6楼
2019-02-09 09:54:43 来自Android手机客户端
心酸
芳草斜阳MAY79
芳草斜阳MAY79

7楼
既然这样的,他们都有退休金,你现在也不用给他们拿钱用,等到老了不能动再说吧。
人才三期
人才三期

8楼
2019-02-09 10:22:53 来自Android手机客户端
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

9楼
可喜的是他们养育了你这么优秀的孩子
环宇会计
环宇会计

10楼
2019-02-09 11:05:18 来自Android手机客户端
无语了
善者刀
善者刀

11楼
2019-02-09 11:09:39 来自Android手机客户端
你不能改变她们就改变自己。
维修清洗家电
维修清洗家电

12楼
2019-02-09 11:49:35 来自Android手机客户端
公务员都是这样!现在这个腐朽的社会不自私不会当公务员!
引用楼主的发言:
说下家庭,父母都是县城的公务员小领导,退休不久,自己的钱自己用,就是很自私,是不是我为他们做得太多,宠坏他们了,他们怎么能这样对我,我还是独生子,他们给自己买鞋上千元的都不说价,但是对别人很抠门包括我,这种家庭怎么破
风里微尘
风里微尘

13楼
你把他们宠坏!
crystal19770419
crystal19770419

14楼
2019-02-09 12:49:04 来自iPhone客户端
楼主在这样的家庭里还能这么优秀很难得
天秤九套
天秤九套

15楼
2019-02-09 13:45:27 来自Android手机客户端
同感,就是指望不上父母,自己才拼命努力工作。不然哪有今天的成绩,不过确实有被宠坏的老人。甚至被今年小品里骗子洗脑的都大有人在。
森森的善意呢
森森的善意呢

16楼
2019-02-09 13:47:53 来自iPhone客户端
已经知道他们对你无所谓了,还在贴上去,你应该狠狠把自己打醒
非深户在深圳
非深户在深圳

17楼
2019-02-09 13:48:30 来自Android手机客户端
两人都是公务员退休金总共起码在8000左右了,小县城过神仙日子了,为啥这么抠?也就你一个孩子,不至于啊
bonnie20181989
bonnie20181989

18楼
2019-02-09 13:51:48 来自Android手机客户端
试着不联系他们,不理他们,他们就知道自己错了。。。这种父母确实很少见,但也就是这种自私父母才逼你不得不优秀
引用楼主的发言:
心酸,我基本都是每周给父母打两三个电话问候的,可是他们不会给我打,他们总是想自己轻松,我买房子的时候和他们说他们就沉默了,他们不想出钱,我知道,我只是试试他们,他们的房子和我深圳的房子都是自己全全出钱和装修,他们装修都不管,想着就很累,喜欢我的人很多我都不敢结婚,想着这种又要赚钱养家又要当保姆照顾他们的生活就害怕
大漠金戈
大漠金戈

19楼
2019-02-09 13:53:43 来自Android手机客户端
明年不回家过年了,就说发高烧了!
liyc0755
liyc0755

20楼
2019-02-09 13:55:21 来自iPhone客户端
楼主估计不是你爸妈亲生的!不过可能也是你父母锻炼你的一种方法,如果娇惯你,可能你现在没这么优秀!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表